Cambio de sentido de puerta de Frigorífico LG

Ejecución del servicio

M. G.

A: MEDIAMARKT

08/01/2026

Hola, Realice la compra del frigorífico, LG Frigorífico combi - GBV3100CPY, No Frost, 186 cm, 344 L, DoorCooling+™, FRESHBalancer™, Inox, el día 4 de Octubre y lo entregaron el 10 de Octubre. Con la compra realice el pago de cambio de sentido de la puerta. Pasado una semana fue una persona a realizar el cambio, no era del servicio técnico de LG, sino de una empresa que tiene contratada Mediamark. No puedo cambiarla porque el tornillo de la pieza que hay que cambiar no se podía desenroscar, estuvo un buen rato dándole algunos golpes a ver si así se desenroscaba. Como no podía llamo a su empresa y se fue. Llame a Mediamark comentándole lo que había sucedido, les envíe foto de la pieza donde va el tornillo y explicando lo que había pasado. Desde entonces he llamado cada dos días hablo y explico a las personas que atienden las reclamaciones y no he tenido respuesta de ninguna clase. Tengo casi todas las llamadas que he realizado con el nombre de las personas, hoy mismo he llamado y lo de siempre ellos hacen la reclamación pero a mi nadie me contesta. Me gustaría saber porque no me atiende y cambian la pieza de la puerta superior del frigorífico, o sino que me cambien el frigorífico por uno nuevo. He contado todas las personas con las que he hablado y son 24 y alguna más que no me envío las llamadas. Tengo los registros. Por si los necesitan. Número de [Incidente: 251010-045178] Gracias

MEDIAMARKT

A: M. G.

19/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (19/01/2026 06:07 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Matilde Guillen Fuentes, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que En relación al envío de la pieza (bisagra) solicitada, debes contactar directamente con el servicio técnico de LG. Encuentra tu Servicio Técnico Soporte LG España Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/01/2026 05:30 PM)

M. G.

A: MEDIAMARKT

21/01/2026

El viso de San Juan, 21/01/2026 A quien concierna. He recibido su respuesta, creo que después de tres meses de la compra y continuas reclamaciones, ya me merezco que se comuniquen conmigo. Respecto a lo que me comentan que tengo que ser yo quien tiene que ponerse en contacto con el servicio técnico de LG, no es la respuesta que esperaba de ustedes ya que el frigorífico llego en esas condiciones y la empresa que fue a cambiar la puerta no era del servicio técnico de LG sino la empresa que ustedes tiene contratada. Y ahora soy yo, la que tiene que dar la cara con LG. De que va todo esto son ustedes quienes tienen que prestar el servicio en condiciones y no dejar que una empresa que no es el servicio técnico de LG vaya a cambiar las puertas. Por que si hubiese ido LG no llevaría tres mese peleando con atención al cliente sin hacerme caso. Yo pagué el cambio de puertas y deberían haber llevado el frigorífico a mi casa con las puertas cambiadas. Es su deber cambiar las puertas, sino llévense el frigorífico y me devuelven el dinero. Ya estoy cansada de todo esto todos los días llamando durante tres meses y sin ponerse en contacto conmigo y ahora tengo que ser yo la que se tenga que poner en contacto con el servicio técnico de LG, no. Al final les tendré que denunciar, tengo todas las llamadas que he realizado y no me van agotar para que deje pasar su desgana de atender en condiciones a una cliente que ha comprado durante años en sus tiendas.