Y. A.
12/09/2025

Problema de devolución de pago de tratamiento no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de mayo financié un tratamiento el cual nunca me hice, la gestión de devolución fue realizada no teniendo información de la misma desde mayo 2025 SOLICITO   La devolución del dinero pues estoy afrontando un pago al cual no se me ha realizado ningún tratamiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
03/09/2025

Pago adicional

Hola, empecé un tratamiento de ortodoncia invisible en Vitaldent Miranda de Ebro. Tras numerosos problemas con el ortodoncista (entre ellos le tuve que pedir que se pusiera guantes limpios, no me hizo ni una limpieza en 3 años aunque las tuviese incluidas en el presupuesto, y decía que tenía la alineación arriba cuando todavía no la tengo terminada) decido pedir el traspaso a Vitoria 2. Lo que me encuentro es que tengo que realizar un abono complementario de 157'50€. El traslado no es porque yo quiera cambiar por capricho. De hecho Vitoria me queda más lejos todavía de mi casa. El traslado es debido a la negligencia y a la poca profesionalidad, por no decir ninguna, que he tenido que sufrir en Miranda. Considero que el abono complementario es abusivo, y que en caso de que alguien tuviese que hacerse cargo del mismo tendría que ser la clínica de Miranda, ya que primero son los causantes de yo pedir el traslado, y segundo porque no pudieron ofrecerme otra solución como sería un cambio de ortodoncista. MUY MAL TRATO por parte de clínica Vitaldent en Miranda de Ebro, del ortodoncista Enrique, y pésima gestión por parte de la directora.

B. G.
29/08/2025

Vitaldent trabajo mal hecho

Le puso Vitaldent unos empastes pues al poco tiempo mala y cambia de médico dental mucho

M. L.
22/08/2025

INSATISFACCIÓN CON TRABAJO REALIZADO Y RESPUESTAS POSTERIORES

Hola buenos días, Mi nombre es ML, soy cliente de VITALDENT desde hace muchos años. En estos últimos 5 años he sido paciente de la clínica VITALDENT ubicada en Alzira, Avd, Santos Patronos. En ella me han realizado entre otros servicios, dos tratamientos de periimplantitis en dos implantes que han perdido hueso. El lado izquierdo se realizó primero, con un doctor que desafortunadamente hizo un trabajo muy superficial, sin quitar la corona del implante, simplemente hurgó un poquito como pudo y a continuación hecho muucho yodo mientras la pedía a la ayudante que lo aspirara bien.... Sin entrar en mas detalles, la conclusión de esto fue que al poquito tiempo ya tenía nuevamente las molestias típicas de estos casos, bacterias que producen un olor espantoso. Un tiempo después volva VITALDENT para hacer este tratamiento en el otro implante afectado por periimplantitis, en esta ocasión afortunadamente me tocó un nuevo doctor, árabe para más señas, que hizo un trabajo excelente, quitó la corona, limpió en profundidad, puso hueso aunque este no arraigue mucho la verdad, pero en resumen varios meses después de ese tratamiento esta todo perfecto, el mal olor no ha vuelto y parece que no hay infección. como si ocurre en el otro lado defectuosamente manejado por el otro doctor. Hace poco tuve una charla con el cirujano actual en Vitaldent Alzira, le expliqué la situación y le pedí que me hicieran el tratamiento nuevamente en el lado izquierdo al mismo nivel de calidad y detalle que me hicieron en el lado derecho, este doctor se negó en rotundo a hacer ningún tratamiento adicional en ese implante, aludiendo que el no hace reconstrucciones verticales, que no funcionan, etc. pero yo trato de explicarle que no quiero una reconstrucción vertical sino una limpieza en profundidad de la zona para intentar mantener estabilizada la periimplantitis y que no siga carcomiendo el hueso y provocando mal olor en la medida de lo posible. Pero este doctor parece no querer entender, me dice que lo que se hizo ya es lo máximo que se puede hacer y que no se puede hacer nada mas, yo le repetí por última vez que porque no se puede hacer una limpieza mejor que la que se me hizo que fue muy superficial y no cubrió los objetivos marcados, este doctor pareció no querer entender, o lo tomó personal o algo pero se cerró en banda a cualquier forma de ayudarme a solucionar mi problema. Yo le dije en ese momento que de acuerdo, que iba a pedir una segunda opinión y que muchas gracias. Ya he tenido esa segunda opinión y efectivamente la limpieza en profundidad, quitando el implante, etc.. es viable, y me lo voy a hacer en otra clínica. Por ello necesito que me envíen mi historial completo en Vitaldent, desde el día 01 de mi primer tratamiento con VITALDENT hasta el último tratamiento realizado con VITALDENT. Asimismo necesito que incluyan el nombre-modelo de cada uno de los implantes colocados y su referencia, para el tema de la instrumentación necesaria para quitar la corona. Esperando que me envíen esto a la mayor brevedad quedo a su disposición agradeciendo de antemano su ayuda. PD: Envié este correo el 14/08 a la dirección de "atencionalpaciente@vitaldent.com" [atencionalpaciente@vitaldent.com] y han pasado de mi olímpicamente, a ver si ahora a través de OCU me hacen mas caso.

C. F.
08/08/2025

Endodoncia mal realizada

Hola, me hicieron una endodoncia hace 6 meses, se me ha caído el empaste y llame para pedir cita y no me la quisieron dar, me dijeron que fuera para mirármelo pero que tenía que volver a pagar que me lo arreglen . La semana que viene iré y si insiste en cobrarme voy a denunciar donde haga falta. Me parece una desfachatez que encima que me hacen una chapuza me quieran cobrar dos veces. También me saqué una muela del juicio y me pusieron unos ocho puntos en el paladar que aún no se me ha curado la cicatriz del todo creo que porque soy diabético cosa que tenían que tener en cuenta o prever cosa qué no hicieron

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.