E. Z.
28/02/2026

No me quieren cancelar, el contrato por tener permanencia

En primer lugar para poner el situación, acudí el viernes 20 de febrero, a la tienda física de Avatel en Navalmoral de la Mata, para comunicar que me iba a mudar y necesitaba que me dieran una cita para la semana siguiente para instalar la fibra en la nueva vivienda. A lo que me responden que no que vaya cuando lo vaya a hacer que eso en un día o dos está instalado, que los técnicos están siempre por la zona. A lo que el lunes 23 de febrero llamo al 1790 de Avatel para que vinieran a instalarme la fibra en la nueva vivienda en principio todo bien, me dicen que me llegará la citación, para la semana en curso. Todo esto sin comentar la hora y diez minutos que me tuvieron al teléfono hasta que un operador se dignó a hablar conmigo. Pasan los días y el miércoles me vuelvo a poner en contacto al 1790, ya que no me habían dado cita todavía, cuarenta minutos de espera después, me dicen que ha habido un problema y que no me han dado la citación, a lo cual me dan una citación para el viernes 27 de febrero de 15 a 17, con las mismas me voy a la oficina local de Avatel en Navalmoral de la Mata para comunicar también la mudanza visto lo visto había que tener el máximo de frentes abiertos para que me pudieran hacer la instalación de fibra en la nueva vivienda, a lo que me contesta la chica que puede tardar hasta una semana, cuando previamente me dijo que fuera el mismo día y informara que eso lo hacían de un día para otro, además, comentar también que me había pedido días de vacaciones ya que mi trabajo es a jornada partida para que además de la mudanza pudieran hacer la instalación de la fibra. Porque si no no iba a poder estar en casa, me llegaron 2 SMS confirmando la citación del servicio técnico para el viernes 27 de febrero, a lo cual como cualquier persona pues confía, llega el viernes las 15, las 16, las 17, a lo cual me da por llamar al 1790, media hora más tarde, me atiende una chica diciendo que la cita estaba para las 17:45, a lo cual le digo les doy la cortesía correspondiente, pone una reclamación para que me atiendan, las 18, las 19, las 20, media hora de espera después frustrado después de días sin internet, sin la instalación de fibra hecha, sin tiempo y malgastando mi tiempo, le digo a la chica que me atiende que quiero cancelar mi contrato a la que no me da ninguna solución alegando que tengo permanencia, no me han dado ni buen trato ni servicio, he perdido horas de mi vida solo esperando para que me pasaran con un agente, ahora si quiero que me instalen la fibra en casa me tengo que coger 1 día de vacaciones para que me instalen la fibra ya que por mi horario no vuelvo a casa hasta las 7 de la tarde. Toda la frustración atrás y encima tienen la soberbia de colgarme el teléfono. Quiero que cancelen mi contrato y me den una indemnización por los daños y perjuicios.

A. S.
09/02/2026

No me dan de baja

Hola, la factura de febrero se Avatel Telecom me llegó con una subida del IPC, yo en ese momento no tenía ni idea de que era, llamé y me dijeron que era la subida del IPC, en el contrato viene estipulado la subida del IPC pero también viene que por ley tienen que avisar, pregunté que donde estaba ese aviso y me dijeron que lo mismo había un error y que no me había llegado, ahora estoy pidiendo que me envíen ese mensaje para tener mi derecho a desistir y me dicen que no, que me tengo que comer esa subida y yo les estoy dici brinque aunque sea menos de 1€ yo tengo mis derechos igual que pago religiosamente ellos tienen que cumplir. Y me dicen que me vaya de paseo. Me dicen que me dan de baja pero que tengo que pagar la penalización porque el tiempo de desistir se ha pasado, y no lo veo justo

J. D.
12/01/2026

Problema con factura por penalización cancelación servicio

Estimados/as señores/as: Con fecha 4 de Diciembre de 2025 contraté por teléfono el servicio de internet con Avatel, aunque la instalación no se realizó hasta el día 11, el día 21 comprobé que el servicio no funcionaba y como era Domingo el lunes 22 de avisé a la empresa. El día 23 y como no me solucionaban el problema solicité telefónicamente la baja en el servicio. El día 26 entregué el router en sus oficinas Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de150€ aprox en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
27/12/2025

No nos dan servicio de fibra óptica

Hola, vivo en Jamilena un pueblo de Jaén, en el que concesionaria de dar el scio de fibra óptica es Avatel, vivimos 12 familias sin internet desde hace años, con niños en edad escolar, adultos q teletrabajan,.... Se niegan a darnos conexión cuando en la misma calle los vecinos de 50 metros más al inicio de la calle si que la tienen contratada. Estamos en zona urbana, con todo al corriente, licencias de obras, crédulas de habitabilidad, etc. Aquí viene Correos, Recogida de basuras, agua, luz....vamos q tenemos todos los servicios públicos porque nos corresponde, no vivimos en zona no urbana, pagamos todos los impuestos como cualquier vecino del pueblo. Pues Avatel se niega a darnos una cosa tan necesaria como es conexión a la fibra óptica. Estamos en desventaja de los demás vecinos del pueblo. Nos sentimos engañados. Nos tenemos que ir a hacer los deberes del colegio de nuestros hijos a casa de familiares, salir de su casa con frío, lluvia, etc. Es una vergüenza. Gracias de antemano.

R. S.
16/11/2025

Servicio no adecuado

Hola,la compañía avatel no me esta dando suficiente cobertura y estoy sin recibir llamadas.He llamado un montón de veces a mi compañía AVATEL y no me Dan soluciones.gracias y espero que me ayudéis.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.