M. A.
16/12/2025

APROPIACIÓN DE DINERO INJUSTIFICADO

​Vitaldent Navalcarnero Centro ​Dirección: Calle de la Doctora, 7, 28600 Navalcarnero, Madrid. ​Teléfono: 913 306 718 La clínica opera bajo la razón social ARAGA ODONTOLOGICA, S.L. ​ Retención ILEGAL de 2.183€ por tratamiento no realizado - Apropiación Indebida ​"Mi experiencia con la clínica Vitaldent en Calle de la Doctora, 7 de Navalcarnero, ha sido absolutamente nefasta. Aboné por adelantado la cantidad de 2.183 € en julio para un tratamiento de implantologia con injerto de hueso sintético, el cual, fue desaconsejado por la propia doctora de la clínica por motivos fisiológicos tras haberme abierto la encía el 20 de octubre negándose a iniciar la intervención. Desde ese momento, solicité la devolución íntegra del dinero por un servicio no prestado a la directora del centro quien hizo caso omiso hasta que envié un burofax el 12 de noviembre exigiendo la inmediata devolución de mi dinero antes que tener que iniciar denuncias, el 17 de noviembre me hizo firmar hoja de devolución con los requisitos de acreditación de titularidad y cuenta bancaria y dijo textualmente que la devolución estaría ingresada en mi cuenta en 15 días, pasado este tiempo me puse en contacto con atención al cliente de Vitaldent, por email el 5 de diciembre y por teléfono una semana después para recibir la contestación que está en trámite. ​A pesar de haber cumplido con todos los procedimientos formales (envío de burofax, múltiples llamadas al servicio de atención al cliente y correos electrónicos), Vitaldent lleva 2 meses reteniendo ilegalmente mi dinero. La única respuesta que dan es que el proceso de reembolso 'sigue en trámite', sin ofrecer una fecha ni justificación creíble para la demora. ​Esta situación supera el plazo legal de devolución. Vitaldent retiene el dinero, incluso cuando sus propios profesionales desaconsejan el tratamiento. ​He tenido que elevar una denuncia formal ante la OCU y considerar acciones legales por apropiación indebida. Exijo la devolución inmediata de los 2.183 €. Esto es un robo en toda regla, una falta de respeto y profesionalidad.

J. Y.
16/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso correspondiente por parte de Vitaldent, a pesar de haber cumplido con los requisitos y trámites necesarios para su gestión. SOLICITO que se revise la situación y se proceda al reembolso pendiente a la mayor brevedad posible, así como una respuesta por escrito aclarando el estado de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
12/12/2025

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 5 meses empecé iba a empezar un tratamiento dental en Vitaldent de 654€, financiado en 12x, pero al final lo cancelé porque vi que no podía pagar por él. Firmé una solicitud de devolución y me mandaron esperar 3 meses que el dinero sería reembolsado. No ocurrió, llevo casi 5 meses pagando y hasta ahora no me dijeron nada. SOLICITO EL REEMBOLSO DE TODOS LOS PAGOS QUE HE REALIZADO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. S.
11/12/2025

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Yo, N.M., me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el préstamo de financiación firmado el 28/10 con Vitaldent a través de la entidad financiera Cetelem, destinado a financiar un tratamiento de ortodoncia para mi hijo. Por motivos personales ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días naturales. Es importante señalar que el tratamiento no llegó a iniciarse. El 30/10 comuniqué el desistimiento tanto a Cetelem como a Vitaldent y, el 10/11, firmé oficialmente la solicitud de desistimiento. El 19/11 contacté con Cetelem para solicitar el documento oficial de cancelación del contrato y, el 25/11, me informaron de que Vitaldent todavía no había realizado el abono del importe financiado. Me puse inmediatamente en contacto con la clínica donde realicé el trámite (Vitaldent Ribadeo), solicitando un certificado del abono. Su respuesta, a fecha 28/11, fue que no emiten certificados y que, aunque habían gestionado el desistimiento, el abono debía realizarlo Vitaldent Central. De nuevo contacté con Cetelem para solicitar la paralización del contrato, así como la apertura de una incidencia formal por incumplimiento del proveedor en la gestión del desistimiento. El 2 de diciembre, Cetelem me informó de que aún no habían recibido el importe de Vitaldent y que iban a contactar con ellos. A día 11/12, ha pasado más de un mes desde que comuniqué el desistimiento y no se ha efectuado el reembolso del préstamo. Además, se me ha cobrado la cuota correspondiente al mes de diciembre, lo cual es improcedente. Solicito el reembolso total del préstamo a Cetelem.

R. L.
04/12/2025

Procedimiento incompleto cobrado de Vitaldent

Hola, Tras un segundo fracaso de un procedimiento de implante en la Clínica Vitaldent Torrejón he solicitado el reembolso del importe del procedimiento que pagué hace un año y medio, Mayo 2024 y la respuesta de la entidad empresarial es que no tengo derecho al reembolso puesto que el procedimiento se ha realizado aunque incompleto pues no hay tal implante pagado en mi boca. Requiero de su asistencia para recuperar este importe y la compensación por los daños ocasionados en mi boca y a mi salud y por supuesto el tiempo perdido estando en estado de alto riesgo de infección bucal y etc, Agradezco su apoyo en mi caso ya que la respuesta de la marca ha sido vergonzosa en este caso. Ni implante ni dinero. Tal cual..

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.