Pedido devuelto 29dic por piezas incorrectas

R. T.

A: Tutrocito

08/01/2026

Buenas tardes El pasado 26nov25 realicé un pedido a Tutrocito. El mismo constaba de una balda, 4 tableros y varios soportes El pasado 29dic25 recogí el pedido en su nave de un polígono industrial de Alcalá de Guadaira (Sevilla), ahorrando con ello los casi 10€ de gastos de envío que me indicaron Al revisar los paquetes en casa, comprobé que había varios errores en la mercancía entregada, concretamente: - El tablero que debía tener 97,5x55cm con un mecanizado especial en forma de L, era de 150x20 cm - Del tablero de 77,5x55cm debía haber dos piezas iguales, y había solo una - Del tablero de 47,5x55cm había dos piezas, y debía haber solo una Volví a continuación, esa misma mañana, a su local, donde pudieron comprobar los errores mencionados Ante esta situación, y la ausencia de la persona responsable que debía dar una solución (de iniciales SR), les dejé el pedido completo en sus instalaciones, haciéndoles ver que, para mi, el pedido solo tenia valor y utilidad si estaba completo La empleada que me atendió me indicó que la responsable me llamaría al día siguiente, 30dic, para proponerme una solución. En ese momento. le indiqué que mi primera preferencia era la devolución del importe abonado, principalmente por las demoras que introduciría tener que esperar de nuevo a que hubiera otra campaña de fabricación con el material elegido Me facilitaron el email de la responsable Al no recibir la llamada y si un email, el 31dic25, donde se me enviaba la factura del pedido, contesté al email en cuestión (a la dirección que me lo había enviado y al email de la responsable) explicando la situación y pidiendo una respuesta El dia 07ene, al no recibir ninguna noticia por ningún canal y ante la ausencia de un tfno de atención al cliente de la empresa, me dirigí de nuevo a ustedes a través de la sección "Contacto" de su página web, haciendo referencia al pedido y volviendo a solicitar información y respuesta, Al no obtenerla, y siguiendo las recomendaciones de la OCU, asociación a la que pertenezco, les presento esta reclamación con el objetivo de que resuelvan de forma inmediata la situación Tengan en cuenta que mi deseo, a la vista de todo lo sucedido, es recuperar el importe abonado, incrementado con una compensación por las demoras y los desplazamientos realizados. En caso de que tuvieran ya todo el pedido fabricado correctamente, aceptaría la entrega, o recogida en sus instalaciones, a un precio reducido Quedo a la espera de su pronta respuesta

Tutrocito

A: R. T.

14/01/2026

Buenas tardes Rafael, En relación con la reclamación presentada, queremos informarles de que el caso ha sido gestionado de forma directa y se encuentra actualmente en fase de resolución. En primer lugar, lamentamos no haber podido ofrecer una respuesta inmediata tras la detección de la incidencia. Debido a las festividades de finales de diciembre, la gestión no pudo realizarse con la rapidez que nos hubiera gustado. No obstante, a partir del día 9 de enero se ha mantenido comunicación continua, informándole del estado y de las opciones disponibles. Tras revisar el pedido y las incidencias detectadas en el momento de la recogida en nuestras instalaciones, hemos acordado proceder a la fabricación de la pieza faltante, así como la refabricación de la pieza que se entregó sin el mecanizado especial solicitado, realizándose ambas de forma prioritaria. Tal y como se ha acordado entre ambas partes, las piezas correctas serán recogidas el próximo lunes en nuestras instalaciones, dando así solución al pedido conforme a lo solicitado inicialmente. Agradecemos su mediación y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Con todo nuestro cariño y compromiso Equipo Tutrocito jueves, 8 de enero de 2026, 21:30:19 +0100, reclamar@ocu.org:

R. T.

A: Tutrocito

22/01/2026

Buenss tardes Equipo TuTrocito El pasado lunes recogí en sus instalaciones 2 de las 5 piezas contratadas Las 3 restantes no estaban disponibles Acordamos que acudiría, una cuarta vez, a su empresa el próximo dia viernes 30enero, aprovechando que debo desplazarme a Sevilla en esa fecha No puede darse, por tanto, por solucionada la incidencia y reclamación en curso Un saludo