Problema en la entrega

Entrega

M. B.

A: MEDIAMARKT

09/01/2026

Compré el 8/01/26 (13:19h) una secadora a través de la página web de Media Markt. El 8/01/26 (13:49h) mandaron un email diciendo que ya estaba disponible para su recogida. Tuve dos llamadas perdidas de un número al cual estuve llamando y no daba tono. Cuando fui a las 17h a buscar la secadora con un coche alquilado me dice el dependiente que allí no la tienen. Llama al almacén y le cuentan que me han llamado pero que no han contactado conmigo. El dependiente insiste en que tenía que haber devuelto las llamadas, a lo que respondo que así le hice y su compañero del almacén ratifica que no pueden recibir llamadas, solo contactar ellos. Solicito que avisen si realmente está el producto en el puesto de entrega. De no ser así, y si ha habido un fallo, que hagan todo lo posible por contactar o que manden un email diciendo que la entrega se pospone. Ya que los emails es el medio por el que desde un inicio se ha tenido comunicación. Y más teniendo en cuenta que no llegan a contactar con el cliente en sólo dos intentos de llamada. Además del agravio de haber alquilado un vehículo para nada puesto que no me pude llevar la secadora, y el agravio de tener que volver a alquilarlo otro día.