Clasificación
- 74%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Tube que renunciar al viaje
Hola, reservé un viaje combinado a Cerdeña, 2 pers, 1 coche, con vuestra agencia, con un seguro de cancelación toda causa. Dia de salida 1 de septiembre, vuelta 6 sept. El 30 de agosto uno de los pasajeros tiene un accidente. Llamo a Logitravel y lo primero que me dicen es que debo renunciar al viaje reflejando que es por 0€, o sea que no puedo percibir el importe del viaje, para poder pasar a cobrar del seguro contratado a Europ Asistance. En ese momento lo hice pero con reticencias, porque si renuncio y la aseguradora no me responde me quedo "vendida". Bueno lo hice, 2° paso la aseguradora me pide documentos y segun ellos sigue su curso. Al cabo de un mes y una semana llamo por no tener noticias i me piden otra doc.porque dicen q no vale la que enviado. Reclamo a Logitrabel dicha focumentacion y me dicen que este viaje esta cancelado y no pueden darmela. Añadir fichero no se me abre no puedo poner documentos.
Incumplimientos múltiples en viaje contratado: coche, alojamiento y falta de respuesta
El día 28 de junio de 2025 iniciamos un viaje reservado a través de Logitravel, con localizador 1126815862. La reserva incluía coche de alquiler y alojamientos en Rumanía. Desde el primer día comenzaron los problemas graves con los servicios prestados y la falta de respuesta por parte de Logitravel, lo que ha arruinado nuestras vacaciones y generado gastos adicionales. 1. Alquiler de coche con SurPrice (28 junio - 5 julio, Bucarest) Contratamos un coche de categoría EDMR (vehículo pequeño) a través de Logitravel. Al llegar, la empresa SurPrice nos entregó un coche de categoría superior sin alternativa posible, y nos impuso el pago de 270 € por un “seguro” sin contrato, sin condiciones y bajo amenaza de cobrarnos 2.100 € si ocurría cualquier daño, incluso si no era culpa nuestra. Se nos mostró una lista de precios desproporcionados como coacción. No firmamos ninguna cobertura ni recibimos documentación de ese seguro. Al devolver el coche (en perfecto estado), se nos impidió firmar el contrato de devolución, y se nos negó el traslado al aeropuerto, servicio que estaba incluido en el bono de Logitravel. La empresa fue informada en tiempo real y aun así se negó a ayudarnos o a cubrir el transporte alternativo. 2. Incidencias graves con el alojamiento Teníamos reservadas dos noches (28 de junio y 4 de julio) en el apartamento “Studio Militari Residence M6”. En la primera noche, el apartamento se entregó en condiciones deplorables: suciedad, desperfectos y falta de higiene, pese a que pagamos 20 € por limpieza obligatoria. Tenemos fotos que lo demuestran. Logitravel gestionó una alternativa, pero no nos reembolsó ni la limpieza ni la noche. El 4 de julio, al volver al mismo alojamiento, descubrimos que el baño estaba fuera del apartamento (en zonas comunes), un detalle no indicado en ningún lugar de la reserva. Al haber pagado previamente la limpieza, no pudimos cancelar a tiempo. Tampoco dormimos allí, y el proveedor se negó a reembolsar alegando falsamente que “usamos el apartamento”. 3. Falta total de resolución He enviado múltiples correos a Logitravel desde el mismo 28 de junio. El 6 de julio envié toda la documentación detallada. El 11 de julio me solicitaron que la reenvíe, lo cual hice. El 22 de julio pregunté por el estado del expediente y no obtuve respuesta. A día de hoy, 2 de octubre de 2025, siguen sin ofrecer ninguna solución ni respuesta formal. La única atención empática que recibimos fue por parte de una única agente que realmente intentó ayudarnos, pero no hubo avances reales. 4. Agravante: proveedor con historial de abusos La empresa SurPrice, subcontratada por Logitravel, cuenta con centenas de reseñas negativas públicas que describen el mismo tipo de engaño: cambio de categoría, imposición de seguros y amenazas de cargos excesivos. Logitravel era plenamente consciente del historial de esta empresa y aun así decidió seguir contratando con ellos, lo cual demuestra una clara falta de diligencia y responsabilidad hacia sus clientes.
Pendiente rembolso vuelos
Buenas noches el año pasado a fecha de 2 de agosto tuve un accidente laboral que me incapacito, a realizar el viaje contacte con ustedes me cancelaron y me devolvieron el dinero del hotel pero el vuelo dependia de vueling que tras hablar con ellos y mandar documentación me hicieron un credito de vuelo dicho credito reclame en junio o julio de este año dado que seguia sin poder volar tras varias reclamaciomes me lo abonan en julio al pasar varias semanas y no tener el ingreso hablo de nuevo con ellos a lo que me indican que al estar gestionado por una empresa de viajes seran ellos los que me tengan que abonar el dinero, tras contactar con logitravel en varias ocasiones y mandarles los pdf que me envian vueling me dan largas que lo siguen revisando desde julio y que me daran una respuesta a la mayor brevedad posible no tengo dinero ni respuesta ni crédito de vuelo y logitravel no me da solución alguna
Problema con los datos de un pasajero
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de zagreb, que tenía su salida a las 16:35 horas del día 2 del mes de septiembre de 2025, con un coste de 1382 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Antes de la salida he intentado hacer un cambio en el apellido de un pasajero y no he podido porque avise a Logitravel y ellos hasta el mismo día del vuelo no me dieron respuesta ni solucion. Ya en Madrid me dijeron que debía abonar la cantidad de 421.30€ para poder viajar. SOLICITO, el reembolso del paquete contratado por Logitravel del que no pide disfrutar ya que ellos no me dieron una solución y no pude viajar y perdí vuelos, hoteles y coches. Sin otro particular, atentamente.
No me ha sido reembolsado el importe de la cancelacion
Presente la cancelacion del Circuito Ribeira Sacara por "circustancias inevitables y extraordinarias".incendios en Ourense y alerta por mala respiracion.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.