Estimados/as señores/as:
me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de compraventa del vehículo marca RENAULT modelo TRAFIC con número de bastidor VFIJLDDA66Y131900 y matrícula 3862DVJ, celebrado en fecha 10 de noviembre de 2023.
Como ustedes bien conocen, el vehículo, prácticamente desde el momento de su adquisición por mi parte, ha presentado una serie de averías que lo han mantenido parado durante largos períodos y, en definitiva, lo han mantenido inutilizado.
Ya en el mes de diciembre de 2023, me puse en contacto con KleverAuto para informar de que el vehículo se había quedado sin aceite; extremo que se repitió en el mes de mayo de 2024, cuando ya se evidenciaron las pérdidas de aceite que sufría, comunicándome con ustedes vía telefónica.
Entrando el vehículo en taller -concretamente en el Taller Mecánico Los Ángeles- seguidamente, desde el cuál se les hizo llegar el presupuesto de reparación, obviando cualquier respuesta por su parte, si bien llegaron a indicar, vía telefónica, la aceptación del presupuesto de dicho taller, por importe total de 1.587,60 euros. Importe que, por otro lado, ustedes nunca han llegado a abonar.
Posteriormente, el vehículo hubo de ser trasladado a otro taller, debido a que las tareas de desmontaje que había que realizar no podían realizarse, tal como también se les indicó posteriormente.
Así las cosas, el vehículo fue trasladado a otro taller, no aceptando por su parte el nuevo presupuesto de reparación, está vez con dos negativas bien formuladas por e-mail
Una vez intentando solucionar el malentendido y recibiendo ustedes un correo del taller los ángeles con la explicación, no se supo legalmente más de ustedes.
Tras llamarles repetidas veces, un compañero suyo me atendió y me dijo que escribiera a garantias@360vo.es, un correo del cual aún no tuve ninguna respuesta. Y de dpto.tecnico@360vo.es sólo recibí desde mi correo particular día mensajes escuetos no profesionales donde no había ningún tipo de ayuda.
SOLICITO que asuman el coste total de la reparación del vehículo o, alternativamente, a la resolución contractual, procediendo a reintegrarme la cantidad en su día abonada por la compraventa y devolviendo, por mi parte, el vehículo a su propiedad.
Sin otro particular, atentamente,
S. Balbás
Sin otro particular, atentamente.