Tras contactar por teléfono para solicitar cancelación de mi vuelo ya que contraté un seguro de cancelación por cualquier motivo, observo con disconformidad que el importe ofertado es de 58€, cifra que es significativamente inferior al 80% del importe total de la reserva, el cual asciende a 148,10€.
Según las condiciones establecidas en el momento de la compra, la publicidad del seguro adquirido y póliza que tengo en mi poder, tengo derecho a la devolución del 80% del valor de los servicios terrestres o de transporte contratados (excluyendo el coste de la propia prima del seguro). Sin embargo, el cálculo aplicado por su compañía no se corresponde con lo estipulado contractualmente.
Por todo lo expuesto, SOLICITO:
La revisión inmediata de mi expediente de cancelación.
Un desglose detallado de los conceptos reembolsados y de aquellos que han sido excluidos.
El abono de la diferencia restante hasta completar el 80% del importe total de la reserva, tal y como garantiza la póliza contratada.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo pertinentes, así como a iniciar los trámites a través del Centro Europeo del Consumidor o la plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la rectificación de este error.