Hola. Quiero presentar una reclamación contra Paack porque el 5 de enero me enviaron un correo aconsejándome elegir un punto de entrega para un un pedido y así lo hice, pero desde entonces van tres supuestos intentos de entrega que son absolutamente falsos. El establecimiento que seleccioné sigue su horario rigurosamente, y a las horas a las que la empresa dice haber hecho estos intentos, estaba abierto. Cada vez que he conseguido hablar con un agente humano del servicio de atención al cliente, me han asegurado que el repartidor asignado me llamaría antes de hacer la entrega, pero en ningún momento he recibido ninguna llamada, y según la página de seguimiento hoy se ha realizado el tercer intento (insisto, en un horario en el que el punto de recogida estaba abierto). Además, ¿qué sentido tiene que me pidan estar atenta al móvil, si donde se va a entregar el paquete es en un punto de recogida con horario fijo, no en mi domicilio? El paquete que espero es un pedido realizado a través de ebay. El vendedor me indica que, una vez fuera del Reino Unido, el paquete deja de estar en manos de Royal Mail y que no puede intervenir en la gestión de la entrega a nivel local. En el estanco donde tienen que entregarlo me comentan que hay muchas quejas relacionadas con este tipo de servicio PUDO que al parecer subcontrata mensajeros que trabajan por cuenta propia. Hago esta reclamación porque temo que, al contar un intento de entrega (por falso que sea) por cada día que pasa desde que el paquete aparece en reparto, Paack acabe devolviéndolo al remitente. Este servicio de mensajería tiene mucho descontrol, no ofrece información detallada al cliente ni cumple con los horarios ni las fechas de entrega que aparecen en su propia web.