Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. E.
28/08/2025

Quiero un reembolso

Compré una memoria RAM en Xtremedia y todo fue normal, me llegó a casa sin problema. Al poco tiempo pensé que estaba fallando y decidí devolverla. La envié de vuelta, pero después me dijeron que la pieza estaba perfectamente, que no tenía ningún fallo y que me la iban a mandar otra vez. El problema es que nunca me llegó de vuelta. Tengo todas las pruebas y facturas que demuestran la compra y el proceso, pero a día de hoy sigo sin recibir la RAM. Quisiera la misma ram o al menos la devolución en dinero

R. M.
03/08/2025

Problemas en el reembolso

Buenos dias realice una compra el 04/02/2025 en Xtremmedia por valor de 2400€ aproximadamente, y a causa de que el pedido tardaba mucho pedi la devolucion del dinero, sin embargo no me dejaban anular el pedido. Asi que me llego a casa el mes de Junio con su factura digital, e inicie una devolucion ahora si, a traves de su pagina web para que devolvieran mi dinero puesto que la pagina web lo permitia, habia pasado mucho tiempo y yo hice otro pedido en otra tienda ya que me hacia falta con lo cual devolvi el pedido de Xtremmedia por medio de Correos pagando el envio de mi bolsillo ya que ellos no se hacian cargo, esto se hizo el 13 de Junio y a dia de hoy sigo esperando mi reembolso

A. G.
21/07/2025

mande un disco duro de 20tb a reparar y no me lo devolvieron

Me dirijo a ustedes para exponer una situación relacionada con un disco duro de 20 TB que fue adquirido a través de una web de terceros, que posteriormente ha cesado su actividad debido a circunstancias desafortunadas, incluido el fallecimiento de su administrador. Lamentablemente, no dispongo de factura ni albarán de entrega, ya que la transacción fue realizada electrónicamente y la web en cuestión ha sido cerrada. Sin embargo, puedo facilitar detalles sobre la compra: - Fecha aproximada: marzo 2025 - Medio de pago utilizado: tarjeta Esta situación me ha generado: tener que comprar otro disco duro y sin recuperacion de dinero y sin seguro de poder hacer respaldo de datos ,por lo que solicito que se valore la posibilidad de asistencia, orientación o consideración en relación con el dispositivo. Entiendo las limitaciones que supone la falta de documentación oficial, pero agradecería cualquier tipo de ayuda, revisión o indicación que puedan ofrecer. Sin otro particular, agradezco su tiempo y atención.

A. S.
20/07/2025

Compra en Xtremmedia

Hola, El pasado dia 12 de julio realice dos pedidos en Xtremmedia del importe 733,74€ y 921,39€ con referencias de pedido MNVOQFKTV y AIGKFGGSA los cuales no me los han enviado y después de llamarles muchas veces por teléfono sin ningúna respuesta y enviarles emails sin respuesta me gustaría recuperar mi dinero ya que no me han enviado los artículos de los pedidos y después de tanto tiempo ya no los necesito

M. F.
19/07/2025

Solicitud reembolso bienes no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 y 17/06/2025 adquirí en su página web Xtremmedia los siguientes pedidos: LZUJOJZMB y QEPNDKYXG. Los productos del pedido QEPNDKYXG, a fecha de hoy, no han sido recibidos. El pedido cancelado LZUJOJZMB no ha sido reembolsado. No recibo atención por vuestro lado, intentando en múltplies ocasiones contacto por telefono, correo electrónico y a través de vuestra plataforma de tickets en la web Xtremmedia, la página web ha dejado de funcionar y no existe recurso on-line para acceder a vuestra plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1394.5€ Sin otro particular, atentamente. -Alex

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.