C. T.
REPUBLICA GRAFICA SL

Problema de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su página web WWW.PAMPLING.COM cuatro de sus productos: sudadera Cat Starry Night, sudadera Pirate King, sudadera Straw doctor y sudadera Three Swords Style. Han pasado 25 días naturales y no lo he recibido, ni se me ha dado ninguna justificación, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: albarán de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y de no ser así, que se devuelva el importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
07/01/2026

Reclamación por demora injustificada en la reparación de un siniestro de hogar – siniestro 970383448

Presento esta reclamación contra mi compañía de seguros de hogar AXA SEGUROS GENERALES por la demora injustificada y prolongada en la reparación de una fuga de agua declarada en mi vivienda en octubre de 2024 (siniestro nº 9703834483, póliza nº 85766991). A pesar de haber transcurrido más de un año desde la comunicación del siniestro (28/10/2024), la fuga continúa sin haber sido reparada. Durante todo este tiempo he contactado en numerosas ocasiones con la compañía aseguradora, sin obtener una solución efectiva ni un calendario claro de actuación. Con fecha 29 de octubre de 2025, el Servicio de Atención al Cliente de la aseguradora me remitió un correo electrónico en el que reconocía expresamente la demora, pedía disculpas y afirmaba haber dado órdenes urgentes a la empresa reparadora. Sin embargo, pese a dicho reconocimiento por escrito, no se ha producido ninguna actuación real hasta la fecha. Como consecuencia de esta falta de actuación, la humedad se ha ido extendiendo por las paredes de la vivienda, agravando los daños iniciales y generando un posible riesgo para la salud, circunstancia especialmente preocupante dado que en la vivienda reside un menor de edad. Considero que esta situación constituye una prestación del servicio claramente deficiente y un incumplimiento del contrato de seguro, con perjuicios materiales y personales evidentes que podrían haberse evitado mediante una actuación diligente. Solicito, a través de la mediación de la OCU, que la compañía aseguradora: Proceda a la reparación inmediata y definitiva de la fuga de agua. Asuma la reparación o indemnización de los daños derivados, incluidos aquellos agravados por la demora. Facilite una respuesta escrita clara y definitiva, con fechas concretas de intervención. Adjunto documentación acreditativa de las comunicaciones realizadas y de los daños existentes. Numero de cliente: 85766991

T. S.

Anuncios engañosos en rebajas

Hola, mi marido el día 26 de Diciembre compró un estuche ( neceser ) de Dior por 138, 60€. Hoy miramos las rebajas y pone el mismo modelo de neceser, está al 17% y su precio se queda 138, 60€. Justo el precio que lo compró mi marido SIN REBAJA. Hoy, su precio sin rebaja eran 160, y pico euros. Con lo cual la rebaja no existe. Es un ENGAÑO y es ILÍCITO. Otras personas nos han dicho que hay otros anuncios con promocióm ENGAÑOSA. En tecnologia, tratamientos faciales.... He dispuesto mi queja al mismo Corte Inglés, como clienta y han entrado en una espiral de correos de " nos faltan datos ", " su mails ha sido confuso", " necesitamos que nos facilite..." lo que es un proceso de desgaste. Estrategia muy utilizada

T. A.
07/01/2026

problemas con el check in

Buenos días. He accedido a la pagina web de kiwi, he comprado un vuelo ida y vuelta. nº reserva de kiwi 720198281 Uno de los vuelos lo tengo con Ryanair, kiwi me envía unos correos electronicos para hacer el check in electronico. Desde mi domicilio no me esposible hacer los check in electronicos, y me pongo en contacto con Kiwi. Después de 15 minutos de espera consigo que me atienda una persona, a la que le solicito asistencia para hacer los check in electrónicos. Después de casi una hora y no conseguir hacer los check in, esta persona me sugiere que el problema debo sere yo, que no tengo capacidades informáticas, y su solución es que me busque ayuda de otra persona más al corriente de la informática para que realice el check-in. Me envía unas instrucciones, absolutamente ininteleigibles, que nadie puede entender, y me solicita que siga las instrucciones, por mi cuenta. Me parece impresentable, que después de una hora de no ser capaz de resolver el problema, su solución es sacarme de encima para que lo moleste, y sea yo el que resuelva el problema que el no ha sabido resolver. También hay que destacar la absoluta falta de colaboración evitando responder mis preguntas con evasivas, preguntas a las que al parecer no tenía respuesta, o que la respuesta fuera incomoda para él o para Kiwi. Al final me ha colgado el teléfono sin haber podido obtener una solución al problema. Lo que demuestra que además de incompetente es un maleducado. Tengo unos billetes comprados a Kiwi, y no tengo opción a acceder a los vuelos, porque Kiwi, no es capaz, y no quiere resolver mi problema. El vuelo es el próximo día 10/01, y a fecha de hoy no sé si voy a poder volar.

J. A.

RECLAMACIÓN FORMAL: Impago de reembolso por Garantía

resento esta reclamación contra Xiaomi (Xiaomi España / Xiaomi Technology Spain S.L.) en relación con la gestión de garantía de un reloj digital en su punto de venta oficial del Centro Comercial La Gavia (Madrid). Relación de hechos: El pasado 27 de noviembre de 2025, entregué mi dispositivo para la gestión de garantía en la mencionada tienda. Tras el diagnóstico, se me comunicó que el producto no sería reparado y que se procedería al reembolso total del importe. A día 7 de enero de 2026, no he recibido el abono del dinero, lo que supone un incumplimiento flagrante de los plazos legales de garantía. Falta de transparencia: El establecimiento se negó a entregarme una copia física del justificante de la resolución de la garantía. Me vi obligado a realizar una fotografía del documento con mi móvil para tener una prueba de que la devolución del dinero había sido aceptada. Desatención al cliente: He acudido presencialmente a la tienda de La Gavia en dos ocasiones. El personal actual se desentiende del pago alegando que la gestión corresponde al anterior distribuidor (JOJOMI Distribuidores SL), limitándose a decir que "ya lo han comunicado" sin ofrecer ninguna solución tangible. Motivación de la reclamación contra Xiaomi: Aunque el distribuidor haya cambiado, el establecimiento opera bajo la marca y los signos distintivos de Xiaomi. Como consumidor, adquirí un producto de su marca en una tienda oficial y la empresa no puede eludir su responsabilidad legal derivando el problema a terceros con los que el cliente no tiene capacidad de contacto. Xiaomi debe garantizar que sus puntos de venta oficiales cumplen con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicitud concreta: Exijo que Xiaomi, como responsable de la marca y del establecimiento, o de forma solidaria con su distribuidor, proceda al reembolso inmediato. Así mismo, solicito que se ponga fin a la situación de indefensión en la que me encuentro debido a la falta de canales de comunicación operativos. Pruebas adjuntas: Fotografía del documento de resolución de garantía (tomada en la tienda). Ticket de compra original del producto.

N. S.
07/01/2026

Reembolso y compensación de daños

El día de 25 de agosto de 2025 adquirí en la pagina web el producto Sofá KEEN. Han pasado 5 meses y no he recibido el sofá. El sofá se debería entregar en un plazo de 6-8 semanas. En septiembre recibí el correo avisando que la entrega será prolongada unos 10 días hábiles. Desde el día 3 de noviembre sigo en contacto, por el correo, con el apoyo de GATO PRETO y desde entonces me están asegurando, cada vez, que el sofá será entregada en siguientes 15 días al transportista. Finalmente, el día 2 de diciembre se registró el pedido en la empresa de transporte Möbel Services que respectivamente tenía en su web indicado desde el día 9 de diciembre que el sofá está preparada para el transporte y entrega. Desde entonces, a pesar de barrios correos a GATO PRETO y escritos por la página web a la empresa transportista, ninguno de los dos no me dado ningún tipo de actualización. Tampoco está posible contactar con GATO PRETO por los números del teléfono proporcionados en su página web - tal cómo para España y Portugal. Finalmente, después de escribir de nuevo al servicio de apoyo el dia 31 se diciembre y que de nuevo me respondieron que la sofá está para ser transportada y que contactaran conmigo durante de las dos primeras dos semanas de enero, y no han contactado, hoy decidí cancelar el pedido y solicitar devolución del dinero de compra y transporte. Así, solicito la devolución del dinero, incluyendo el importe de la compra y el importe del transporte y la indemnización por daños y perjuicios equivalente a los días no disfrutados, de importe de 10€ para cada día laboral del retraso, i.e. hasta el día de hoy.

T. A.
07/01/2026

Problema con pedido y reembolso

Hola realice un pedido online contra reembolso por unas botas ortopédicas y me han enviado unos zapatos de plástico de un número q yo no solicite. No hay modo de ponerse en contacto con ellos y no tengo ningún recibo de pedido ni número de seguimiento xq solo te piden el tfno. Yo pensé q no lo iban a enviar pero si me llego el paquete contra reembolso y eran zapatos y confié q estaba bien pero mi sorpresa llegó al abrirlo

J. A.
JOJOMI DISTRIBUIDORES SL

RECLAMACIÓN FORMAL: Impago de reembolso por Garantía

Se presenta reclamación formal contra la entidad JOJOMI Distribuidores SL debido al impago de un reembolso derivado de una gestión de garantía iniciada el pasado 27 de noviembre de 2025. El producto afectado es un reloj digital que, tras ser entregado para su reparación bajo garantía, fue declarado "no reparable" por el servicio técnico. En consecuencia, la empresa se comprometió al desembolso íntegro del valor del producto. Sin embargo, a fecha de hoy, han transcurrido más de 40 días naturales sin que el dinero haya sido devuelto. Incidencias detectadas en el proceso: Falta de documentación oficial: La empresa no facilitó una copia física o digital del documento de resolución. Ante esta irregularidad, se tuvo que realizar una fotografía del documento en el establecimiento para disponer de una prueba de la gestión. Inaccesibilidad de la empresa: Resulta imposible establecer contacto directo con JOJOMI Distribuidores SL a través de canales remotos. Inacción en punto de venta: Se han realizado dos visitas presenciales a la tienda ubicada en el C.C. La Gavia (donde se tramitó originalmente el pedido). El personal actual se limita a indicar de forma genérica que "el asunto ya ha sido comunicado", sin aportar soluciones, fechas o justificantes de la transferencia, eludiendo la responsabilidad debido al cambio de gestión de la tienda (actualmente operada directamente por Xiaomi). Pretensiones: Se exige el cumplimiento inmediato de lo acordado: el reembolso total del importe del producto. El cambio de distribuidor o la gestión interna de la tienda no exime a JOJOMI Distribuidores SL de sus obligaciones legales con el consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Pruebas disponibles: Fotografía del documento de resolución de garantía tomada en tienda. Ticket de compra original del producto.

No me envisn la mercancía

Hice un pedido por ultima informatica hace mas de 1 mes dicen que tiene stock pero ni me lo envían ni cogen el teléfono nada de nada

T. N.
07/01/2026

Paquete sin todos los productos

Hola, Realicé un pedido el día 31 de diciembre. Me ha llegado, pero le faltan productos. El teléfono de atención al cliente no sirve ya que no contestan. No responden al formulario enviado a atención al cliente. No devuelve el dinero ni envían los productos. Aun me falta un paquete más por recibir, a saber si llega y si este llega igual que el primero, sin productos.