Entrega
Hizo un pedido el veintiséis de noviembre a fechas de hoy aún estoy esperando la entrega y un reclamando siete veces he llamado y no hay manera solamente me dicen que lo van a estar en 24 horas pasan 24 horas y sigue el problema igual , estoy muy cabreado porque eso era los regalos de Navidad. Bueno lo dejé para reyes igual!! Sigue sin venir es una vergüenza.
TICKET CAMBIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito cambiar numero de talla de los zapatos que ya he reclamado varias veces SOLICITO [ticket de compra…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ya pasó el plazo de entrega por ley de 30 dias
Asunto: RECLAMACIÓN - Incumplimiento de plazo de entrega - Pedido 062907819 A la atención del equipo de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes en relación a su último correo con fecha 22/12/2024, en el cual me informaban de que el plazo de entrega de mi pedido (Google Pixel 9 Pro) sería de aproximadamente quince días naturales desde dicha fecha. Les comunico que, a día de hoy, dicho plazo se ha cumplido y superado, y sigo sin haber recibido ni el terminal ni el correo electrónico de GLS con el número de seguimiento que mencionaban. Como esta gestión se inició a raíz de una reclamación a través de la OCU, les informo de lo siguiente: Exijo la entrega inmediata del producto. El margen de "ligeras variaciones" por logística que mencionaban en su correo ya se considera agotado tras superar el compromiso de los 15 días naturales. Si en un plazo de 24/48 horas no recibo el número de seguimiento de mi pedido, procederé a actualizar mi reclamación en el portal de la OCU informando del incumplimiento del acuerdo y solicitaré la resolución del contrato con el correspondiente reembolso íntegro de mi dinero con todos los daños que me causaron no recibiendo dicho pedido tanto en el ámbito laboral como personal. Espero que agilicen el envío de inmediato para evitar tener que escalar esta situación a instancias legales superiores. Atentamente, Fabiola Albores Lema Teléfono 611154147
Reclamación por no enviar en el plazo estipulado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2026adquirí en su página web el corte ingles.es el producto teléfono Xiaomi redmi note 14pro+ 5g Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LOS 2 PORTALES: 28 Y 30 SON APARTAMENTOS RESIDENCIALES. NO TODOS SON DE 1 HABITACION
Que quede bien claro que los portales 28 y 30 de la calle 25 de abril en la localidad de Jativa son residenciales. Se vive todo el año. Que se tenga en cuenta lo expuesto para los efectos oprtunos.
envio no entregado en domicilio correcto
Estimados/as señores/as: En fecha […3.12.25….] adquirí en su página web [3 calefactores cecotec por un importe total de 83,97 € Han pasado […36….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, mail con la dirección correcta, varios pantallazos de la entrega errónea por parte del transportista dejándolo en un punto de conveniencia en Valencia sin tan siquiera llamarme, pantallazo de información devolución por parte del transportista (13.12.25), pantallazo de recogida en el punto de conveniencia (15.12.25) en ningún momento lo recogí yo. Carta de Declaración de Responsabilidad que Mediamarkt me hizo enviarles y ha día de hoy no tengo noticias de ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOICITUD REEMBOLSO PEDIDO NUNCA LLEGÓ
A: Action Toys 07/01/2026 Hola. En fecha 22/11/2025 adquirí en vuestra página web actiontoys.es el pedido #33129. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora no he recibido una sola información acerca del producto y exijo la cancelación y reembolso del mismo, ya que lo he recibido. Adjunto fotocopia del pedido realizado, así como de los intentos de comunicación por mi parte con ActionToys.es. SOLICITO, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y el reembolso total que asciende a 73,88€ ya que no ha sido enviado y no dais señales de vida. Si enviáis el pedido sin antes haberos comunicado conmigo, solicitaré la devolución por derecho dentro de los 14 días. Espero que se solucione el problema a la menor brevedad posible o me veré en la obligación de emprender acciones legales. Gracias.
PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre adquirí en su aplicación Women'secret el producto "Zapatillas casa Snoopy bota alta" talla S. El 3 de diciembre llegó a la tienda solicitada y lo recogí sin problema. Días después cuando iba a envolver el producto para regalarlo, me di cuenta de que, aunque la etiqueta y la bolsa del producto indicaban talla S, la zapatilla parecía muy grande y de hecho en la suela de la zapatilla estaba marcado talla M. Pregunté en la tienda si me podían hacer el cambio, pero me indicaron que únicamente podía devolverlo y comprarlo de nuevo perdiendo así el descuento que utilicé en la aplicación y teniendo que pagar un precio mayor por el producto. Para no perder el descuento, me ofrecieron la posibilidad de contactar con Atención al Cliente para solucionarlo y me facilitaron el teléfono. Tras llamada telefónica, la persona que me atendió, me ofreció la posibilidad de devolver el producto mal etiquetado y gestionó el nuevo pedido con fecha 13 de diciembre para poder recibirlo en pocos días sin tener que hacer un nuevo pago ni perder el descuento. Este nuevo envío se realizó el 19 de diciembre, han pasado 20 días desde entonces y todavía no lo he recibido. El 22 de diciembre consulté la información de seguimiento en SEUR, empresa encargada del transporte, y apareció "reparto" a las 9:20h y "en incidencia: el envío no se ha entregado por ausencia o cierre" a las 15:32h seguido de un mensaje a la misma hora que indicaba "los datos del envío han sido modificados y se entregará en un Punto SEUR Pickup". Al día siguiente, el 23 de diciembre, puse una reclamación en SEUR dado que habían cambiado el punto de recogida sin mi consentimiento y habían decidido llevarlo a una tienda que no estaba abierta en el horario en el que decían intentar la entrega. El 26 de diciembre el estado seguía siendo "en reparto" así que fui a la tienda Women'secret para preguntar si ellos sabían algo. Me confirmaron que era imposible que la tienda estuviese cerrada el 22 de diciembre a las 15:32h, que debía ser un fallo del repartidor. Me dijeron que les aparecía con incidencia y que pidiera la devolución del dinero en atención al cliente. Esta solución no me parece correcta porque perdería el descuento y tendría que pagar más por el producto si lo viviera a comprar, además de todo el tiempo que he perdido y de que iba a ser un regalo de Navidad que no ha llegado ni para Reyes. Ese mismo día me acerqué al Punto SEUR Pickup y estaba cerrado y el horario de la tienda no coincidía con ninguno de los intentos de entrega. Después de eso, intenté contactar tanto con SEUR a través de su web como con Women'secret vía email y WhatsApp. No recibí ninguna aclaración. SEUR me ha llamado en dos ocasiones para preguntar si recibí el paquete pero no lo he recibido y aún sigo esperando. No supieron decirme dónde está mi paquete ni qué ha pasado. El 1 de enero vi que el paquete aparece como entregado tanto en la web de SEUR como en la aplicación de Women'secret y yo no he recibido ni recogido el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por recepción de factura indebida - Suministro en Garrovillas de Alconétar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la factura número 348251FAC25 emitida el 4 de Diciembre de 2025 por un importe de 59,58 € ; y la factura número 007260FAC26 , emitida el 7 de enero de 2026 por un importe de 96,18 €. Deseo manifestar que no soy titular de ningún contrato de suministro eléctrico con su compañía , ni tengo relación alguna con el punto de suministro indicado en ambas facturas, situado en la CL C/CRUZ, 34-A, BAJO en Garrovillas de Alconétar (Cáceres). La facturación recibida es errónea por las siguientes circunstancias: -Residencia en el extranjero: no resido en España desde hace más de una década. -Falta de vinculación con el domicilio: jamás he vivido en el domicilio ni en la localidad mencionados en la factura. -Desconocimiento de la zona: Nunca he estado en dicha ciudad, ni siquiera en calidad de visitante. Error de identidad: Aunque en la factura no aparece ningún nombre, debo dejar claro que no he suscrito contrato alguno para el peaje de acceso 2.0TD asociado a este inmueble, ni con ninguna de las empresas que aparecen en la factura. Solicito: Que adopten las medidas oportunas para verificar la titularidad real del contrato referido y procedan a desvincular mi dirección de correo electrónico de cualquier base de datos asociada a este suministro. Asimismo, solicito que se aseguren de que no existe ninguna deuda o registro a mi nombre derivado de este error administrativo o posible suplantación de identidad. Sin otro particular, atentamente.
Cobro del precio del kwh superior al contratado con ellos
A final de mayo de 2025 hice contrato vía telefónica con la empresa porque me mejoraban la tarifa que tenía con la compañía que estaba. En dicho contrato se me dejaba el kwh a 0,12 con un 10% de descuento al ser contrato online y se me informaba de L permanencia de dicho contrato al tener dicho descuento durante un año. Cuál es mi sorpresa… desde la factura de 07/07/25 se me está cobrando a 0,15 ( con descuento a 0,13)… Tan solo el primer mes y poco más me respetaron el precio a 0,11… luego todas las facturas hasta ahora a 0,13€ Exijo se me devuelva la cantidad correspondiente y se me respete el contrato firmado durante un año de tener precio fijo 24 h a 0,11€ kwh (con el descuento que se me puso al ser online) y no que desde el segundo mes que llevo con ellos me subieron sin respetar dicho contrato el cual queda grabado en la conversación que te avisan que graban… No entiendo cómo la empresas hacen esto.. después bien que si quieres cambiar te recuerdan que tiene dicha permanencia por disfrutar de ese precio el cual pagas por encima. Ya abrí incidencia en la empresa, pero como es imposible hablar con un agente personalmente.. y cuando lo haces te dicen que dudan que te hagan caso… Adjunto primera factura que se respetó el precio contratado y dos más para que conste que desde julio ya me metieron subida por la cara