Buenos días,
Le envío este correo en relación a su reclamación por incumplimiento de servicio esencial y trato degradante al consumidor. En respuesta los puntos que usted plantea en su reclamación:
En ningún momento se le ha negado el servicio, tenía usted una cita concertada para el día 2 de enero, que usted mismo anuló como se indica en el punto anterior. A día de hoy tiene cita para el día 16 de enero, no observo en ningún momento la negativa de auxilio. Tal y como se le ha informado telefónicamente, usted no tiene suscrito un contrato de mantenimiento con nuestro servicio y tampoco tiene la caldera cubierta por la garantía legal, con lo cual es usted libre de acudir a cualquier otro servicio de asistencia técnica especialista en calderas de gasóleo que pueda darle el servicio en menor tiempo. Solicita usted un servicio urgente cuando usted mismo cancela la primera visita que le agendamos, no podemos hacernos responsables de este hecho.
El pedido de repuestos se hace el 27 de diciembre, sábado. Nosotros podemos afrontar un despacho de este material siempre y cuando lo tengamos en stock físico a partir del día 29 de Diciembre, lunes, ya que el fin de semana no es laborable. En el caso de no tener stock físico debemos solicitar y esperar una reposición desde la fábrica para poder servir el repuesto, cosa que ocurre en este caso. Como usted mismo ha solicitado/exigido (Exijo la asistencia técnica inmediata (en 24h) sin coste adicional de urgencia para subsanar la avería, y la entrega o reembolso inmediato de los repuestos no servidos), hemos procedido al reembolso inmediato de los repuestos no servidos aun a riesgo de que le lleguen los mismos para que no le suponga un perjuicio económico. En cuanto a la asistencia técnica inmediata lamentamos comunicarle que a día de hoy esto no es posible, tenemos que mantener por ahora la cita para el día 16 de enero, siempre con la opción de que si se genera alguna posibilidad de adelantarle la cita le llamaríamos para comunicárselo y reagendarla.
Insisto en que usted no tiene a día de hoy ningún vínculo contractual con Domusat ni tampoco tiene la máquina cubierta por la garantía legal, por lo que tiene total libertad de poder acudir a cualquier servicio de asistencia técnica especialista en calderas de gasóleo aunque no sean el servicio oficial.
Para cualquier otra consulta que pueda tener estamos a su entera disposición.
Un saludo.
Luis Rubial Fernández
Departamento de administración
C. Calibre, 42 bajo 13
28400 Collado Villalba
91 850 81 46
www.domusat.com
“He escrito este mensaje de acuerdo con mis horarios y
criterios de organización del tiempo. Si lo recibes durante tu periodo de descanso,
te confirmo que no espero que me respondas ahora, sino en horario laboral”.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose DOMUSAT 2024 S.L. , con B-55417182, Email: info@domusat.com en Avenida de la peseta 94, 28054, Madrid.
Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, son confidenciales y destinados únicamente a la persona o entidad a quien han sido enviados.
El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.
PUBLICIDAD: En cumplimiento de lo previsto en el articulo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informacion y Comercio Electronico (LSSICE), si usted no desea recibir mas informacion sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electronico a info@domusat.com , indicando en el Asunto BAJA o NO ENVIAR.