L. P.
24/03/2026

Problema con el pago de 3 facturas que he pagado de mas

Llame en octubre para darme de baja por que me cumplia y queri cambiar de conpañia y me indicaron que no tenia q darme de baja yo que directamente la compañia nueva me daba de baja y para mi sorpresa me ha ido llegado unas facturas de noviembre y diciembre de un internet que no estaba utilizando porque yo ya estaba en otra compañia llame a avatel y me indicaron que tenia que pagar la factura de diciembre y verifique que en septiembre la habia pagado y volvieron a indicarme que era de noviembre no entiendo comp de cobran la de diciembre y la de noviembre no pero bueno les dije que me mandaran el enlace para poder pagarlo y me enviaron 3 de los 3 que yo pagué y en realidad solo tenia que pagar una que ya estaba incluido el recargo las otras dos no y llevo desde el dia 5 de marzo de 2026 que pague las facturas poniéndome en contacto con ellos para que me devuelvan mi dinero y nada y hace 6 dias pude contactar con una chica de avatel y me indicó que nunca me iba a llegar el dinero por que no habían solicitado que me devolviesen nada y ella se supone que lo solicito enviandole yo laa capturas del banco con los importes cobrados para que verificara que estaba pagando de mas, hoy dia 24 de marzo vuelvo a contactar con ellos porque no me llega ni contestación a ese correo ni me devuelven el dinero ni nada y en las llamadas me cuelgan voy a adjuntar el recibo de cada uno de las facturas que pagué que me llegó el Link, las capturas de los link y las capturas de el banco que aparece el importe cobrado quiero mi dinero de una vez

E. J.
23/03/2026

Targeta SIM

Estimados/as señores/as: El 2 de marzo contratté el servicio de portabilidad de Masmóvil a Avatel, de mi línea de móvil . El 5 de marzo el técnico de Avatel instaló la fibra en mi domicilio y no me informó de cómo recibiría la targeta SIM para el móvil. El 10 de marzo, viendo que no llegaba la targeta por correo ordinario, me puse en contacto telefónico con Avatel y me informaron que en 4 o 5 días llegaría la targeta a la oficina de correos más cercana a mi domicilio. El día 20 volví a llamar reclamando la targeta y me dijeron que estaba enviada, que llegarí en 1 día seguramente. Hoy, día 23 de marzo he vuelto a llamar y ,me han dicho que no se ha enviado, que el departamento encargado de la zona se pondrá en contacto conmigo. Desde el día 2 de marzo se me están facturando dos servicios de telefoní móvil y fibra (Masmovil y Avatel), he tenido que reclamar la targeta varias ocasiones y aun no la tengo. f Adjunto la siguiente documentación: copia del dni y contrato Avatel Solicito una compensación económica por las molestias y servicio contratado no ofrecido, que se me envie urgentela targeta por mensajería a mi domicilo o lugar de trabajo y que no se me facture el mes de marzo. Sin otro particular, atentamente, Elisabet Jordán Teruel

J. G.
20/03/2026

Me engañan , con la baja

Hola me di de baja con Avatel, el 22 de noviembre del 2025, me han seguido facturando , mes a mes hasta tres meses, me he dado de baja, hasta en 6 ocasiones, cuando me llegaban las facturas, llamaba diciendo q me había dado de baja y me decían que no, y tenía q pagar las facturas que eran de los meses que yo había consumido, y era un engaño las facturas eran, de los meses después de la baja, di la baja por llamada, por correo electrónico, por sms, a treves de link, que siempre me daba que la baja estaba cursada, hasta en tienda física y nada me siguen llamando, amenazando que voy a tener problemas muy serios, de fiscalidad, que pague y q cuando se solucionen las reclamaciones ya me lo devolverán. Les ruego me ayuden, ante tal crueldad, gracias

A. T.
17/03/2026

Problemas con la velocidad de internet

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pues hace ya varios meses la velocidad de servicio fibra óptica que contraté en mi domicilio no funciona al 100%100 he llamado en varias ocasiones al 1790 para informar de ello he reclamado un descuento en la factura han enviado técnicos a mi domicilió y he perdido innumerables horas al teléfono reclamado y al final alguien me ha informado de cuál es el problema : Según me ha dicho hay un problema y que la línea que da servicio a mi domicilio viene de Epila llega a Maella y de allí sale una sub línea a Fayon que es la que falla pues por visto en esa línea de Fayon hay una serie de equipos ellos los han llamado cabecera. O Bakup que no son de Avatel son de Movistar y claro ellos no pueden tocar estos equipos. SOLICITO que hablen con Movistar o con quien haga falta y les ruego hagan funcionar el servicio pues llevo meses pagando facturas de forma íntegra sin que el servicio funcione bien y que mientras se soluciona este incidente hagan el favor de hablar con facturación y revise el importe de las factura por qué no estoy dispuesto a seguir pagando integrante una factura si el servio no funciona al 100%100 Sin otro particular, un Saludo.

L. M.
16/03/2026

Contrato no solicitado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha aparecido un próximo recibo en la cuenta bancaria, para el día 25 de marzo, de su empresa, Avatel Telecom, por importe de 39,20€. No he realizado, ni consentido, ningún contrato con ustedes, y además, no estoy recibiendo ningún servicio suyo, por lo cuál, no entiendo que se me fuese a cobrar una cuantía por su parte, por lo que he rechazado el recibo. Espero que se cancele el supuesto contrato no consentido y esa domiciliación. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.