Tal y como se comunicó previamente a la clienta, el producto solicitado se encuentra sujeto a una demanda excepcionalmente elevada, circunstancia que ha generado demoras logísticas en el suministro por parte del fabricante y en la posterior expedición. Estas situaciones, aunque ajenas a la voluntad de AllZone, son debidamente informadas a los clientes y se encuentran recogidas en las condiciones de compra aceptadas en el momento de realizar el pedido.
El plazo facilitado fue siempre orientativo, pudiendo verse afectado por ligeras variaciones derivadas de la disponibilidad del producto y de la operativa logística, sin que ello suponga un incumplimiento contractual ni una falta de diligencia por parte de esta empresa.
En estos momentos, el pedido continúa en proceso de preparación para su envío. Una vez sea expedido, la clienta recibirá automáticamente la notificación correspondiente por parte de la empresa de transporte con el número de seguimiento.
Asimismo, queremos recordar que, en caso de que la clienta no desee continuar con la espera, puede solicitar la cancelación del pedido a través de su área de cliente o contactando con nuestro servicio de atención telefónica en el número 910 916 858, procediéndose entonces conforme a las condiciones de cancelación y reembolso escidas.
Nuestro servicio de atención al cliente se encuentra operativo.
No obstante, debido al elevado volumen de consultas derivadas de la alta demanda actual, no siempre es posible responder con la rapidez que nos gustaría, si bien todas las solicitudes son debidamente atendidas.
Confiamos en que la presente información sirva para aclarar la situación y permita dar continuidad a la gestión sin necesidad de escalar el procedimiento.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria.