No he recibido abono ni ninguna notificacion del articulo
Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2025 adquirí en su página web XtremMedia el producto: A673929 Intel Core i5-14400F 2.5/4.7GHz OEM Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/06/2025 El producto fue recogido en fecha 23/06/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura el pedido donde esta el articulo formulario de desistimiento mandado por la empresa foto correo de recepcion del articulo foto de correo pendiente de revision a partir de este dia (23/06/2025) ya no hubo ninguna comunicacion mas por parte de la empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 242,17 € Sin otro particular, atentamente.
Quiero un reembolso
Compré una memoria RAM en Xtremedia y todo fue normal, me llegó a casa sin problema. Al poco tiempo pensé que estaba fallando y decidí devolverla. La envié de vuelta, pero después me dijeron que la pieza estaba perfectamente, que no tenía ningún fallo y que me la iban a mandar otra vez. El problema es que nunca me llegó de vuelta. Tengo todas las pruebas y facturas que demuestran la compra y el proceso, pero a día de hoy sigo sin recibir la RAM. Quisiera la misma ram o al menos la devolución en dinero
Problemas en el reembolso
Buenos dias realice una compra el 04/02/2025 en Xtremmedia por valor de 2400€ aproximadamente, y a causa de que el pedido tardaba mucho pedi la devolucion del dinero, sin embargo no me dejaban anular el pedido. Asi que me llego a casa el mes de Junio con su factura digital, e inicie una devolucion ahora si, a traves de su pagina web para que devolvieran mi dinero puesto que la pagina web lo permitia, habia pasado mucho tiempo y yo hice otro pedido en otra tienda ya que me hacia falta con lo cual devolvi el pedido de Xtremmedia por medio de Correos pagando el envio de mi bolsillo ya que ellos no se hacian cargo, esto se hizo el 13 de Junio y a dia de hoy sigo esperando mi reembolso
mande un disco duro de 20tb a reparar y no me lo devolvieron
Me dirijo a ustedes para exponer una situación relacionada con un disco duro de 20 TB que fue adquirido a través de una web de terceros, que posteriormente ha cesado su actividad debido a circunstancias desafortunadas, incluido el fallecimiento de su administrador. Lamentablemente, no dispongo de factura ni albarán de entrega, ya que la transacción fue realizada electrónicamente y la web en cuestión ha sido cerrada. Sin embargo, puedo facilitar detalles sobre la compra: - Fecha aproximada: marzo 2025 - Medio de pago utilizado: tarjeta Esta situación me ha generado: tener que comprar otro disco duro y sin recuperacion de dinero y sin seguro de poder hacer respaldo de datos ,por lo que solicito que se valore la posibilidad de asistencia, orientación o consideración en relación con el dispositivo. Entiendo las limitaciones que supone la falta de documentación oficial, pero agradecería cualquier tipo de ayuda, revisión o indicación que puedan ofrecer. Sin otro particular, agradezco su tiempo y atención.
Compra en Xtremmedia
Hola, El pasado dia 12 de julio realice dos pedidos en Xtremmedia del importe 733,74€ y 921,39€ con referencias de pedido MNVOQFKTV y AIGKFGGSA los cuales no me los han enviado y después de llamarles muchas veces por teléfono sin ningúna respuesta y enviarles emails sin respuesta me gustaría recuperar mi dinero ya que no me han enviado los artículos de los pedidos y después de tanto tiempo ya no los necesito
Solicitud reembolso bienes no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 y 17/06/2025 adquirí en su página web Xtremmedia los siguientes pedidos: LZUJOJZMB y QEPNDKYXG. Los productos del pedido QEPNDKYXG, a fecha de hoy, no han sido recibidos. El pedido cancelado LZUJOJZMB no ha sido reembolsado. No recibo atención por vuestro lado, intentando en múltplies ocasiones contacto por telefono, correo electrónico y a través de vuestra plataforma de tickets en la web Xtremmedia, la página web ha dejado de funcionar y no existe recurso on-line para acceder a vuestra plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1394.5€ Sin otro particular, atentamente. -Alex
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de contacto – Pedido no entregado por Xtremmedia
1. Hechos • El día 25 de junio de 2025, realicé un pedido a través de la web www.xtremmedia.com. El número de pedido es HUFGMDHUJ. • La fecha máxima de entrega indicada era el 4 de julio de 2025. • A día de hoy, el pedido no ha sido entregado, ni he recibido información sobre su estado o posible retraso. • Desde hace aproximadamente una semana, la página web de la empresa está inactiva, no responden al teléfono de contacto ni a los correos electrónicos enviados a la dirección oficial (atencionalcliente@xtremmedia.com), que incluso devuelve los mensajes por error. Todo ello hace sospechar que la empresa podría haber cesado su actividad sin informar debidamente a sus clientes, lo que agravaría la situación al incurrir en un posible perjuicio económico deliberado. ________________________________________ 2. Solicito 1. Que se investigue la situación de la empresa Xtremmedia, en particular si ha incurrido en cierre o abandono de actividad comercial sin garantías para el consumidor. 2. Que se me reembolse la cantidad abonada, dado que no he recibido el producto comprado ni respuesta oficial. 3. En su caso, que se incluya esta situación en los registros de alertas de consumo, en prevención de nuevos casos similares. Adjunto copia del correo electrónico enviado y datos del pedido. ________________________________________ 3. Medio de pago utilizado Tarjeta bancaria En caso de haber pagado con tarjeta, también solicito a mi entidad bancaria que proceda con la anulación del cargo por incumplimiento contractual (chargeback). ________________________________________ Juan Antonio Encarnación
Mi monitor esta roto y hace falta RMA
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2025 adquirí en su pagina web el producto Monitor Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED UltraHD 4K 240Hz FreeSync Premium Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido: AGPRXOUGU El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Requerimiento de reembolso por incumplimiento contractual del contrato de venta
A: Xtremmedia 17/07/2025 Pedido con referencia: GJGLKQIGP Estimados señores de Xtremmedia: Por medio de la presente, y en calidad de consumidor/cliente, me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento que, habiendo transcurrido más de 15 días desde la fecha pactada para la entrega, 7 de julio del presente 2025, de un total de 10 artículos, objeto del contrato celebrado entre ambas partes el 23 de junio del presente año en curso, no he recibido dicho ninguno de los artículos ni se ha procedido a su entrega conforme a lo acordado. Asimismo, habiendo realizado reiterados requerimientos para la devolución del importe abonado, los cuales han sido ignorados, incumpliendo así sus obligaciones contractuales y legales. En virtud de lo anteriormente expuesto, y conforme a lo dispuesto en el Artículo 145 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, de defensa de los consumidores y usuarios, que establece que el empresario debe entregar los bienes sin demora indebida y en un plazo máximo de 30 días naturales desde la celebración del contrato, y que en caso de incumplimiento el consumidor puede resolver el contrato y exigir la devolución inmediata de las cantidades abonadas, les requiero formalmente para que: - Realicen el reembolso íntegro de la cantidad abonada #1.429,14€# sin más demora en tarjeta desde la que se realizó en pago y que figura en la incidencia enviada a su web el 9 de julio de 2025. De no recibir el abono en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta misiva, me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan, incluyendo la resolución contractual y la reclamación de indemnización por daños y perjuicios, conforme a lo previsto en el Artículo 1124 del Código Civil, que reconoce la facultad de resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios por incumplimiento contractual grave, así como lo establecido en el Artículo 1107 del Código Civil sobre la responsabilidad por daños previsibles derivados del incumplimiento. Asimismo, les advierto que, conforme al citado artículo 145.3 de la Ley 3/2014, en caso de retraso injustificado en la devolución del dinero, me reservo el derecho a reclamar el pago del doble de las cantidades adeudadas, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios adicionales que pudieran derivarse. Quedo a la espera del abono de la cantidad adeudada, reiterando que este requerimiento se realiza sin perjuicio de las acciones legales que pueda iniciar para la defensa de mis derechos. Atentamente, F.J.G.P.
Pedido LVQXJTZAT no enviado
El 18/05/2025 realicé un pedido en su tienda web www.xtremmedia.com de varios componentes de ordenador con código LVQXJTZAT y valorado en 1.312,79€ que aboné con tarjeta a través de TPV Virtual Redsys. Este pedido tenia fecha máxima de entrega 30/05/2025. Ya han pasado casi 2 meses desde esa fecha sin enviarlo y sin tener respuesta satisfactoria a los diferentes ticket puestos en su web. Por lo que SOLICITO a la mayor brevedad posible la anulación del pedido y el REEMBOLSO de la cantidad abonada como única solución aceptable. Sin otro particular, atentamente.