No realizó ningún pedido y me cobran 152,80€

10/01/2026

Reclamación contra Dogfy Diet Realicé un pedido de prueba en la empresa Dogfy Diet, correspondiente a un periodo de prueba de 14 días con un 40 % de descuento, para mi único perro. A los 4 o 5 días de comenzar a consumir la comida, mi perro empezó a vomitar todo lo que ingería, permaneciendo tres días en muy mal estado, lo que me obligó a llevarlo al veterinario, con la consiguiente preocupación y gastos. Posteriormente, sin haber realizado ningún pedido adicional ni haber autorizado ninguna suscripción, se me ha efectuado un cargo de 152,80 €. Dicho cobro se realizó un sábado a las 17:30, momento en el que no existe atención al cliente, y la única respuesta automática recibida por correo electrónico indica que el horario de atención es de lunes a viernes, dejándome completamente sin posibilidad de contacto ni solución inmediata. El origen de esta situación se debe a que, durante el periodo de prueba, un amigo me pidió que le ayudara a calcular el precio para su perro. Para ello, accedí a la web de Dogfy Diet y realicé una simulación. Sin que yo fuera consciente ni se me informara de forma clara, el sistema creó un segundo perfil de perro asociado a mi cuenta, como si yo tuviera dos perros, cuando esto no es cierto. Como consecuencia, la empresa ha generado un pedido como si fuera para dos perros, algo que no se corresponde con la realidad, ya que solo tengo un perro y no he autorizado ninguna suscripción ni pedido adicional. Actualmente me encuentro en una situación económica muy grave. Disponía únicamente de 300 € destinados al pago del alquiler, y este cargo inesperado me deja sin medios para afrontar dicho pago, generándome una gran angustia. Considero que se trata de un cobro indebido, derivado de un sistema de contratación poco claro y confuso, que puede inducir a error al consumidor. En mi caso, este funcionamiento ha dado lugar a una suscripción que no he autorizado, lo que considero una práctica abusiva. En caso de no obtener el reembolso inmediato del importe cobrado, tengo la intención de hacer pública esta situación en redes sociales, con el objetivo de evitar que otros consumidores se vean afectados por este tipo de suscripciones no autorizadas. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se revise mi caso, se proceda a la devolución íntegra de los 152,80 €, y se cancele cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta que no haya sido expresamente autorizada por mí

DOGFY DIET

A: J. C.

12/01/2026

Buenos días Soy Andrea, Team Lead del departamento de Atención al Cliente de Dogfy Diet. Muchas gracias por contactar con nosotros. Queremos informarles de que la incidencia planteada por el/la cliente/a ha sido completamente resuelta de forma satisfactoria. Hemos contactado directamente con el/la usuario/a, solucionando la situación y dejando constancia de ello en nuestro sistema. Agradecemos la labor que realizan desde su entidad y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. ¡Que tengas un buen día! Un saludo🐾️ Andrea M - Team Lead ATC España 🧡️ El 10 de enero de 2026, 20:30:23 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

12/01/2026

No a sido resuelta eso es mentira me ofrecen el 50% del importe que me an robado de mi cuenta porque yo no e realizado ese pedido ni ninguna subcripcion . Son 152,80€ y yo no tengo dinero para vivir vivo con lo justo. Lo quiero todo mi dinero o hago todo esto publico en redes sociales, junto a todas las personas que se sienten estafadas por dogfy diet, ya que veo que no soy el único al que le an hecho esto. Mi perro se puso malo con vuestra comida vomitandolo todo y teniendo que llevarlo al veterinario tengo los papeles del veterinario también y la factura. Espero que me devolváis el 100% de mi dinero, no voy a parar hasta conseguirlo o sacar toda la verdad sobre lo que hace dogfy diet

15/01/2026

Todavía no me an devuelto nada del dinero de que me an quitado con la supuesta subcripcion que ninguno de los usuarios que estan escribiendo aquí no an hecho, quiero el 100% de mi dinero de un pedido que no e realizado, yo no tengo dinero para pasar el mes por la culpa de dogfy diet, es un robo lo que hacen con la gente y mi perro desde el tercer día vomitando toda la comida. Les mando correos y no responden

DOGFY DIET

A: J. C.

15/01/2026

Buenos días Soy Andrea, Team Lead del departamento de Atención al Cliente de Dogfy Diet. Muchas gracias por contactar con nosotros. Queremos informarles de que la incidencia planteada por el/la cliente/a ha sido completamente resuelta de forma satisfactoria y se ha realizado la devolución correspondiente. Hemos contactado directamente con el/la usuario/a, solucionando la situación y dejando constancia de ello en nuestro sistema. Agradecemos la labor que realizan desde su entidad y quedamos a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. ¡Que tengas un buen día! Un saludo🐾️ Andrea M - Team Lead ATC España 🧡️ El 15 de enero de 2026, 10:16:45 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

15/01/2026

Eso es mentira, no a sido resuelta, ayer rechacé el pedido porque yo no e pedido eso quiero la devolución de todo mi dinero 152,80€ no tengo dinero para comer el mes por vuestra culpa y encima mentís diciendo que a sido resuelto. Nunca e visto esto con otras empresas