Reclamación de producto defectuoso

E. M.

A: COURIR

28/04/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a unas zapatillas que adquirí en Courir en noviembre de 2025. Como pueden comprobar en las imágenes adjuntas, una de las zapatillas presenta una pérdida evidente de color en la parte delantera y lateral, mientras que la otra se mantiene en perfecto estado. Ambas han tenido exactamente el mismo uso y cuidado: no han estado expuestas al sol de forma prolongada, ni a condiciones extremas, ni se han utilizado productos agresivos para su limpieza. Las zapatillas, por lo demás, se encuentran en muy buen estado general, lo que demuestra que han recibido un uso normal y cuidadoso. Por ello, considero que este desgaste desigual del color en tan solo unos meses no es normal y podría tratarse de un defecto del material o de fabricación. Me gustaría solicitar una solución al respecto, ya sea mediante el cambio del producto por uno nuevo o la devolución del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria. Muchas gracias por su atención.