Cobro en tarjeta bancaria de 18€

Estimados/as señores/as: Soy titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 18€. El pasado 13/2/26, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Problema con el cobro

Buenos días, El pasado 08/01 realicé un envío de un microondas a través de la empresa Seur, la cual ha perdido el paquete. Tras 25 días laborales según sus normas, decido reclamar el pago, y por agilizar el reembolso también de la parte compradora cancelo el pedido a sabiendas de que no iba a llegar nunca. Desde Vinted ahora no quieren hacerme la compensación, en este caso no tengo ni el microondas ni el valor de su venta. Existe un seguro por cada venta que en este caso no quieren aplicar.

C. T.

Gastos extras

En la reclamacion anterior se me habia olvidado incluir los gastos de alojamiento. Los incluyo ahora Muchas gracias

M. B.
14/02/2026

Solicitud de devolución de dinero

Hola, el pasado año se adquirió un coche con ustedes, pasado el tiempo menos de un mes presento una falla de motor el cual llamamos y indicamos, nos derivaron a un taller y este no hizo nada cabe aclarar que la primera vez que se llevo el coche no había cumplido los km solicitados para devolución del mismo, cuando lo entregaron a la semana el testigo de fallo de motor volvió a aparecer al llamar, nos derivaron nuevamente al mismo taller y hasta la fecha el coche sigue en el taller, nosotros pagamos un seguro premium ( afortunadamente) este nos dio un coche de sustitución, pero como en todas mis llamadas he indicado no cumple mis aspectativas ya que es uno a gasolina y es un coche muy pequeño, al esperar tanto tiempo sin respuesta alguna y siempre con la misma respuesta que debo esperar, solicito sea devuelto mi dinero, pues ya no quiero el coche.

K. C.
14/02/2026

Solicito hacer uso de garantia de colchon, puesto que este es defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto adquirí en su pagina web el producto Colchon Viscoelastico City Luxury Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado practicamente des del primer mes. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a lasustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Tratamiento Laser Pagado y cierran las clínicas

Hola, pagué un tratamiento Laser en clínica 360 Thader, Murcia, cerraron la clínica y al poner la reclamación por aquí,me llamaron y me dieron 2 sesiones en Elche, cuando iba a coger la cita, para la siguiente sesión, cerraron sin avisar, quiero el reembolso de mi tratamiento.

Cobro no autorizado

Buenas quería cancelar unas compras y me ofrecieron hacerlo desde cancelatum les pagué 2 € y ahora todos los meses me quitan de mi banco sin consentimiento la cantidad de 30€ tengo hijos a mi cargo y estoy sin trabajo y sin paro me estáis fastidiando lo poco que tengo si no se para este cobro voy a tomar otras medidas. Quiero que me devuelvan mi dinero era ya que lleváis casi 200€ cobrados.

Darme de baja y rembolso de cuotas

C. G.
14/02/2026

Prolongación de la validez del bono

Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el cofre regalo, cuya fecha de validez ha expirado recientemente. Tras constatar la imposibilidad de utilizar o prorrogar el servicio a través de su plataforma, deseo manifestar mi disconformidad basándome en los siguientes puntos legales: Enriquecimiento injusto: La anulación del valor total de un bono ya abonado, sin que la empresa haya prestado el servicio, supone un enriquecimiento sin causa por parte de Wonderbox, prohibido por el principio general de derecho y la jurisprudencia española. Cláusulas Abusivas: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, se consideran abusivas aquellas cláusulas que causen un desequilibrio importante entre las partes. La pérdida del 100% del capital invertido por el simple vencimiento de un plazo es una medida desproporcionada. Falta de reciprocidad: Mientras que el consumidor cumple con su obligación de pago íntegro y por adelantado, la empresa se libera de su obligación de prestación de forma unilateral basándose en una fecha de caducidad, lo cual vulnera la reciprocidad contractual. Por lo expuesto, SOLICITO EXPRESAMENTE: La reactivación de dicho bono o, en su defecto, la emisión de un crédito de compra por el valor equivalente para ser utilizado en su catálogo actual. Atentamente,

F. B.

Factura súper elevada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me a venido una factura de 256,24€, cuando la casa ha estado vacía todo el mes de diciembre 2025y enero 2026, es imposible ese gasto ya que no lo consumo en mi vivienda habitual, cuando me dijeron al hacer el contrato que se me iba a cobrar 43€ al mes con el consumo mínimo con iva incluido tienen que haberse equivocado y mucho. Es inaudito una factura de esas cantidades cuando a estado vacía la vivienda. Y yo no quedé así con el que me hizo el contrato sino no lo hubiera hecho, nunca me a pasado en mi vida una factura así. Así que espero que me lo resuelvan lo antes posible. Y por cierto que no llega ni a un mes natural tan siquiera. SOLICITO […].  Una regulación y una revisión de dicha factura y que se me abone el dinero. Factura 256,24 Al hacer el contrato me dijeron 43€ al mes con iva. Solicito la devolución de 213.14€, por el desfase de engrose de la factura, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…