El día 5 de enero realicé una compra de dos camisetas en la tienda SNIPES.com situada en la calle Mayor nº 16 de Terrassa. Al tratarse de un regalo, pregunté expresamente al dependiente —quien manifestó ser el encargado— si se me devolvería el importe abonado en caso de devolución. Se me confirmó que no habría ningún problema, siempre que presentara la misma tarjeta de crédito utilizada en el pago.
El día 7 de enero acudí a la tienda para efectuar la devolución, aportando dicha tarjeta y el único ticket que se encontraba dentro de la bolsa entregado en el momento de la compra. El dependiente se negó a devolverme el dinero alegando que se trataba de un ticket regalo, afirmando además que me había dado también el ticket de compra, lo cual niego, ya que solo se me entregó un ticket que él mismo introdujo en la bolsa con las camisetas y yo en ningún momento le solicité un ticket regalo por lo que di por hecho que el que introdujo en la bolsa era un ticket normal de compra.
A pesar de que el dependiente afirmó recordar la operación y reconocerme como la persona que realizó la compra, y de que aseguró disponer de grabaciones de seguridad, rehusó comprobarlas y también se negó a reimprimir el ticket, impidiendo así la devolución del importe.
SOLICITO
La devolución del importe abonado, considerando que se me aseguró previamente que dicha devolución sería posible y que la negativa posterior constituye una mala praxis comercial.
ADJUNTO
Hoja de reclamaciones y el único ticket que se me entregó con la compra