Estimados/as señores/as:
Soy cliente del Corte Inglés, titular de una tarjeta de crédito nº *******346. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los gastos cobrados de 25€ por un recibo devuelto por error de 49.95 € (los gastos asciende al 50% del recibo devuelto.
El 31.12.25 el Corte Inglés paso a mi banco el recibo de 49.95 €, y por error fue devuelto, me di cuenta transcurridos 3 ó 4 días y enseguida que pude, el 09.01.2026 me acerqué personalmente al Corte Inglés a solventarto. Cuando fui a liquidar el recibo me dicen que por haberse devuelto, tendré que abonar +25 euros de gastos, por un recibo de 49.95 € y un retraso en el pago de 8 días. Los gastos son terriblemente abusivos, teniendo en cuenta el importe adeudado, el tiempo transcurrido para abonar la deuda y que jamás en muchos años de tener la tarjeta, , he tenido ningún problema similar con ningún recibo del Corte Inglés.
Adjunto los siguientes documentos: movimiento bancario , pago del los recibos pendientes (tanto el devuelto como uno que me debería de venir a finales de este mes de Enero) , puesto que debido a este problema he decido dar de baja la tarjeta.
SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la devolución de los 25 € por considerarlos un abuso , ya que es la primera vez desde que tengo la tarjeta, que ha ocurrido algún incidente y en el momento que me di cuenta enseguida fui a solucionarlo personalmente en el departamento de atención al cliente.
Sin otro particular, atentamente.
M.M.S.