Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de contacto – Pedido no entregado por Xtremmedia

Entrega

J. E.

A: Xtremmedia

17/07/2025

1. Hechos • El día 25 de junio de 2025, realicé un pedido a través de la web www.xtremmedia.com. El número de pedido es HUFGMDHUJ. • La fecha máxima de entrega indicada era el 4 de julio de 2025. • A día de hoy, el pedido no ha sido entregado, ni he recibido información sobre su estado o posible retraso. • Desde hace aproximadamente una semana, la página web de la empresa está inactiva, no responden al teléfono de contacto ni a los correos electrónicos enviados a la dirección oficial (atencionalcliente@xtremmedia.com), que incluso devuelve los mensajes por error. Todo ello hace sospechar que la empresa podría haber cesado su actividad sin informar debidamente a sus clientes, lo que agravaría la situación al incurrir en un posible perjuicio económico deliberado. ________________________________________ 2. Solicito 1. Que se investigue la situación de la empresa Xtremmedia, en particular si ha incurrido en cierre o abandono de actividad comercial sin garantías para el consumidor. 2. Que se me reembolse la cantidad abonada, dado que no he recibido el producto comprado ni respuesta oficial. 3. En su caso, que se incluya esta situación en los registros de alertas de consumo, en prevención de nuevos casos similares. Adjunto copia del correo electrónico enviado y datos del pedido. ________________________________________ 3. Medio de pago utilizado Tarjeta bancaria En caso de haber pagado con tarjeta, también solicito a mi entidad bancaria que proceda con la anulación del cargo por incumplimiento contractual (chargeback). ________________________________________ Juan Antonio Encarnación