Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con mecatronica
Tengo un VW Tiguan 1.5 TSI con 54000 km y dio fallo del cambio automatico en emergencia, al parecer es fallo de la mecatronica que hay que sustituir segun me dicen en el concesionario VW de Ourense, despues de hacer una deferencia comercial ha sido denegada y nos estoy de acuerdo con dicha decision con los km que tiene el coche, es un vicio oculto de esa cajas de cambio de VW y se tiene que hacer responsable el fabricante, ademas segun parece fallan muchas de ellas con lo cual es un fallo recurrente de VW. ADJUNTO RECLAMACION FORMAL EN DOCUMENTOS ADJUNTOS.
Problemas con la batería del coche
Me pongo en contacto con ustedes por la incidencia tenida con el concesionario Volskwagen Movento de Terrasa. El 18 de Noviembre compré un coche de ocasión en dicho concesionario, el coche tenía en el momento 38.140 km, matriculado en Abril del 2023. El coche me lo vendieron con una garantía de puesta a punto y de fabricación de dos años. Desde la fecha he utilizado el coche como uso familiar, ha tenido que pasar una revisión en el concesionario de la firma en la localidad de Castellar del Vallès para no perder la garantía oficial, y también adquirí su producto de revisiones oficiales en el concesionario de la firma, pagando un monto de 39 euros mensuales. De esta manera tengo cubierta las revisiones anuales con ellos. El pasado miércoles 27 de Mayo al salir de mi trabajo ubicado en la localidad de Sabadell, el coche no me enciende, y llamo al taller para explicarles que seguramente es un problema de batería, me dicen que ellos no me lo pueden solucionar en el momento, que tengo que pedir cita y que eso no lo cubre la garantía porque ellos lo consideran desgaste. Tengo que llamará a la grúa, me certifican que la batería está complemente agotada, después de varias llamadas al concesionario para reclamar, en varias ocasiones me dicen que ellos no se hacen cargo después esto. Me repiten que es desgaste. El coche actualmente tiene 44.000 km. 6 meses desde la venta. Voy presencialmente para hablar con un responsable, y que me den una solución, y no me atiende nadie, solo la persona que me vendió el coche, repitiendo una y más veces que es desgaste, que ya había escalado el problema y que ellos no se harían cargo. Tuve que acudir a mi taller de confianza en Barcelona, por fin me cambiaron la batería la cual la tuve que pagar de mi bolsillo. Salgo de trabajar a 16.30 h, tuve que perder toda la tarde en reclamaciones no escuchadas, en esperar la grúa y acudir al taller. Llegue a mi casa casi a 21h. Tengo dos hijos menos de 11 y 13 años, a los cuales los tuve que dejar toda la tarde solos en casa, suspendiendo sus actividades, ya que no pude hacerme cargo de ellos. Por favor, ruego que me ayudéis en esto. Ya que ellos se han negado, y han perdido un cliente por no querer cambiar una batería que la vendieron ya muy gastada.
Reclamación sin resolver
Buenas tardes, El 27/04/2026 os realice una reclamación sobre una campaña de ustedes realizada en mi vehículo Matricula 0937 HTN numero de reclamación 01412275, sobre una avería producida en mi vehículo a consecuencia de la operación realizada en el concesionario VILLENAMOVIL situado en la localidad de Villena 03400, el concesionario me confirmo que la avería se produjo a causa de la actualización realizada, al email enviado me respondisteis con otro email diciendo que me responderíais en un plazo máximo de siete días laborales y a pesar de mis múltiples llamadas a vosotros y de las visitas y llamadas al cocesionario todavía no tengo ninguna solución y tengo el coche en el concesionario desde el 20/04/2026 como os comente a vosotros y al concesionario yo necesito el coche para trabajar me esta ocasionando infinidad de problemas y sin solución, ruego me informéis lo mas rápido posible. Antonio Luis Poveda Seda
BUJE & RODAMIENTO RUEDA POLO
Buenos días el próximo miércoles 29 de marzo de 2026, llevaré mi Volkswagen Polo Life de matrícula 4###LYF a reparar el ruido y movimiento de la rueda trasera izquierda, tengo garantía de 3 años como marca la ley, y 1 año más de garantía adicional que aún no ha finalizado de dicha garantía, el vehículo tiene unos 55000 kilómetros y me decís que esa pieza no entra en garantía por desgaste, un coche con esos años y esos kilómetros no puede ser que una pieza de seguridad que puede provocar un accidente sea pieza de desgaste, eso es pieza con fallo de fabricación o de montaje en la línea de fabricación, no debería de abonar nada por esa reparación, Volkswagen Valladolid en la Avenida de Burgos 56 debería de hacerse cargo pues a parte yo compré a ustedes ese vehiculo con unos 8300 kilómetros quizás tenía ese fallo oculto que no se me informó, el caso es que se me tiene que reparar totalmente gratuito esa reparación por garantía en primer lugar , así que ruego que así se me haga para no seguir con esta reclamación , gracias y un saludo, mi nombre es Óscar R P.
Venta de un vehículo con 15 vicios ocultos
Remitente: José cruz romero DNI: 78985615G Dirección: urbanización los ángeles edificio Guadalhorce.bl2.qc.san pedro Alcántara. Marbella. Destinatario: Jose Luis Aguilera (jefe de departamento de ventas de vehículos de ocasión) Dirección: Av. de las Gaviotas, 1, CP: 29640 Fuengirola, Málaga (Safamotor Fuengirola) Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y REQUERIMIENTO DE SOLUCIÓN – compra de coche con vicio oculto y solicito resolución de contrato y cancelación de la financiación. Por la presente, les comunico formalmente mi disconformidad con respecto al vehículo de su marca, modelo Volkswagen Caddy , con número de bastidor WV2ZZSK3SX081975 y matrícula 3573MZT, adquirido el día14/04/2026, en Safamotor Fuengirola . Hechos: Adquiero el vehículo mencionado anteriormente el día 14-04-2026, el día17-04-2026,le hago una diagnosis en un taller cualificado en el cual al vehículo le detectan 15 vicios ocultos en la centralita, llamo al comprador exigiéndole la resolución y la cancelación de contrato y financiación el cual me manda a una casa oficial el mismo día 17-04-2026 ,en el cual también salen vicios ocultos pero no le dan importancia la diagnosis en la casa oficial Volkswagen san pedro Alcántara se hace a las 13:07, me dice que tengo que dejar el coche pero yo lo que quiero es la resolución y cancelación de la financiación que estoy en mi derecho al vosotros haberme vendido un coche con vicios ocultos .no acceden Dichas visitas se hacen el día 17-04-2026 a taller oficial, Volkswagen Safamotor san pedro. Adjunto fotos de contrato, y foto de la diagnosis y la diagnosis de la casa oficial la tenéis ustedes en la base de datos que no quisieron fotocopiarme. Adjunto contrato de venta y contrato de financiación vinculado a la venta. Después de haberle hecho la diagnosis en casa oficial Safamotor San Pedro no deja de salirle fallos en el cuadro sin poder arreglarlo Solicitud: En base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les requiero formalmente para que en un plazo máximo de [7 o 10] días hábiles procedan a: [Opción 1: Sustitución del vehículo por uno de idénticas prestaciones]. [Opción 2: Resolución del contrato y devolución del importe íntegro, puesto que estoy en mi derecho por haberme vendido un vehículo con 15 vicios ocultos De no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de Consumo o los Tribunales de Justicia, sin más notificación previa.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.