Hola, Realice la compra del frigorífico, LG Frigorífico combi - GBV3100CPY, No Frost, 186 cm, 344 L, DoorCooling+™, FRESHBalancer™, Inox, el día 4 de Octubre y lo entregaron el 10 de Octubre. Con la compra realice el pago de cambio de sentido de la puerta. Pasado una semana fue una persona a realizar el cambio, no era del servicio técnico de LG, sino de una empresa que tiene contratada Mediamark. No puedo cambiarla porque el tornillo de la pieza que hay que cambiar no se podía desenroscar, estuvo un buen rato dándole algunos golpes a ver si así se desenroscaba. Como no podía llamo a su empresa y se fue. Llame a Mediamark comentándole lo que había sucedido, les envíe foto de la pieza donde va el tornillo y explicando lo que había pasado. Desde entonces he llamado cada dos días hablo y explico a las personas que atienden las reclamaciones y no he tenido respuesta de ninguna clase. Tengo casi todas las llamadas que he realizado con el nombre de las personas, hoy mismo he llamado y lo de siempre ellos hacen la reclamación pero a mi nadie me contesta. Me gustaría saber porque no me atiende y cambian la pieza de la puerta superior del frigorífico, o sino que me cambien el frigorífico por uno nuevo.
He contado todas las personas con las que he hablado y son 24 y alguna más que no me envío las llamadas. Tengo los registros. Por si los necesitan.
Número de [Incidente: 251010-045178]
Gracias