Reclamación formal por incumplimiento de contrato de fidelización – Plataforma VIP District

E. L.

A: LOGITRAVEL

30/12/2025

Estimados señores de Logitravel: Por la presente, formulo reclamación formal por incumplimiento de las condiciones del contrato de fidelización gestionado a través de la plataforma VIP District. En agosto de 2025 contraté un viaje con Logitravel utilizando como intermediario la plataforma VIP District. Según las condiciones del proveedor, cumplo todos los requisitos para la remuneración acordada. Inicialmente se me acreditó un importe de 86,53 € en mi monedero VIP District, que posteriormente fue retirado sin notificación ni justificación alguna. Desde hace meses tanto la plataforma VIP District como yo estamos esperando una respuesta por parte de Logitravel. Les recuerdo que, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tienen la obligación de responder a las reclamaciones en un plazo máximo de 30 días, algo que no ha ocurrido. Solicito: Restitución inmediata del importe de 86,53 € en mi monedero VIP District. Indemnización por demora, incluyendo intereses legales por el tiempo transcurrido desde la fecha en que debió efectuarse el abono, conforme al artículo 1108 del Código Civil. Justificación documental del motivo por el cual se retiró el saldo sin previo aviso. Adjunto la información del viaje contratado como respaldo de mi reclamación. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré obligada a trasladar esta reclamación a Consumo y, si procede, iniciar acciones legales. Espero su respuesta urgente. Atentamente,