Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- 20 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Sin servicio
Hola, desde el viernes 24 de julio estoy incomunicada por Internet y móvil en mi casa, por Internet porque hay una cto que no tiene carga de la que dependemos 8 clientes y planta externa no la soluciona. De móvil, nunca tengo servicio dentro de casa. Es la segunda vez que tengo avería. En este pueblo no hay otra opción para tener servicio por lo que pondré la correspondiente reclamación al Ministerio de Industria dado que en pleno 2026 no es posible que una barriada de un pueblo se vea totalmente aislada por la incompetencia de una empresa de telecomunicaciones. Ya son 72 horas con 8 vecinos aislados, a que van a esperar?
Sin servicio de televisión ni internet durante más de 3 días aún sin solucionar
Hola, no tenemos servicio de televisión ni internet en casa desde hace 3 días, he llamada varias veces a Avatel y a la tienda física de la localidad y no dan respuesta alguna. Espero que no me cobren la factura de algo que no me están prestando.
SUMINISTRO INTERRUMPIDO
Desde el día 13 de Junio, hace 33 días, estamos sin servicio de internet rural que tengo contratado con Avatel, antes Wifinity, desde hace años, con el consiguiente trastorno que nos está suponiendo en un lugar de trabajo donde no podemos mandar ni un correo . Tras múltiples llamadas donde inicialmente nos dijeron que había una avería, al cabo de unos días nos comunicaron que no podían acceder a donde estaba la antena que daba servicio a nuestra zona, por fin parece que alguien les dio las llaves para acceder a la nave donde tenían que solucionar el problema….Etc etc. Asi llegamos con explicaciones imprecisas y a mi entender falsas , 33 días después que seguimos sin su servicio, del cual , como no, han pasado la factura correspondiente a Julio, y me dicen que pasarán la incidencia a su encargado, lo mismo que me dijeron el primer día y que mucho me temo por la falta de atención hacia el cumplimiento con lo contratado que han demostrado hasta el momento que no va a servir de nada. Mis sospechas es que esta empresa está intentando librarse de aquellos contratos que por su mantenimiento no les interesa y en lugar de comunicarlo e intentar dar soluciones nos cortan el suministro hasta que rendidos por el hastío de tanta llamada reclamando el restablecimiento de su servicio, cambiemos de compañía. A dia de hoy , 17 de Julio, todavía no he recibido ninguna comunicación por su parte intentado poner solución al problema.
CORTE EN EL SERVICIO DE INTERNET NUEVAMENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra optica El pasado día 19 de junio de 2026] de 11 am estuve sin servicio durante más de 12 horas, en el momento de tramitar esta reclamación sigo sin servicio de internet. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y dado que voy a tramitar la baja del servicio, solicito que no se me cobre la cuantía correspondiente al compromiso de permanencia. Debido a que Avatel no puede ofrecer el servicio que contraté, lo puede ofrecer pero de manera intermitente. En los últimos 15 días se han registrado entre 2 o 3 cortes del servicio de internet por más de 12 horas ininterrumpidas. Debido a la carencia del servicio y la poca estabilidad del servicio, solicito lo anterior citado. Sin otro particular, atentamente. Adjunto fotocopia de DNI.
INTERRUPCIÓN EN MI SERVICIO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra. Hoy día 03 de junio de 2026 de estuve sin servicio durante todo el día y actualmente me encuentro sin servicio de fibra. Debido a que mi actividad laboral es puramente telemática les pongo esto en conocimiento para que entiendan la gravedad del asunto y lo que esto conlleva. Además pongo en conocimiento que solicitaré la baja del servicio en cuanto mi contrato de permanencia me lo permita. Solicito se me compense por el tiempo que estuve y estoy sin servicio, además de los perjuicios que me ocasiona no poder ejercer mi actividad laboral. Conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.