SIN ETIQUETAS DEVOLUCIÓN PRODUCTO
He solicitado la devolución de unas zapatillas de running. Siempre aparece “en proceso “ y no me han enviado las etiquetas de devolución.NO HAN CONTACTADO CONMIGO NI YO HE PODIDO CONTACTAR CON BADIE DE ATENCIÓN AL CLIENTE. No existe política de reclamación en ningún sitio de la web. ES IMPOSIBLE QUE NADIE TE ATIENDA PARA INFORMARTE. Un servicio totalmente nulo.
No mandan el cambio de máquina
Compré una Dyson Detect Submarine en El Corte Inglés de Alcalá de Henares en mayo. Tras solo dos usos, el cabezal Submarine dejó de funcionar. Contacté con atención al cliente el 16 de octubre, y me informaron de que no había repuesto disponible, pero que me enviarían una máquina nueva (Dyson V15 Detect Submarine). El 21 de octubre entregué la aspiradora en un punto de recogida, y el 23 de octubre Dyson confirmó que ya la tenían en su almacén. Desde entonces, he tenido que llamar más de 15 veces y escribir por WhatsApp en varias ocasiones sin obtener una solución clara y mintiéndome en varias ocasiones. Después de casi tres semanas sin noticias, el 8 de noviembre me pidieron que enviara el comprobante de entrega, aunque ellos mismos habían confirmado la recepción después de varias llamadas que les hice. Hoy, 13 de noviembre después de contactar yo con ellos, me informan de que han pedido una pieza supongo que para arreglar el cabezal, cuando lo acordado era el envío de una máquina nueva en cuanto la mía iba a llegar al almacén de Dyson, motivo por el cual tuve que entregar la mía. Me parece una gestión caótica e inaceptable, con contradicciones constantes y falta total de seguimiento. Es decepcionante que una marca de prestigio como Dyson tenga un servicio postventa tan desorganizado. Espero que cumplan con lo prometido y me entreguen lo antes posible la nueva aspiradora.
Practicas de empresa
Buenas, explico mi situación, estoy a la espera de poder comenzar practicas de empresa gestionadas por Ilerna online, hace 2 meses aproximadamente les proporcione la empresa y correo electrónico al equipo de gestión de practicas de Ilerna, desde entonces no se han puesto en contacto con la empresa y mira que llevo un par de veces que les pregunto como va el proceso, si se han comunicado y cuando podre tener el convenio firmado. Ellos me responden vagamente sin responderme que cuando estén en contacto con la empresa me dirán algo, esto mientras yo les insisto que se den prisa ya que yo me tengo que matricular en febrero en la universidad y requiero del titulo para ello. Se de primera mano que no se han puesto en contacto con la empresa ya que yo tengo contacto con ellos, y me confirma que Ilerna aun no les ha enviado ni un correo durante estos 2 meses. Les escribí un correo a Ilerna para explicarles mi situación y exigirles, sin embargo me escribieron con lo que parece un mensaje genérico, diciéndome que les escriba en el panel de mensajería al equipo de practicas, cuando se puede entender en el correo que ya llevo pidiéndole a ellos varias veces y si les escribo a ellos es por un motivo. Mi descontento ya no se puede cambiar, lo único que exijo es que se muevan de una vez y pueda empezar mis practicas lo antes posible, de no ser esto posible buscare que se me devuelva el dinero y yo por mi cuenta buscar otro centro que me gestione las practicas.
Estaf el reembolso
He hecho una devolución en el plazo legal y se han quedado con parte de mi dinero no me han devuelto el 100% y el producto ha llegado en perfectas condiciones ya que fue un cambio efectuado en los diez primeros días después de la compra.
RECLAMACIÓN POR CONCESIÓN DE PRESTAMO NO AUTORIZADO.
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 13/11/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Incidencia nº 04030193
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en página web de Media Markt el producto ECOTEC 8445 CONGA ROCKSTAR 8500 INFINITY ERGOWET ANIMAL T. Adjunto los siguientes documentos: Factura y correos electrónicos enviados por su servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Estefanía
Penalizacion por cancelacion y alta de servicio
Hola, mi reclamacion se fundamenta en esta factura de nov25 en la que Simple Telco me reclama 11,9 y 15,9 euros en concepto de cancelacion de factura y alta de servicio. No estoy de acuerdo, ya que nunca fui avisado que mi contrato habia cambiado de titular del servicio de Virgin Telco a Simple Telco. Me llego el cargo a mi cuenta de Santander, al no reconocer a Simple Telco, pensando que era un pago indebido, devolvi el recibo. Despues de unos dias llame por telefono al cancelarme el servicio y es cuando se identifican como Simple Telco que habia comprado los servicios de telefonia a Virgin Telco Cuando quiero hablar con ellos para dar de baja el servicio porque ya di de alta con Lowi, no me dejan cancelar el servicio hasta no pagar la factura. No tengo forma de dar de baja el servicio de internet y TV, netflix porque no hay forma. Envie un correo a info@simpletelco.es pero no me han contestado. Desde 1 de noviembre
Envío que no llega, no responden, no contestan al teléfono
Buenos días. Realicé mi pedido el 31 de octubre por el que pagué al instante 100,62€. El mismo día me dijeron por email que el pedido estaba completado (copio literal): "Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular)". Asimismo, en la web dice que "Una vez preparado, la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables. En determinadas fechas, como Navidad, rebajas o Black Fliday, las entregas pueden sufrir retrasos por motivos ajenos a Farmaferoles debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. La Farmacia se compromete a que por ninguna causa le demora se pueda extender de 1 mes de plazo". No es el caso porque ni estábamos en Rebajas, ni en Navidad cuando hice el pedido. A día de hoy NO ME LO HAN MANDADO. No me cogen el teléfono (he llamado más de 20 veces). No contestan mis emails... (más de 10, incluso uno con copia al Ayuntamiento de Burgos). Y me responden el 11/11/2025, con un email automático que transcribo: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días". De antemano, acepto sus disculpas, pero devuélvanme mi dinero o enviénme mi pedido. YA! Ya he visto (en foros de personas afectadas) que esta es su forma habitual de proceder. A los días de hacer el pedido, cuando el cliente se queja de que no ha sido entregado, envían -de manera automática- el mismo correo que me han mandado a mí. No entiendo cuál es el problema, pero una farmacia oficial, con un licenciado a su cargo, con una web moderna y con cierto prestigio NO PUEDE TENER ESTE COMPORTAMIENTO con sus clientes: no cogen el teléfono, incumplen con los plazos de entrega, contestan con email automático sin asumir ningún tipo de responsabilidad... Si no me van a servir mi pedido, devuélvanme el dinero que me cobraron al minuto de hacer la transacción. No desearía tener que hacer valer mis derechos legales, por tanto: ENVÍENME MI PEDIDO O DEVUÉLVANME EL IMPORTE DEL MISMO. Se lo recuerdo son 100,62 € Es una vergüenza que una farmacia, un lugar que a priori resulta confiable (no se trata de una plataforma tipo aliexpres o similar), actúe de manera semejante.
Reclamación por duplicado de tarjeta SIM y actuación negligente del operador
Yo, Belén Sánchez-Valverde, titular de la línea móvil +34 630861868, y clienta de la compañía Embou, expongo lo siguiente: - Que el día viernes 07/11/2025, sobre las 18:45h mi línea móvil quedó sin servicio de forma repentina (sin cobertura ni posibilidad de realizar o recibir llamadas o mensajes). - Que en ese mismo momento alguien toma el control de mi línea de móvil y accede a mi cuenta de WhatsApp y contacta con varios de mis familiares y amigos solicitando dinero falsamente en mi nombre, y enviando mensajes amenazantes a algunos de ellos. - Que posteriormente, el día lunes 10/11/2025 comprobé que alguien había solicitado a mi compañía de teléfono, Embou, un reemplazo de mi tarjeta SIM, lo cual dejó inactiva mi SIM original. - Que este reemplazo no fue solicitado por mí, sino por un tercero que se hizo pasar por mi marido, utilizando mi número de DNI y otros datos personales. (Dicho por los trabajadores de la compañía que escucharon la grabación de voz de la llamada) - Que la propia compañía me ha confirmado, tras mis reiteradas gestiones, que existen grabaciones de voz donde se comprueba que un hombre realizó esa llamada haciéndose pasar por mi marido y logró que se bloqueara la línea para dejarme incomunicada y no ser consciente de lo que estaba ocurriendo. - Que, una vez los delincuentes obtuvieron el control de mi línea telefónica, la compañía nos cuenta que volvieron a contactar con ellos a través de los canales de atención (por WhatsApp y servicio técnico), haciéndose pasar nuevamente por mí, alegando una supuesta incidencia con la conexión Wi-Fi del domicilio, y desde el servicio técnico se realizaron cambios remotos en el router, consistentes en desactivar la función “Smart Wi-Fi” y crear o renombrar dos redes adicionales. - Que estos cambios nuevamente no fueron solicitados por la titular ni por ningún conviviente, - Que solicité a la compañía copia o confirmación escrita de esa incidencia y de las acciones realizadas (supuestamente por mi), pero se niegan a proporcionármela alegando motivos de protección de datos, pese a ser yo la titular afectada y haber aportado denuncia policial. - Que, como consecuencia directa de esa suplantación y del fallo de seguridad de la compañía, terceros accedieron a mis cuentas de WhatsApp y lograron estafar dinero en mi nombre y amenazar a un familiar que se había dado cuenta de lo que estaba ocurriendo. - Que considero que la compañía ha incumplido su deber de diligencia y verificación de identidad, vulnerando varias leyes, al permitir a un tercero un bloqueo de línea y reemplazo de tarjeta sin comprobación suficiente. SOLICITO: - Que se reconozca la responsabilidad de la compañía por la emisión negligente de un bloqueo y reemplazo de SIM tras una simple llamada. - Que se me entregue por escrito: - Fecha y hora exactas de la llamada y del duplicado y del contacto por Whatsapp al servicio técnico - Número de incidencia o referencia asociada. - Que se valore una compensación económica por los perjuicios sufridos (pérdida de servicio, daño reputacional, afectación de seguridad, engañar a terceros, tiempo perdido). - Que la OCU medie para que la compañía me proporcione las pruebas y documentación pertinentes y responsabilidades de lo ocurrido. (Por motivos de seguridad y privacidad, no se adjunta copia de documento de identidad, pero se aportará si lo requiere la autoridad competente)
Cámaras ocultas en el alojamiento y negativa de Booking a proteger mi privacidad
A través de Booking.com reservé el alojamiento con número de confirmación 6101.244.018 en Torremolinos. En ningún momento, ni en la descripción del anuncio ni en las condiciones de la reserva, se informaba de la existencia de cámaras de videovigilancia en el interior del alojamiento. Mi acompañante y yo descubrimos el último día de la estancia que había cámaras de Prosegur grabando en directo las zonas en las que convivíamos de forma privada. Inmediatamente abrimos una incidencia con Booking.com, tanto mediante la mensajería interna de la app como por teléfono. Hicimos fotografías tanto de las cámaras como del sistema de vigilancia, donde se aprecia que la vivienda estaba siendo monitorizada de forma continua (sistema de vigilancia Prosegur, donde uno puede ver desde su móvil en directo lo que graba la cámara). De haber conocido este hecho, jamás habríamos aceptado ni reservado ese alojamiento, ya que supone una clara vulneración de nuestro derecho a la intimidad y a la protección de datos. Desde el día de la reclamación, llamamos a atención al cliente en más de cinco ocasiones en diferentes semanas. Los agentes reconocían lo grave de la situación, pero nos indicaban que la decisión final dependía de un equipo superior en Países Bajos. Pese a toda la información y pruebas aportadas, este equipo rechazó cualquier tipo de compensación o reembolso y decidió dar la razón al alojamiento (el cual llegó a inventarse mentiras como que habíamos estado alojados 4 personas en su alojamiento, o que las cámaras no graban), normalizando así la presencia de cámaras de vigilancia en un espacio de uso estrictamente privado sin información previa ni consentimiento. Considero que Booking.com ha incumplido su deber de diligencia y de protección de sus clientes, amparando prácticas que atentan contra la privacidad de los usuarios. No se trata de una simple “incomodidad” del servicio, sino de una vigilancia constante en un espacio donde se desarrollan actividades íntimas, que exige, como mínimo, una información clara, visible y expresa antes de contratar. Por todo lo anterior, solicito a través de OCU que: Se me reintegre el importe abonado por la reserva. Se revise el comportamiento del alojamiento y se exija que informe de forma clara y destacada sobre la existencia de cámaras de vigilancia en el anuncio, o que se retiren dichas cámaras de las zonas de uso privado. Se revise el protocolo de atención de Booking.com para que en casos similares se priorice la protección del consumidor y de su intimidad. Quedo a disposición de OCU para aportar todas las capturas de pantalla, mensajes y fotografías que acreditan lo expuesto.