Producto no entregado

Entrega

A. R.

A: Dyson

11/01/2026

RECLAMACIÓN FORMAL A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DYSON: Por la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa DYSON en relación con un pedido realizado y no recibido. El pasado 27/11/2025 adquirí a través de su plataforma oficial el artículo Dyson Airstrait, con referencia de pedido 1843120543. En el momento de la compra, se indicaba un plazo de entrega estimado de 1 a 3 días laborables. A fecha de hoy, tras haber transcurrido más de mes y medio desde la compra, sigo sin haber recibido el producto. El día 28/11/2025 recibí un correo electrónico por parte de DYSON y de la empresa de transporte Transaher-Tipsa indicando que mi pedido estaba en camino. Sin embargo, al no recibirlo, contacté con el servicio de atención al cliente de DYSON a través de WhatsApp los días 05/12 y 09/12, sin que se me ofreciera ninguna solución concreta. El mismo día 09/12 contacté con la empresa de transporte Transaher, intercambiando varios correos electrónicos. En ellos se me indicó que el paquete se encontraba en el punto pickup que seleccioné para la entrega. No obstante, al contactar con dicho punto, se me confirmó que el paquete no se encontraba allí. Tras informar nuevamente a Transaher, estos trasladaron la incidencia a Tipsa, alegando que desconocían la localización del pedido. El día 10/12 volví a contactar con DYSON para informar de la situación. En esa comunicación se me facilitó el número de caso 50737965 y se me indicó que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 3 a 4 días hábiles, lo cual no ocurrió. Posteriormente, volví a contactar con DYSON los días 15/12 y 18/12. El mismo día 18/12 recibí un correo electrónico de Tipsa indicando que el pedido se encontraba nuevamente en el punto pickup. Me desplacé al lugar y, una vez más, el pedido no estaba allí. Esta situación fue notificada tanto a Tipsa por correo electrónico como a DYSON por WhatsApp. El día 27/12 recibí un correo electrónico de DYSON notificando el retraso del pedido. A pesar de ello, he vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente los días 28/12, 03/01 y 07/01, recibiendo siempre la misma respuesta: que la incidencia ha sido derivada al departamento de envíos con máxima prioridad, sin que en ningún momento se hayan puesto en contacto conmigo ni se haya resuelto el problema. Adjunto a la presente reclamación todas las conversaciones mantenidas con DYSON y los correos electrónicos intercambiados con Transaher y Tipsa como prueba de lo expuesto. Exijo que DYSON se ponga en contacto conmigo de manera inmediata y proceda al envío del producto adquirido sin más demoras. Resulta evidente que la empresa de transporte ha extraviado el paquete y, si bien entiendo que DYSON deba reclamarles a ellos, ello no exime a la empresa de su obligación de entregarme el producto ya abonado. Entiendo por agotada la vía de contacto al cliente tras numerosas conversaciones notificando la incidencia por mi parte sin recibir respuesta ni solución. Por ello acudo a los organismos de consumo correspondientes.

A. R.

A: Dyson

27/01/2026

Con fecha 17/1 Dyson se pone en contacto conmigo para ofrecerme enviarme una nueva máquina equivalente, puesto que el modelo que yo compré no está en stock. Contesto confirmando me parece bien y se me confirma el envío de la nueva máquina. Con fecha 27/1 aún no la he recibido. Incidencia que ya he comunicado por el canal oficial de atención al cliente de Dyson dándome el número de incidencia 51877027 pero sin darme ninguna solución. Me pongo en contacto con la empresa de transporte y no saben donde se encuentra. Ayer dia 26/1 recibo nuevo correo de Dyson diciendo mi nuevo pedido ha sufrido un retraso. Que no me ponga en contacto vía telefónica sobre este caso. Recordemos compré máquina el 27 de noviembre del año pasado y han pasado ya dos meses y sigo sin ella. Quiero se me envíe la máquina mediante otro transportista que no sea Tipsa-Transaher o se me devuelva de inmediato el importe que pagué.