T. V.
26/03/2026

no me dan factura en Vitaldent ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo poner una reclamación a clínica Vitaldent de Rota (cádiz). Hace uno dias, mi marido fue a retirarse los brakets, porque su ortodonciasta le dijo que el tratamiento estaba concluido. La sorpresa fue que esa persona ya no estaba y habia un ortodoncista nuevo, que se nego a retirarlos. La conversación fue acalorada, dado que el especialista aseguraba que si no se ponia los dientes que le faltan con esa clinica, no se lo iba a retirar. Tal fue la experiencia, que decidimos no continuar con esa clinica y marcharnos a otro lugar, por lo que procedimos unos dia despues a exponer a la directora el asunto, y a informarle de que deseabamos marcharnos, y por consiguiente, que se nos devuelva el importe de lo que aun no se ha realizado. Parecio ir de forma correcta, pero al dia siguiente, quiere mandar un informe firmado de mi marido como que renuncia voluntariamente al tratamiento y que se le devolvera el importe. Al preguntarle que importe es, se pone dudoso, comienza siendo 1197 euros, y rectificando rapido termino siendo 957,25. Mi marido conforme, le pide una factura detallada de la cuantia que se ha pagado y de lo que falta por pagar para comprobar el importe, y responde que eso no se lo puede dar, que no depende de ella. Lo tenia puesto en el ordenador, y conseguimos obtener una fotografia como prueba, pero la negativa de darnos la factura al detalle, nos hace sospechar que van a intentar engañarnos y no devolvernos el dinero, almenos, en su totalidad. SOLICITO Me asesoren como proceder, en caso de que la negativa continue por ese camino. Lo siguiente que voy a realizar va a ser rellenar una hoja de reclamaciones, pero me temo que esto no creo que sea suficiente. Ruego me den una solucion para que me devuelvan el importe correcto del tratamiento no realizado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
07/03/2026

Desistimiento de financiación RECLAMO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que eh escrito a atención al cliente y nada, el día 20 me hicieron un financiamiento, ese mismo día me ocurrieron cosas y indique a la joven que ya no quería dicho financiamiento que quería desestimarlo, el día 23 de febrero se me entregó una carta de destinación para firmarla la firme ( no me dieron ni una copia) y me indicaron que lo que se tardará, el día 01/03 me descuenta una primera cuota de la financiación de algo que no me e realizado. Mi solicitud es saber como va el proceso de devolución de dinero al banco. Ya que imagino aún no lo han devuelto. Y por otro lado es pedir la copia del desistimiento que firme , que en el banco me lo están solicitando. Quedó en espera de su respuesta y sea inmediata ya que no pienso seguir pagando por algo que no me e realizado y eh pedido la destinación a tiempo dentro de los 14 días. Gracias Sin otro particular, atentamente.

M. S.
23/02/2026

Mala praxis niño 7 años, fueron necesarias 3 intervenciones para la misma muela

lleve a mi hijo de 7 años a extraerle una muela el 07/01/26, una semana despues veo que todavia tiene muela por extraer lo vuelvo a llevar el 14/01/26 y lo vuelven a sedar y le extraen lo que se havian dejado y el 02/02/26 le vuelvo a ver restos de esa muela y lo vuelvo a llevar para que vean el mal trabajo que han echo y vean al niño y logicamente me llevo al niño a otra clinica a que le extraigan un trozo de muela que aun le quedaba, sometieron a mi hijo a 3 intervenciones y sedaciones y dolor 3 veces por la misma muela lamentable

O. A.
15/02/2026

NEGATIVA A TRASLADO DE CLINICA Y DILATACIÓN DEL PROCESO

LLEVO UN TRATAMIENTO FINANCIADO EN DICIEMBRE DE 2024, POR IMPORTE APROXIMADO ADJUNTADO EN DICHA RECLAMACIÓN POR IMPORTE DE 6000€, EN LA CLINICA VITALDENT ALCANTARILLA, MURCIA, DONDE DESDE DICHA FECHA LO UNICO QUE SE ME HA REALIZADO ES LA COLOCACIÓN DE 2 IMPLANTES, Y UNA SOBRE DENTADURA INFERIOR PROVISIONAL, DONDE EN DICIEMBRE DE 2025, ES DECIR EN 1 AÑO SOLO SE HA HECHO PORQUE ADEMÁS DE QUE MI NIETO NO PODIA LLEVARME Y LO COMUNICABA A LA CLINICA Y QUE ELLOS NO HACIAN CASI NADA, ACUDI EN EN ENERO DE 2026, PARA QUE ME MIRASEN LA SOBREDENTADURA INFERIOR PROVISIONAL YA QUE ME HACIA DAÑO Y NO LA TENIA MÁS DE 2 O 3 MESES EL CUAL LA CONTESTACIÓN QUE DEBIA DE ESPERAR YA QUE YA NO SE PODIA HACER NADA Y QUE HABÍA PERDIDO EL DINERO, ES DECIR UNA SOBREDENTADURA DE 400€ YA NO SIRVE Y SIN PODER COMER, ADEMÁS DE ESTA PAGANDO A LA FINANCIERA DICHA FINANCIACIÓN SI NTENER SERVICIO, POSTERIORMENTE CUANDO LLAME PREGUNTE, PORQUE PENSE QUE ME HABIAN PEDIDO LA DENTADURA INFERIOR DEFINITIVA, A LO QUE LA RECEPCIONISTA ME INIDICA QUE NIO ESTA PEDIDO NADA Y QUE ESTAN PENDIENTES DE TOMARME MEDIDAS A LO QUE NO ME HAN LLAMADO, ADEMÁS HE SOLICITADO EN DICHA CLINICA EN REITERADAS OCASIONES EL TRASLADO A LA CLINICA DE MOLINA DE SEGURA MURCIA, A LO QUE LA GERENTE LLAMADA GRACI, ME HA IDO DANDO LARGAS DESDE EL VERANO DE 2025, HASTA QUE ENERO DEL 2026, MI NIETO LE EXIGIO DICHO TRASLADO, ELLA ALEGABA QUE QUERIA LLEVAR A LOS PACIENTES DESDE EL INICIO HASTA EL FINAL Y NO LE IMPORTABA SI UNA CLINICA ME VENIA MEJOR PARA ACUDIR O NO, A PESAR DE SER YO LA PACIENTE/USUARIO Y LA QUE PAGA EL TRATAMIENTO, COMO SE VIO EN UN APRIETO DIJO QUE IBA A LLAMAR A LA CLINICA DE MOLINA PARA GESTIONARLO. COSA QUE A DÍA DE HOY NO SE HA HECHO ABSOLUTAMIENTE NADA. POR TODO ELLO SOLICITO: COPIA DE MI HISTORIAL CLINICO, ADEMÁS EXIGO QUE SE INSTE A LA CINICA DE VITALDENT ALCANTARILLA PARA QUE REALICE EL TRASLADO DE DICHO EXPEDIENTE A LA CLINICA DE MOLINA DE SEGURA LO ANTES POSIBLE YA QUE NO ESTOY TENIENDO CALIDAD DE VIDA YA QUE PAGANDO Y NO PUEDO COMER DE NADA PRACTICAMENTE, HASTA EL NIVEL DE LLORAR, ASÍ COMO TANTAS AMESTACIONES NECESARIAS POR PARTE DE LA MATRIZ VITALDENT A DICHA CLINICA PARA QUE ESTO NO LE VUELVA A OCURRIR A NADIE MÁS

O. M.
09/02/2026

Problemas con el rembolso

Hola,estoy esperando una devolución de 1.989 desde el mes de noviembre de 2025 y todavia no me han hecho la devolución

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.