Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con pedido y reembolso
Hola realice un pedido online contra reembolso por unas botas ortopédicas y me han enviado unos zapatos de plástico de un número q yo no solicite. No hay modo de ponerse en contacto con ellos y no tengo ningún recibo de pedido ni número de seguimiento xq solo te piden el tfno. Yo pensé q no lo iban a enviar pero si me llego el paquete contra reembolso y eran zapatos y confié q estaba bien pero mi sorpresa llegó al abrirlo
El Producto no corresponde al pedido
Buenas Tardes. El pasado dia 19 de Diciembre de 2025 realice un pedido a su empresa atraves de su pagina de Facebook. este consistia en unas botas del modelo OTONIEL en color marron al precio en Oferta de 39,99 euros. El pago era contrareembolso. Hoy mismo 23 de Diciembre, acabo de recibir el paquete y mi sorpresa es que el contenido de la caja no tiene nada que ver con el modelo solicitado. Solicito el reenvio del producto correcto o en su defecto, la devolucion integra del dinero desembolsado.
problema con reembolso
Buenos dias. Me pongo en contacto con Ustedes para pedir vuestra ayuda. la Empresa Segovia Calzados anuncia en su paguina WEB (https://segoviacalzados.com/collections/mujer/products/jessica%C2%AE-zapatos-ortopedicos-de-piel-edicion-premium) este tipo de calzado con el pago contraembozo de 39.95 euros. He pedido este calzado del N 37. Pero me han enviado un calzado normal ortopédico del N 41. Y no contestan ni al email ni al telefono. Es un engaño, y les he pedido que me devuelven el dinero. ya que no es lo que he pedido. Agradeceria vuestra ayuda.
Ccompra de unos zapatos
He comprado por una pagina web unos zapatos contra reembolso por importe de 39'95 € y acabo de recibir unas zapatillas baratas que no se corresponden en nada con lo solicitado.