J. D.
12/01/2026

Problema con factura por penalización cancelación servicio

Estimados/as señores/as: Con fecha 4 de Diciembre de 2025 contraté por teléfono el servicio de internet con Avatel, aunque la instalación no se realizó hasta el día 11, el día 21 comprobé que el servicio no funcionaba y como era Domingo el lunes 22 de avisé a la empresa. El día 23 y como no me solucionaban el problema solicité telefónicamente la baja en el servicio. El día 26 entregué el router en sus oficinas Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de150€ aprox en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
27/12/2025

No nos dan servicio de fibra óptica

Hola, vivo en Jamilena un pueblo de Jaén, en el que concesionaria de dar el scio de fibra óptica es Avatel, vivimos 12 familias sin internet desde hace años, con niños en edad escolar, adultos q teletrabajan,.... Se niegan a darnos conexión cuando en la misma calle los vecinos de 50 metros más al inicio de la calle si que la tienen contratada. Estamos en zona urbana, con todo al corriente, licencias de obras, crédulas de habitabilidad, etc. Aquí viene Correos, Recogida de basuras, agua, luz....vamos q tenemos todos los servicios públicos porque nos corresponde, no vivimos en zona no urbana, pagamos todos los impuestos como cualquier vecino del pueblo. Pues Avatel se niega a darnos una cosa tan necesaria como es conexión a la fibra óptica. Estamos en desventaja de los demás vecinos del pueblo. Nos sentimos engañados. Nos tenemos que ir a hacer los deberes del colegio de nuestros hijos a casa de familiares, salir de su casa con frío, lluvia, etc. Es una vergüenza. Gracias de antemano.

R. S.
16/11/2025

Servicio no adecuado

Hola,la compañía avatel no me esta dando suficiente cobertura y estoy sin recibir llamadas.He llamado un montón de veces a mi compañía AVATEL y no me Dan soluciones.gracias y espero que me ayudéis.

I. M.
09/10/2025

COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO

Buenas tardes. Durante el mes de septiembre he tenido el servicio interrumpido por problemas ajenos a mi persona y sí por vuestros aparatos, en este caso el router por lo que no se me debe de cobrar el mes completo, he devuelto el cargo y lo volveis a enviar con recargo de 4,80 €.

A. E.
23/09/2025

Sin servicio

El lunes 22 de septiembre a las 9.06 se cortó mi servicio de Internet. Probablemente al dar un alta nueva. Desde entonces estoy llamando a la empresa dado que tengo cámaras en el interior de mi vivienda y necesito que estén activas. Los técnicos me llaman y literalmente el teléfono da dos tonos por lo que no puedo responder, así se cubre expediente y no se atiende al cliente. Por otra parte insisten en que tienen de 24 a 48 horas para solucionar el problema. Cuando solicito la devolución del importe de lo que ya han facturado por adelantado, una vez que disponga del servicio, me indican que no se devuelve. Probablemente no conocen la ley. Ruego que por favor me activen el servicio a la mayor brevedad y que una vez activado se me devuelva lo facturado por adelantado que no ha sido suministrado. Gracias.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.