DOMUSAT 2024 SL

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

08/01/2026

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO ESENCIAL Y TRATO DEGRADANTE AL CONSUMIDOR Hechos: Cronología: Tras reportar la avería en diciembre y tener que reagendar la cita del 2 de enero por fuerza mayor, contacto el 8 de enero (13:32h) para solicitar nueva fecha. Se me impone una espera hasta el 16 de enero, dejando al domicilio (familia monoparental con menor de 13 años y persona en IT) sin calefacción durante semanas en plena ola de frío. Negativa de auxilio y discriminación: En la llamada grabada el 08/01/2026, la operadora reconoce que "tienen preferencia la gente que tiene contratos", discriminando mi solicitud de reparación pese a la urgencia vital de la misma. Al cuestionar los plazos, se me invita a "llamar a cualquier otro servicio", ignorando su responsabilidad como único Servicio Técnico Oficial de la marca en la zona y poniendo en riesgo la garantía de mi equipo. Trato deshumanizado: Ante mi exposición de la vulnerabilidad de los ocupantes (bajas temperaturas y salud), la respuesta de su empleada fue comparar mi hogar con su oficina: "No se puede imaginar el frío que pasamos [aquí]... nos toca aguantar". Además, se me sermoneó indicando que "el cliente siempre tiene la razón y muchas veces no". Logística: Se confirma en la llamada que los repuestos pedidos el 27 de diciembre siguen sin entregarse, impidiendo incluso una reparación de emergencia por medios externos. Capacidad insuficiente: La propia operadora admite tener 18 técnicos, cifra que ella misma califica implícitamente de insuficiente para la demanda actual, trasladando su falta de dimensionamiento empresarial al cliente en forma de esperas inasumibles. SOLICITUD: Exijo la asistencia técnica inmediata (en 24h) sin coste adicional de urgencia para subsanar la avería, y la entrega o reembolso inmediato de los repuestos no servidos. De lo contrario, trasladaré la grabación de la llamada y el expediente a Consumo para denunciar la desatención de un servicio básico y el trato recibido.

DOMUSAT 2024 SL

A: R. H.

09/01/2026

Buenos días, Le envío este correo en relación a su reclamación por incumplimiento de servicio esencial y trato degradante al consumidor. En respuesta los puntos que usted plantea en su reclamación: En ningún momento se le ha negado el servicio, tenía usted una cita concertada para el día 2 de enero, que usted mismo anuló como se indica en el punto anterior. A día de hoy tiene cita para el día 16 de enero, no observo en ningún momento la negativa de auxilio. Tal y como se le ha informado telefónicamente, usted no tiene suscrito un contrato de mantenimiento con nuestro servicio y tampoco tiene la caldera cubierta por la garantía legal, con lo cual es usted libre de acudir a cualquier otro servicio de asistencia técnica especialista en calderas de gasóleo que pueda darle el servicio en menor tiempo. Solicita usted un servicio urgente cuando usted mismo cancela la primera visita que le agendamos, no podemos hacernos responsables de este hecho. El pedido de repuestos se hace el 27 de diciembre, sábado. Nosotros podemos afrontar un despacho de este material siempre y cuando lo tengamos en stock físico a partir del día 29 de Diciembre, lunes, ya que el fin de semana no es laborable. En el caso de no tener stock físico debemos solicitar y esperar una reposición desde la fábrica para poder servir el repuesto, cosa que ocurre en este caso. Como usted mismo ha solicitado/exigido (Exijo la asistencia técnica inmediata (en 24h) sin coste adicional de urgencia para subsanar la avería, y la entrega o reembolso inmediato de los repuestos no servidos), hemos procedido al reembolso inmediato de los repuestos no servidos aun a riesgo de que le lleguen los mismos para que no le suponga un perjuicio económico. En cuanto a la asistencia técnica inmediata lamentamos comunicarle que a día de hoy esto no es posible, tenemos que mantener por ahora la cita para el día 16 de enero, siempre con la opción de que si se genera alguna posibilidad de adelantarle la cita le llamaríamos para comunicárselo y reagendarla. Insisto en que usted no tiene a día de hoy ningún vínculo contractual con Domusat ni tampoco tiene la máquina cubierta por la garantía legal, por lo que tiene total libertad de poder acudir a cualquier servicio de asistencia técnica especialista en calderas de gasóleo aunque no sean el servicio oficial. Para cualquier otra consulta que pueda tener estamos a su entera disposición. Un saludo. Luis Rubial Fernández Departamento de administración C. Calibre, 42 bajo 13 28400 Collado Villalba 91 850 81 46 www.domusat.com “He escrito este mensaje de acuerdo con mis horarios y criterios de organización del tiempo. Si lo recibes durante tu periodo de descanso, te confirmo que no espero que me respondas ahora, sino en horario laboral”. En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose DOMUSAT 2024 S.L. , con B-55417182, Email: info@domusat.com en Avenida de la peseta 94, 28054, Madrid. Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, son confidenciales y destinados únicamente a la persona o entidad a quien han sido enviados. El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el articulo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informacion y Comercio Electronico (LSSICE), si usted no desea recibir mas informacion sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electronico a info@domusat.com , indicando en el Asunto BAJA o NO ENVIAR.

09/01/2026

Buenas tardes, Damos por finalizado el debate sobre lo ocurrido, ya que nuestras visiones son claramente diferentes. Vds. se atienen a la literalidad y a la exención de sus obligaciones como único Servicio Técnico Oficial de Domusa para Madrid y Guadalajara (haya formalidades o no), pero la realidad de los hechos va mucho más allá; algo que cualquier instancia podrá apreciar. No obstante, procedan a mantener su ofrecimiento y la cita agendada tal y como indica, sin perjuicio de las reclamaciones oportunas . Quedo a la espera de la asistencia urgente para una menor y otra persona en IT en la sierra de madrid con temperaturas bajo cero. Roberto Hortells Aznar

09/01/2026

Miren, señores de DOMUSAT et al. No se trata de lo que yo diga ni de lo que vds. digan. Ya no. Feliz fin de semana Desde la sierra de Madrid, sin calefacción desde el 26 de diciembre, en IT y con una menor al cargo en familia monoparental. On 9 Jan 2026, at 16:44, INFO@domusat.com wrote:  Buenas tardes, No es una cuestión de formalidades, es una cuestión de que, como le hemos informado, está usted dentro del libre mercado y puede acudir a cualquier servicio de asistencia técnica especialista en calderas de Gasoleo, que no tiene porqué ser el oficial de la marca por las condiciones que reúne su instalación (sin vínculo contractual y sin garantía legal). Por si no le han informado previamente de las tarifas, le proporciono el acceso a un cuadro de las mismas para que tenga claro lo aplicable en su caso con las condiciones expuestas anteriormente. https://domusat.com/Tarifa-Mantenimiento-Domusa La cita se mantiene siempre que usted no la anule como sucedió con la cita anterior. Un saludo.

Asistencia solicitada 09 enero 2026