numero de caso14206001
MARIA DOLORES RAMOS PARRILLANIF o NIE26255371C
1) Hechos y situación actual
Usted nos entregó/reenvió el reloj para una
reparación de batería.
Tras la intervención, el resultado
no fue satisfactorio, ya que el dispositivo no mantenía la autonomía esperada, motivo por el cual se gestionó una segunda recepción/reenvío para revisión.
Durante el proceso logístico, el paquete fue reportado como
extraviado en tránsito por la empresa de mensajería (GLS), indicándole que debíamos esperar el plazo habitual de investigación del transportista.
A día de hoy, GLS ha recuperado el envío y nos ha entregado el paquete. El reloj ya está en nuestras instalaciones.
Para su tranquilidad, ya le hemos informado por
WhatsApp, adjuntando fotografía del reloj, para que pueda comprobar que se trata del mismo dispositivo y que se encuentra localizado.2) Importes abonadosdevolución realizada
Le confirmamos que el
importe pagado por la reparación (60 €) ha sido reembolsado íntegramente por Bizum.
Le confirmamos que el
importe total de la reparación (60 €) fue reembolsado íntegramente mediante Bizum el día 19 de noviembre, al número 666 99 33 90. Por tanto, no existe ningún importe pendiente por este concepto.
Es decir:
no se mantiene ningún cobro por la reparación, dado que el resultado no fue conforme.3) Solución inmediata que aplicamos
Dado que el reloj
ha aparecido, nuestra solución es la siguiente:
Envío de su reloj (el mismo que usted remitió) en los próximos días, a la dirección que nos confirme/conste en el expediente, No obstante, para poder realizar el envío correctamente, necesitamos que nos confirme una nueva dirección de entrega, ya que nos consta que se ha mudado y no disponemos de una dirección actualizada.
El reloj se enviará
sin reparación efectiva, dado que el servicio de reparación ya ha sido anulado y reembolsado.4) Disculpas y cierre
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados, el tiempo transcurrido y la falta de certidumbre durante la investigación logística. Aunque la pérdida fue una incidencia del transporte, entendemos que el perjuicio lo sufre usted y por ello hemos actuado devolviendo el importe de la reparación y devolviéndole ahora su dispositivo al haber sido recuperado.
Quedamos a su disposición para confirmarle el
número de seguimiento del nuevo envío en cuanto salga de nuestras instalaciones y para cualquier aclaración adicional vinculada a este caso.
Devolvemos la vida a tus dispositivo.
s:mundodelmovil.com/servicio-tecnico/
Cualquier duda o consulta al 660926190
Puede realizar el servicio en nuestras tiendas físicas:Calle Colomer 3 Ventas 10 Am a 20:30 Pm Clic para ver la Ubicacion.Calle de Fernández de los Ríos, 85 Moncloa 11Am a 20:30 Pm Clic para ver UbicacionCalle Principe de Vergara 291, Mundo del Móvil Principe de Vergara
Si no puedes desplazartedesde tu domicilio, lugar de trabajo, estás con la familia, en un reunión o por cualquier motivo, NO te preocupes, nosotros recogemos tu dispositivo y en cuestión de unas horas estará reparado. Recogida y entregaen el mismo día enMadridCENTRO y dentro de M30 por 12€
En el resto de España recogida y entrega en 72h por 12€Realizamos Reparación Móviles, Tablet, Ordenadores, Consolas, Patinetes, Presupuesto Gratuito y sin compromiso
El sáb, 10 ene 2026 a las 0:00,
reclamar@ocu.org escribió: