Pedido ENTREGADO pero NO RECIBIDO

Entrega

A. T.

A: SHEIN

09/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre 2025 realicé Pedido GSO1AH29M000EB9 . El día 13 de diciembre recibo llamada telefonica del Repartidor de Amazon Logistic :Tel núm 931 22 50 81 a las 13:59h. Llamada que no puedo atender en ese momento. Más tarde intento devolver la llamada pero es un contestador automático que me invita a contactar con la App de Amazon. Al no ser un pedido de Amazon no puedo rastrear el paquete desde esa web. Ese mismo día me llegan dos SMS avisando que un conductor tiene pedido para entregar. SMS del num. 984020077 y 973900242 a las 13:57h He enviado SMS a esos mismo números de telefono, sin respuesta alguna a día de hoy. Desde la App de Shein, Servicio de Atención al Clientem he notificado ya 5 veces la incidencia; "El repartidor confirma la Entrega pero yo no he recogido el paquete". Pasan la incidencia a "Necesidad de Reembolso" pero a los 3 días cierran la reclamación y vuelve a "Entregado". Me facilitan una web https://t.17track.net/es#nums=ES2394735318&fc=100750 para rastrear paquete. Aparece entregado pero no identifica la empresa transportista. Solo indica Amazon Shipping, pero empresa Transportadora "Desconocida". Por lo tanto no hay forma de localizar el almacen/deposito donde poder ir a reclamar el reenvio del paquete. He remitido e-mail tanto a clientes@amazon.es como a service@shein.com así como a mail-eur@support.sheinemail.com No hay forma de que nadie me dé una contestación satisfactoria. Amazon dice no poder rastrear un pedido que no es de cliente amazon. Shein se cierra en que el transportista tiene el paquete entregado. Yo quiero saber a quién se lo han entregado. Ese día yo no pude contestar a la llamada telefonica, y tampoco estaba en casa. YO NO HE RECOGIDO ESE PAQUETE. Se supone que el cliente tiene que firmar para recoger el pedido. ¿Quien ha firmado por mi? Cuando he realizado las reclamaciones a traves de la App de Shein -Servicio al cliente me ha solicitado mi DNI para verificar entrega. He pasado copia del DNI pero no me contestan. Adjunto la siguiente información; - Datos del Pedido - Rastreo del paquete en amazon shipping, - Rastreo del paquete en la App de Track, Dice entregado por Amazon Shipping pero no especifica datos del transportista -Reclamaciones a Shein. -Copia SMS de Amazon con aviso del repartidor - SOLICITO la resolución del contrato, bien remitiendo el paquete o con el reembolso del pago. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

A: SHEIN

09/01/2026

Adjunto el archivo correcto. El documento anterior es erroneo. Lo que necesito es el contacto de la Empresa Transportista contratada por Amozon Shipping para realizar la entrega de mi pedido. Es la unica forma que tengo para contactar con el repartidor y preguntar donde se ha quedado mi paquete.