Artículos no entregados y no quieren aceptar el reembolso

Entrega

10/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web AliExpress el producto con código de seguimiento 383140000063614545 y 383140000063566988 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más 30 de días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos de confirmación del pedido y la confirmación de que el pedido llegó a Tenerife y lo tienen en vuestro almacén sin darme una solución. Únicamente que van a escalar el problema y que en un plazo de 72h será entregado. Así llevo luchando para que me hagan entrega de mis productos desde el día 28 de Diciembre que entro en vuestro almacén. Únicamente me dais excusas para alargar en el tiempo el proceso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. El cliente

11/01/2026

Estimado, Yeray; Tu paquete 📦 se encuentra actualmente en almacén, y ya lo hemos reportado para obtener una actualización sobre su estado. Lamentamos las molestias ocasionadas 🙏 y te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo pronto. 💬 En breve recibirás una encuesta para calificar mi atención; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Gracias por tu paciencia y confianza. ✨🎄 Te deseamos unas Felices Fiestas, llenas de paz y buenos momentos. 🎄✨ Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

11/01/2026

Buenos días: ¿Se están riendo de mí? El paquete llegó a Tenerife el día 28 de diciembre y aún no ha salido a reparto. Todo indica que la paquetería está perdida, por no decir algo peor. Las fiestas ya han finalizado, por lo que solicito mi reembolso de manera inmediata. Con mi dinero nadie juega.

11/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

11/01/2026

Número de seguimientos son los siguientes 383140000063566988 y 383140000063614545

12/01/2026

13/01/2026

Buenos días Indicarles que sigo a la espera del correo mencionado ayer día 12 de Enero de 2026 mediante llamada telefónica con el número 912159369 a las 10:01h sobre mi paquete para poder realizar el reembolso correctamente en plataforma de AliExpress. Solicito dicho correo a la dirección dada durante la llamada que es el siguiente: yeray.hdez@hotmail.com Gracias.

13/01/2026

17/01/2026

El pedido con número 383140000063566988 / AP00784021628864 figura, según sus registros, como entregado en el buzón de mi domicilio el día 17 de enero de 2026 a las 13:58 h. No obstante, en mi buzón no consta ningún contenido. Asimismo, les indico que en ese momento nos encontrábamos en el domicilio y no se realizó ningún intento de entrega, ya que no se llamó ni se tocó a la puerta. Dispongo de imágenes de las cámaras de vigilancia del interior de la vivienda en las que se acredita que a las 13:58 h estábamos en el interior y que nadie intentó realizar la entrega. Tras salir del domicilio y regresar posteriormente, he vuelto a revisar el buzón sin encontrar absolutamente nada. Aclaro que las imágenes no han sido manipuladas y que dispongo tanto de las grabaciones de vigilancia del domicilio como de las de mi vehículo particular. Ruego que se busque una solución a esta incidencia, ya que, a la vista de lo ocurrido, parece que se ha intentado dar por realizada una entrega que no se ha producido. Además, en las imágenes se puede apreciar el volumen del paquete y el reducido tamaño del buzón, el cual es claramente insuficiente para introducir un paquete de esas dimensiones, siendo apto únicamente para publicidad y correspondencia. Poseo muchas más imágenes que por tamaño no me deja adjuntar, pero poseo pruebas suficientes para demostrarlo.

17/01/2026

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos verificado que su paquete ha sido entregado correctamente el día 2026-01-17. Le recomendamos que confirme la recepción del paquete con su familia, vecinos, guardia de seguridad o posibles conocidos o revisar su buzón u otros lugares. Si está confirmado que no recibió el paquete, ¿podría informarnos si no lo recibió completamente o si lo recibió pero le faltan algunos artículos? Si le faltan artículos le recomendamos comunicar con la plataforma de compra o con el vendedor. Muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

17/01/2026

No he recibido el paquete, ya he hablado con mi familia y no lo tienen. Así mismo le informo que en el momento de la entrega nos encontrábamos en nuestro domicilio y no hemos recibido nada.

383140000063566988 AP00784021628864

18/01/2026

Buenas, te saluda Luisana. Gracias por contactar con EcoScooting. Nuestro sistema marca tu paquete como 'entregado'. Para que podamos confirmar que todo está perfectamente, ¿podrías verificar si ya lo tienes en tus manos? Si no has recibido tu paquete, por favor, avísame inmediatamente para que podamos investigar más a fondo y resolver cualquier posible inconveniente. ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------

18/01/2026

Buenas tardes, le comento que no tengo mi paquete en mi poder como le he ido comentando anteriormente.

18/01/2026

A ver ustedes se están riendo de mí? Les he dado el número en reiteradas ocasiones y me vuelven a pedir lo mismo. 383140000063566988 AP00784021628864

19/01/2026

Vuelven a preguntar lo mismo, al fin al cabo se entiende que están pasando del asunto y procederé a realizar otras soluciones al respecto ya que ustedes no me dan una solución y solo hacen repetir lo mismo.