Pérdida de neumáticos

Iniciar una reclamación

V. R.

A: Neumáticos Son Ferriol

10/01/2026

Buenos días, El pasado mes de diciembre dejé a reparara dos neumáticos de mi vehículo, que estaban pinchados, y solo tenían 10 días de uso. El día 19/12 me llamaron por teléfono para informarme que ya estaban reparados. Avisé que tardaría unos días en pasar a recogerlos, por motivos de trabajo, soy taxista y la repuesta de la persona que me atendió fue que no había ningún problema. El día 02/01 pasé a buscarlos y ya se habían desecho de ellos. Según su normativa, los guardan durante 15 días. Desde el 19/12 al 02/01 hay 14 día naturales. Hay que tener en cuenta además que no dan servicio durante todos esos días, ya que 3 festivos, 2 domingos y los días 24 y 31/12 daban servicio en horario reducido. La propietaria del establecimiento se niega a devolverme mis neumáticos, y solo me ofrece darme unos de características similares, previo pago. Solo reclamo que me devuelvan mis dos neumáticos, reparados o no. O en su defecto que me de unos de las mismas características y estado de uso. El trato recibido por parte de la propietaria del establecimiento fue inapropiado No dejó de chillar. Gracias

Neumáticos Son Ferriol

A: V. R.

12/01/2026

Buenos días, Dejó sus neumáticos para arreglar día 18 de diciembre, día 19 la llamamos para que viniera a recogerlos y no vino hasta día 02 de enero, las ruedas vinieron sin llanta con lo cual pasados tantos días es muy fácil perderlas. 24 y 31 nuestro horario no fue reducido, fueron 8 h pero de manera interrumpida de 8 a 16 h. Hay letreros por el taller dónde se informa que pasados 15 días no se responde de las ruedas que no hayan venido a recoger. Al pasar tantos días sin venir a buscar las ruedas sueltas estas ruedas se las llevó el camión de Adalmo, de recogida de ruedas viejas al dar por hecho de que el cliente no las quería ya que no vino a buscarlas. Cabe recalcar que en ningún momento la tratamos de manera inapropiada ni la propietaria, ni la secretaría, simplementele informamos de lo ocurrido, incluso le preparé yo misma las hojas de reclamación a consumo para que viniera a buscarlas, entendiendo su situación. Como alternativa le ofrecí que podía comprar unas ruedas nuevas y que por lo ocurrido le ajustaríamosel precio. Atentamente, Neumáticos Son Ferriol. El sáb, 10 ene 2026 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió:

V. R.

A: Neumáticos Son Ferriol

12/01/2026

Buenas tardes, Si tenemos en cuenta la fecha en la que se informa de la reparación de los neumáticos, son 14 días. En caso de tener en cuenta la fecha en la que se dejaron a reparar, son exactamente 15 días, por lo que el 02/01 deberían haber estado disponibles en tu establecimiento para la recogida. En ninguno de los dos supuestos se superan los 15 días. Es vuestra responsabilidad tener identificados y localizados los neumáticos de cada cliente. Que digáis que es muy fácil perderlos, demuestra falta de compromiso con el cliente y de seriedad. No quiero comprar unas ruedas nuevas a un precio ajustado, quiero las mías o unas similares sin coste, ya que no he incumplido con vuestra norma de que "pasados 15 días no se responde de las ruedas". Atentamente, Vanesa

Asistencia solicitada 18 enero 2026