3 meses sin autorización

D. A.

A: ASISA SALUD

12/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que un médico de asisa le prescribió a mi mujer en octubre un TAC. El 27 de octubre contacta con la delegación de Cáceres para solicitar autorización y le piden que envíe el informe médico y el volante por correo, y asi lo hace. Un mes después, ante la falta de autorización, reclama de nuevo y le dicen que hay un problema y que tiene que volver a enviar esos documentos. Lo vuelve a hacer por segunda vez. El caso es que estamos en enero, han pasado casi 3 meses, y la prueba sigue sin autorizar. No entendemos cuál es el problema. Relaizo esta reclamación para que surta efectos donde convenga y proceda, pero una compañía no debe tratar así a sus aseguradas. SOLICITO: autorización inmediata de la prueba de mi mujer (TAC) de una póliza de seguro de salud en vigor y al corriente de pago. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Clemente Moreno Póliza 63777979