Reclamación contra SEUR por incumplimiento del servicio contratado
Presento esta reclamación contra SEUR por el incumplimiento del servicio de transporte contratado y por la falta de respuesta a la reclamación que presenté directamente ante la empresa hace una semana. A día de hoy, no he recibido contestación alguna. Contraté un envío con entrega en el punto de recogida La Botiga de Lliçà d’Amunt, abonando 8 € por este servicio. Sin embargo, el repartidor intentó realizar la entrega a las 8:30 h, cuando dicho establecimiento no abre hasta las 10:00 h, hecho fácilmente comprobable. Como consecuencia de este error, SEUR decidió trasladar unilateralmente el paquete a un punto de recogida situado en Barberà del Vallès, a más de 18 km del lugar contratado y en otra comarca, modificando las condiciones del servicio sin mi consentimiento. En ese momento me encontraba y me encuentro embarazada y con prescripción médica de no conducir, por lo que me resultaba y me resulta imposible desplazarme hasta ese nuevo punto. Informé de esta circunstancia a la empresa y solicité que el paquete fuera entregado en el punto de recogida inicialmente contratado, respetando su horario, o bien directamente en mi domicilio. Ninguna de estas soluciones fue atendida. Como consecuencia de ello, a día de hoy sigo sin haber podido recoger ni recibir mi pedido, exclusivamente por una actuación imputable a SEUR. Además, tras 6 intentos, fue imposible contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente y la reclamación presentada por escrito ha sido ignorada, lo que considero una falta de atención al consumidor. Por todo ello, solicito que SEUR cumpla con el servicio contratado y proceda a la entrega efectiva del paquete, bien en el punto de recogida originalmente seleccionado o en mi domicilio, sin coste adicional. Asimismo, solicito que se valore la devolución del importe abonado por un servicio que no fue prestado conforme a lo contratado y que la empresa adopte las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse. Adjunto copia de la reclamación previa, del intento de entrega, del horario del establecimiento y de la comunicación mediante la cual se trasladó el paquete a un punto de recogida distinto.
Pedido no localizable
El pedido numero 26070511964 se envió el lunes y el seguimiento de SEUR lleva varios días sin actualizarse tras el cambio al punto SEUR Pickup. En atención al cliente sólo me dicen que el pedido esta en el Pickup y eso es completamente mentira y no ayudan en nada, no contestan al correo y estoy sin mi pedido y sin mi dinero. Una desastre de empresa, no se como empresas aún trabajan con ellos.
Desacuerdo con la facturación
Hola realice una portabilidad a Vodafone con un número de alta nueva para un smartwatch de un niño,tuvieron un problema a la hora de coger el número de cuenta y el primer mes me cortaron la linea,puesto que mandaban los mensajes al smartwach de mi hijo que no habían podido realizar el cobro de la factura,después de realizar el pago con la tarjeta bancaria,el siguiente mes me volvió a pasar lo mismo solo que está vez sí tenían mi número como principal y me mandaron las notificaciones,volví a llamar y ya descubrí que era que tenían dos dígitos de la cuenta más apuntados en el registro,el tercer mes me cobran un recargo por n error suyo, el cual llamo para reclamar y me dicen que está todo correcto y que me lo devuelven en la siguiente factura. Al no hacer el reembolso o descuento en la siguiente factura,llamo para darme de baja, a lo que me amezan con cobrarme recargos y penalizaciones las cuales yo desconocía,puesto que laque me realizó la oferta telefónica me dijo que no tenía ningún tipo de permanencia y que me podía ir cuando quisiese y así quedó reflejado en la grabación que hizo, solicito que se me devuelva la penalización por incumplimiento de contrato de la compañía puesto que el perjudicado fui yo al cortarme la linea y cobrarme por un error suyo.
Pedido no entregado
Hola, he realizado un pedido a la empresa Farmaferoles el día 1 de julio pasado y estamos a días 10 y todavía no ha llegado. Me he puesto en contacto a través de las vías que ponen en su página web y no he obtenido ninguna respuesta. El número de pedido es el #849597 Se trata de 3 productos enfocados al ojo seco e importe de 39,21€ He observado que este caso se repite con mucha frecuencia y de ahí mi reclamación para que se solucione cuanto antes. Carlos
Cobro mantenimiento
Hola Hace unas cuantas semanas se ha comunicado esta empresa conmigo, diciéndome que me darían una baja en las facturas de luz y gas, en su momento yo estaba con Naturgy a lo que le pregunto a la asesora que si mis facturas seguirán llegando con Naturgy y me responde que SI pues a lo que le repongo que mejor porque no me interesaba cambiar de empresa. Efectivamente ella por hacer su venta me informa que eso es solo una oferta para que las facturas sean más económicas con un porcentaje que estaban dando, yo confiando accedo. Pasados 3 días me dan de baja de Naturgy y esta empresa siendo mentirosa me impone otra empresa para trabajar cuando le alcaraba que no quería dejar a Naturgy, llamo y efectivamente me dan de baja en todos los servicios con Silva energía y la chica me responde que no debo pagar más nada y ahora me están cobrando algo de MANTENIMIENTO que según ellos yo firme, y en su momento la llamada telefónica solo fue de los servicios de luz y gas. Ahora me llaman a decirme que tengo que pagar porque si no me enviaran cobro jurídico y a los ficheros morosos, Los 3 dias que se consumieron de luz y gas se pagaron como corresponde y ahora me llaman a cobrarme el manteniéndote que supuestamente yo contraté que ese según ellos sigue activo y que para cancelarlo a esta fecha me cobrarán una penalización. Agradezco la atención prestada y espero me puedan ayudar.
Solicitud de resolución del contrato y devolución íntegra por incumplimiento de entrega
ASUNTO: Solicitud de cancelación del pedido y devolución íntegra del importe abonado Expongo esta solicitud de devolución íntegra del importe abonado debido al reiterado incumplimiento en la entrega de mi pedido y a la falta de atención por parte de Worten Online Canarias. Pedido Nº: 409569583 Fecha de compra: 23/06/2026 Valor: €1.221,89 Lugar de Compra: Compra Online He abonado aproximadamente 1.200 € por una televisión OLED y una barra de sonido cuya entrega estaba inicialmente programada para el día 03/07/2026, en la franja horaria de tarde (15:00 a 20:00 horas). Permanecí disponible durante toda la franja indicada, pero el pedido no fue entregado y tampoco recibí ninguna comunicación previa o posterior informándome de la incidencia. Ante esta situación, tuve que ponerme en contacto con la tienda física de Santa Cruz de Tenerife, donde únicamente se me informó de la existencia de una incidencia logística, sin aportar más detalles. Posteriormente, se elevó la incidencia y se me facilitó un número de atención por WhatsApp. A través de dicho canal se me comunicó que la entrega sería reprogramada para el día 07/07/2026, nuevamente en horario de tarde. Manifesté mi disconformidad por la falta de aviso en la primera entrega fallida y solicité expresamente que, en caso de producirse cualquier nueva incidencia, se me informara con antelación. El día 06/07/2026 contacté nuevamente para confirmar la entrega y recordar mi petición de ser informado ante cualquier eventualidad. Sin embargo, no recibí respuesta. El día 07/07/2026 permanecí nuevamente disponible durante toda la franja horaria acordada y, por segunda vez, la entrega no se realizó. Tampoco recibí aviso alguno ni explicación sobre lo ocurrido. Desde el 04/07/2026 no he recibido respuesta por parte del servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, pese a haber realizado múltiples consultas solicitando información sobre el estado de mi pedido. Asimismo, he utilizado en varias ocasiones la herramienta de seguimiento y localización del pedido, que indica que un agente se pondrá en contacto conmigo en un plazo aproximado de 24 horas. A pesar de haber utilizado este servicio en repetidas ocasiones, no he recibido ninguna llamada ni comunicación por parte de Worten. Considero inaceptable haber sufrido dos incumplimientos consecutivos de entrega sin previo aviso, así como la ausencia total de información y atención al cliente durante varios días respecto a un pedido ya abonado. Por todo ello, solicito la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra de todas las cantidades abonadas, incluyendo cualquier importe pendiente de reembolso correspondiente a productos previamente cancelados, como la barra de sonido cuya cancelación fue solicitada el mismo día de su compra. Solicito igualmente confirmación por escrito de la tramitación de esta devolución y de la fecha prevista para el reintegro de los importes correspondientes. Adjunto pruebas de las conversaciones mantenidas en el contacto de WhatsApp de soporte técnico ofrecido por Worten online, donde se aprecia todo lo que he informado. También adjunto imágenes del servicio de localización de mi pedido ofrecido por la web online donde se me informa que se me llamará en un plazo de 24 horas, habiéndolo usado un total de tres veces y no contactar conmigo en ninguna ocasión.
Venta de producto peligroso para ninos y no quieren devolver el dinero
Me pongo en contacto con vosotros porque no he encontrado ninguna otra vía efectiva para poder comunicar este caso. El motivo de mi reclamación es la venta, a través de vuestro proveedor Imosver, de un producto que posteriormente ha sido identificado como peligroso. Se trata además de un producto destinado a niños a partir de 1 año, lo que hace que la situación sea todavía más grave. Considero que un producto con estas características nunca debería haber estado disponible para la venta. Esta situación demuestra una falta de control en el proceso de selección y supervisión de los proveedores con los que trabaja Amazon. Lo que resulta aún más preocupante es la gestión posterior del caso. Para realizar el reembolso de un producto que nunca debería haberse vendido, se me solicita la devolución del artículo, a pesar de tratarse de un producto de aproximadamente 20 € que, por motivos de seguridad, debería ser retirado y eliminado. Una empresa responsable, especialmente tratándose de un posible riesgo para niños pequeños, debería asumir su error y proceder al reembolso sin exigir al cliente la devolución de un producto que debe acabar en la basura. Datos del pedido: 406-8686846-9643566 Además, debido a que el producto fue eliminado directamente de la plataforma, ya no aparece ninguna imagen que permita identificarlo correctamente. Por este motivo, cometí un error al realizar la devolución y envié otro juguete magnético de construcción con características similares que había comprado para mi hijo en esas mismas fechas. Ahora se me deniega el reembolso y tampoco se me quiere devolver el juguete enviado por error. La solución que me ofrecen es recogerlo personalmente en el norte de España, cuando yo resido en Madrid. ¿Realmente consideran razonable que un cliente tenga que desplazarse cientos de kilómetros para recuperar un juguete valorado en 20 € debido a un error derivado de la gestión de Amazon y su proveedor? Esta situación es totalmente desproporcionada y considero que no se está ofreciendo una solución adecuada al cliente. Por todo ello, solicito: La devolución sin coste del juguete enviado por error. El reembolso correspondiente del producto potencialmente peligroso que fue vendido y que procederé a desechar por motivos de seguridad. Denunciacion de este proveedor que vende productos peligrosos y falta de control en la selección de productos y proveedores. Espero que Amazon revise este caso con responsabilidad y me proporcione una solución justa lo antes posible.
NO SE MANIFIESTAN POR NINGUN LADO
Volvemos a lo mismo, esta empresa NO ES FIABLE, hice un pedido (69739657) 3 cajas del mundial 2026. Las compré todas el 5 de junio, pagué, y realicé todo lo correcto. Me colocaron que la fecha de entrega sería el 22 de Junio, y el paquete se quedo "Em Transito" desde el 16 de Junio (LX072409510NL). Estoy cansado de enviarles mensaje, llamarlos, escribirle a su bot inutil de su web, y no tengo respuesta concreta. Desisto completamente del paquete ya no lo necesito ni lo quiero, devuelvanme mi dinero. Esta empresa no vale para nada la pena, no se hacen responsables, no son conscientes del daño que causan, y son incapaces de comunicarse con el cliente (sin usar un bot repetitivo). NO LA RECOMIENDO PARA NADA!!
No han hecho la instalación y se han quedado con el dinero
PRIMERO: Con fecha 29 de mayo de 2026, mi persona, subscribió un contrato de prestación de servicios, identificado bajo el número de presupuesto EST-26/07535, con la entidad mercantil ELTEX SOLAR SL, con domicilio social en Carrer de Sancho de Ávila, 47 Planta 2A, Sant Martí 08018, cuyo objeto primordial era la implementación de un sistema fotovoltaico de autoconsumo y un sistema de acumulación energética en mi residencia particular, por un importe total que ascendía a la suma de 12.000,00 euros, IVA incluido. SEGUNDO: Para la financiación parcial de la mencionada instalación, con fecha 12 de junio de 2026, formalicé un contrato de préstamo personal bonificado con la entidad bancaria BBVA por un importe de 10.000,00 euros, el cual, conforme a lo estipulado en su Anexo Sostenible, se encontraba expresamente vinculado y destinado, en su totalidad, a la ejecución de la referida instalación de paneles solares para autoconsumo. TERCERO: En cumplimiento de las estipulaciones contractuales y en previsión de la efectiva ejecución del proyecto, con fecha 18 de junio de 2026, procedí a efectuar el abono de una suma total de 6.000,00 euros a la cuenta bancaria de ELTEX SOLAR SL, mediante dos transferencias, una por importe de 5.000,00 euros y otra por 1.000,00 euros, tal como consta en los comprobantes bancarios y fue declarado ante la autoridad competente, constituyendo dicha cantidad un pago anticipado conforme a las condiciones de pago establecidas en el clausulado CUARTA del contrato. CUARTO: A pesar del desembolso económico realizado y de la vinculación contractual establecida, su mercantil, ELTEX SOLAR SL, ha incurrido en un palmario incumplimiento de las obligaciones contraídas, pues, hasta la presente fecha, la instalación de los paneles solares no ha sido iniciada en modo alguno. Además, tras el pago, cesó toda comunicación con la empresa y el comercial que gestionaba el proyecto, lo que generó mi profunda preocupación y la posterior constatación, a través de indagaciones propias en medios de información pública, de la situación de insolvencia y posterior absorción de su empresa, ELTEX SOLAR SL, por parte de la mercantil SOLARMENTE. Ante tal contumaz inobservancia contractual, con fecha 8 de julio de 2026, me vi compelido a interponer la correspondiente denuncia ante la Direcció General de la Policia, dando origen a las Diligencias número 624432/2026 AT USCSTPERPE, por presunto delito. Por todo lo anteriormente expuesto, Que, habida cuenta de la flagrante y manifiesta inobservancia de sus obligaciones contractuales por parte de la mercantil ELTEX SOLAR SL, así como la subsiguiente situación de desamparo y perjuicio económico ocasionada a mi persona, se sirva esta empresa a: - Proceder al inmediato y completo reembolso de la totalidad de las cantidades que le fueron anticipadas, ascendentes a SEIS MIL EUROS (6.000,00 €), en concepto de pago inicial por el servicio no ejecutado. - Declarar, de manera fehaciente, la resolución del contrato de prestación de servicios número EST-26/07535, con efectos desde la fecha del presente escrito, dada la imposibilidad de cumplimiento por su parte y el incumplimiento sustancial del objeto contractual. - Abstenerse de iniciar o continuar cualquier gestión de cobro, facturación o intento de ejecución relacionado con el contrato aludido, al resultar el mismo ineficaz por su exclusiva responsabilidad.
Cobro indebido por maleta de cabina
Buenos días, Quiero poner una reclamación con respecto a la contratación realizada para 2 viajeros, de vuelo ida y vuelta Madrid-Praga para las fechas 4 y 14 de junio de 2026 respectivamente, con ID Booking 3129000604 y PNR: 8G659S. Dicha contratación se realizó a través de la compañía RUMBO Según el correo de confirmación de compra remitido por RUMBO se detalla en la reserva las horas de vuelo para ambas personas en los días contratados, así como la inclusión de equipaje, siendo este de 1 x bolso pequeño (40 x 30 x 15 cm) y 1 x maleta de mano para ambos pasajeros. Billetes electrónicos: Ida y vuelta: 7976332619673 y 7976332619674 Unos días después de la contratación RUMBO nos informa por correo electrónico que ha habido un cambio de vuelo por motivos operativos que afecta al vuelo de vuelta Praga-Madrid, quedando aplazado al día 15/6/26. No se nos informa de ningún otro cambio en las condiciones de los vuelos. El vuelo de ida se realiza sin incidentes. En el momento de embarcar para realizar el vuelo de vuelta desde Praga todo el pasaje es sometido, en puerta de embarque, a una inspección de vuelo contratado y pesaje de equipaje de mano. Entonces se nos informa que nuestro billete no incluye 1 x maleta de mano para ninguno de los dos pasajeros. Por lo que hemos de abonar en ese momento un recargo por el exceso de equipaje, de 2 maletas por importe de 3.000,00 CZK según recibo de cobro (127,57€ según refleja el cobro en mi entidad bancaria), que es facturado a la bodega del avión. Reclamo, a quien proceda, el importe del recargo hecho en el momento de embarque, ya que la confirmación de compra de los billetes refleja la inclusión de 1 x maleta de mano para ambos pasajeros. Conservo toda la documentación arriba referida en caso de ser necesaria para contrastar la veracidad de lo arriba expuesto. Sin mas y en espera de una respuesta satisfactoria a mis requerimientos me despido atentamente. MTC