Problema día de cobro

Facturación

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/01/2026

La primera que ustedes a mí no le vuelvan a amenazar y si no kieren que me retrase en el pago pongan las facturas de las narices a cobrar el día 10 y la segunda que me pasó vuestro requerimiento de pago por ay abajo y os lo podéis meter el requerimiento de pago y las amenazas por adonde amargan los pepinos

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

12/01/2026

Buenos días, Juan. Gracias por contactar conmigo a través de este canal, desde donde estaré encantada de ayudarle. Le informo que, la emisión de las facturas del suministro eléctrico no están sujetas a un día determinado de cobro. Las facturas se emiten en torno al mes, no siendo los ciclos recgulares en número de días, pudiendo haber ciclos más cortos que otros o más larggos, dependiendo de cuando envía las lecturas del contador su distribuidora, por lo tanto, no es factible su requerimiento. No obstante, y si pudiera resultar de su interés, le informo que tiene la posibilidad de contratar la Cuota Fija, con la que podrá fijar una cuota y día de pago mensual. Si desea información adicional, puede acceder al siguiente enlace: s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fija Quedo a su disposición para cualquier aclaración o consulta, deseando pase feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 8 de enero de 2026 17:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Problema día de cobro

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

12/01/2026

Si pero si saben que cobro y pago el día diez porque me mandan esto el día 9 amenazandome por eso os digo que os metáis el requerimiento de pago por adonde amargan los pepinos y por a donde nunca entra el sol sois peores que los cobradores del frak