Puntuación no disponible Info

E. G.
20/08/2025

Reembolso peaje autopista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los días 8 y 13 de agosto del corriente he hecho uso de la autopista A66, el día 8 con dirección a Asturias y el día 13 con dirección a Valladolid, con el consiguiente pago del peaje de 15,60 € en ambas ocasiones. El estado de la autopista es lamentable: muchos tramos donde la circulación es de doble sentido como si de una carretera nacional se tratase, con limitaciones de velocidad a 60 km/h, atascos... Estimo indebido el cobro del peaje en las dos ocasiones, ya que mediante ese peaje se paga un servicio que no se está dando SOLICITO el reintegro de la cantidad de 31,20 € por cobro indebido Adjunto justificante de los pagos realizados

E. M.
14/07/2025

Reclamación de pago de peaje

Buenos días. El día 13/07/2025 realicé un viaje con vehículo particular matrícula 7609JFN por la Autopista A66. Durante muchos kilómetros del trayecto que incluye el tramo de pago por peaje, se encontraban cortados varios carriles de la misma, aun no encontrándose trabajando personal alguno al ser domingo. Debido al corte de varios carriles durante varios kilómetros, se originó un atasco de vehículos de varias decenas de kilómetros, estando parado durante una hora sin apenas avanzar. Esto no fue comunicado ni anunciado y posteriormente se cobró a los usuarios el importe de 15.60 euros por uso de la vía. Considero que si se cobra un peaje para dar un servicio determinado no se puede originar una retención de enormes dimensiones, y si es así, al menos no cobrar el peaje en compensación por más de una hora de tiempo perdido de viaje. Se adjunta recibo. Muchas gracias.

A. C.
12/08/2015

Cobro incorrecto en el peaje en la Magdalena y enlace de Villablino

El jueves 6 de Agosto aproximadamente entre las 19 y 21 horas hicimos el trayecto indicado anteriormente. Paramos en el primer peaje de la Magdalena atendido por una señorita que sin informarnos nos cobró directamente : 13,05€ (y no nos entregó ningún ticket). Pocos kilómetros después salimos por el enlace de Villablino (no estaba atendido por personal) y pagamos de nuevo 4,75€. Total pagado: 17,80€.A la vuelta del viaje, el domingo 9, en el enlace de Villablino tuvimos que elegir pulsando en la máquina destino León y nos dio un ticket que utilizamos posteriormente en la Magdalena para pagar y nos cobraron 8,30€. Había una señorita atendiendo y al preguntarla (por la diferencia de tarifas entre la ida y la vuelta) nos indico que habíamos pagado de más a la ida y nos facilitó un teléfono para reclamar. Este mismo domingo gestionamos por teléfono una reclamación al número que nos facilitó y al día siguiente nos llamaron solicitando datos. Le dimos los datos de matrícula y modelo de coche, horario en el que pasamos, etc. y hoy 12 por la mañana nos llaman para informarnos que no tienen en los peajes ningún dispositivo para poder comprobar los hechos y que por lo tanto no procede la reclamación. Sentimos que nos ha robado más del doble del importe (9,50€) que teníamos que pagar y no nos ofrecen ninguna solución al no disponer del ticket del trayecto de ida, que como ya dijimos no nos entregaron en una peaje atendido por personal de la empresa. Al margen de todo esto consideramos que se está cometiendo una situación irregular dentro del funcionamiento del peaje que con toda seguridad afectará a otros usuarios. Sirva este escrito para denunciar una situación de irregularidad por si llegan más denuncias de usuarios afectados para dar mayor peso a una denuncia global y que la empresa ponga los medios necesarios para que el peaje funcione con corrección. Sería bueno recomendar a todos los usuarios que pidan siempre tickets ya que hemos aprendido que es la única manera de poner freno a estos hechos.