Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
BUJE & RODAMIENTO RUEDA POLO
Buenos días el próximo miércoles 29 de marzo de 2026, llevaré mi Volkswagen Polo Life de matrícula 4###LYF a reparar el ruido y movimiento de la rueda trasera izquierda, tengo garantía de 3 años como marca la ley, y 1 año más de garantía adicional que aún no ha finalizado de dicha garantía, el vehículo tiene unos 55000 kilómetros y me decís que esa pieza no entra en garantía por desgaste, un coche con esos años y esos kilómetros no puede ser que una pieza de seguridad que puede provocar un accidente sea pieza de desgaste, eso es pieza con fallo de fabricación o de montaje en la línea de fabricación, no debería de abonar nada por esa reparación, Volkswagen Valladolid en la Avenida de Burgos 56 debería de hacerse cargo pues a parte yo compré a ustedes ese vehiculo con unos 8300 kilómetros quizás tenía ese fallo oculto que no se me informó, el caso es que se me tiene que reparar totalmente gratuito esa reparación por garantía en primer lugar , así que ruego que así se me haga para no seguir con esta reclamación , gracias y un saludo, mi nombre es Óscar R P.
Venta de un vehículo con 15 vicios ocultos
Remitente: José cruz romero DNI: 78985615G Dirección: urbanización los ángeles edificio Guadalhorce.bl2.qc.san pedro Alcántara. Marbella. Destinatario: Jose Luis Aguilera (jefe de departamento de ventas de vehículos de ocasión) Dirección: Av. de las Gaviotas, 1, CP: 29640 Fuengirola, Málaga (Safamotor Fuengirola) Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y REQUERIMIENTO DE SOLUCIÓN – compra de coche con vicio oculto y solicito resolución de contrato y cancelación de la financiación. Por la presente, les comunico formalmente mi disconformidad con respecto al vehículo de su marca, modelo Volkswagen Caddy , con número de bastidor WV2ZZSK3SX081975 y matrícula 3573MZT, adquirido el día14/04/2026, en Safamotor Fuengirola . Hechos: Adquiero el vehículo mencionado anteriormente el día 14-04-2026, el día17-04-2026,le hago una diagnosis en un taller cualificado en el cual al vehículo le detectan 15 vicios ocultos en la centralita, llamo al comprador exigiéndole la resolución y la cancelación de contrato y financiación el cual me manda a una casa oficial el mismo día 17-04-2026 ,en el cual también salen vicios ocultos pero no le dan importancia la diagnosis en la casa oficial Volkswagen san pedro Alcántara se hace a las 13:07, me dice que tengo que dejar el coche pero yo lo que quiero es la resolución y cancelación de la financiación que estoy en mi derecho al vosotros haberme vendido un coche con vicios ocultos .no acceden Dichas visitas se hacen el día 17-04-2026 a taller oficial, Volkswagen Safamotor san pedro. Adjunto fotos de contrato, y foto de la diagnosis y la diagnosis de la casa oficial la tenéis ustedes en la base de datos que no quisieron fotocopiarme. Adjunto contrato de venta y contrato de financiación vinculado a la venta. Después de haberle hecho la diagnosis en casa oficial Safamotor San Pedro no deja de salirle fallos en el cuadro sin poder arreglarlo Solicitud: En base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les requiero formalmente para que en un plazo máximo de [7 o 10] días hábiles procedan a: [Opción 1: Sustitución del vehículo por uno de idénticas prestaciones]. [Opción 2: Resolución del contrato y devolución del importe íntegro, puesto que estoy en mi derecho por haberme vendido un vehículo con 15 vicios ocultos De no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de Consumo o los Tribunales de Justicia, sin más notificación previa.
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 24.03.26 llevé a reparar mi único coche Tiguan con menos de 1 año de antigüedad. El coche era para estar nuevo! Me pongo en contacto con ustedes porque desde el taller EIVISMOTOR en Ibiza, han estado 2 semanas sin informarme lo que ocurría al coche, hoy me han llamado diciendo que no tienen fecha prevista para que llegue la pieza necesaria para arreglar la avería. Tampoco me facilitan ni un coche de sustitución, ni tampoco un coche de alquiler. SOLICITO solución inmediata. Estoy pagando taxi para llevar mis hijos al colegio, no veo justo ni lógico que me dejéis tirada en la calle cuando compre un coche nuevo! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso y no devolución fianza
Quiero denunciar públicamente la falta de transparencia y el abuso de poder por parte de Volkswagen Financial Services España. Mi padre, cliente fiel de la marca, procedió a la devolución de su vehículo de renting dentro de los tres meses previos a la finalización del contrato, siguiendo estrictamente las instrucciones de su comercial. La condición para esta devolución anticipada era la renovación de un nuevo contrato de renting con ellos, trámite que ya está formalizado. El comercial nos aseguró que, al renovar, la fianza de 600€ se devolvería íntegramente y sin penalizaciones. Sin embargo, la realidad ha sido un atropello: Retención indebida de la fianza: No han devuelto los 600€ pactados. Cobros inventados: Ahora le reclaman 200€ adicionales basándose en una supuesta "cláusula interna" que nadie le explicó y que no figura en el contrato firmado. Excusa inaceptable: Alegan que el nuevo coche aún no se está pagando porque está en proceso de fabricación. Es indignante que pretendan penalizar al cliente por los retrasos de producción de la propia Volkswagen. Coacciones: Tras rechazar este cobro abusivo, la respuesta de la financiera ha sido amenazar a un señor mayor con medidas judiciales e incluirlo en ficheros de morosos. Es una vergüenza que una multinacional utilice cláusulas fantasma y tácticas de miedo para no cumplir su palabra. Si estás pensando en contratar un renting con Volkswagen, piénsalo dos veces: las promesas de los comerciales no valen nada y te encontrarán penalizaciones ocultas donde no las hay. Exijo la devolución inmediata de los 600€ y el cese de las amenazas de inclusión en listas de solvencia.
Reclamación por fallo prematuro unidad mecatrónica (84.000 km)
A la atención de Volkswagen Group España Distribución, S.A. Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en relación con la avería sufrida en la unidad mecatrónica del cambio DSG de nuestro vehículo Volkswagen Golf, matrícula 7821HPD, matriculado el 28/02/2013. En fecha 31/05/2022, con aproximadamente 84.000 km, fue necesario sustituir la unidad completa de mecatrónica, con un coste total de 2.242,28 €, según factura que se adjunta. Se trata de una avería de carácter estructural y elevado importe económico que no resulta acorde con el kilometraje del vehículo ni con un uso normal del mismo. El coche ha tenido un mantenimiento correcto y no ha sido sometido a un uso inadecuado. En el propio concesionario oficial se nos indicó que este tipo de fallo no es habitual con ese kilometraje ni con el estado general del vehículo. La unidad mecatrónica forma parte esencial del sistema de transmisión automática DSG y no puede considerarse un elemento de desgaste ordinario. Su vida útil razonable debería superar ampliamente los 84.000 km. Es además conocido que determinadas versiones de cajas DSG han presentado incidencias recurrentes relacionadas con la unidad mecatrónica, lo que refuerza la posible existencia de un defecto de origen o de diseño en determinadas series. Como consumidor, tengo derecho a que un bien duradero como es un vehículo presente una calidad y durabilidad acordes con su naturaleza y precio. La sustitución completa de un componente estructural de transmisión con ese kilometraje no puede calificarse como desgaste normal. Por todo lo anterior, solicito que Volkswagen Group España revise técnicamente el caso y proceda al reembolso total o, subsidiariamente, a una participación económica significativa sobre el importe abonado de 2.242,28 €. Quedo a la espera de una respuesta formal. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.