Me obligaron a cancelar por no tienen “stock” y iba a demorar 30 días más de los 30 que ya pasaron

Cancelación

S. M.

A: ALL ZONE

10/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me obligaron a cancelar porque no tienen “stock” y iba a demorar 30 días más de los 27 dias que ya pasaron, llevo esperando que me envíen el telefono móvil desde el 14 de diciembre ojo ahí, que hace 3 días me enviaron un correo de que por fallo logístico se interrumpía el proceso de compra debido a fallos en su stock y que iba a tener que esperar otros 30 días más, se procede a la cancelación obligada claro está , pero SIGUEN SIN REEMBOLSAR EL DINERO , esto ya me parece de risa , no sé cómo se le permite tanto a esta empresa que juegue con el dinero de la gente y nadie hace nada a pesar de todas las reclamaciones en OCU o Facua QUIERO QUE SE ME INGRESE MI DINERO , ya cancelé el pedido COMO PRÁCTICAMENTE ME OBLIGARON y sus plazos son un saludo a la bandera , al terminar los plazos te vuelven a dar largas excusándose en mil y un cosas