El día de 25 de agosto de 2025 adquirí en la pagina web el producto Sofá KEEN.
Han pasado 5 meses y no he recibido el sofá.
El sofá se debería entregar en un plazo de 6-8 semanas.
En septiembre recibí el correo avisando que la entrega será prolongada unos 10 días hábiles.
Desde el día 3 de noviembre sigo en contacto, por el correo, con el apoyo de GATO PRETO y desde entonces me están asegurando, cada vez, que el sofá será entregada en siguientes 15 días al transportista.
Finalmente, el día 2 de diciembre se registró el pedido en la empresa de transporte Möbel Services que respectivamente tenía en su web indicado desde el día 9 de diciembre que el sofá está preparada para el transporte y entrega.
Desde entonces, a pesar de barrios correos a GATO PRETO y escritos por la página web a la empresa transportista, ninguno de los dos no me dado ningún tipo de actualización.
Tampoco está posible contactar con GATO PRETO por los números del teléfono proporcionados en su página web - tal cómo para España y Portugal.
Finalmente, después de escribir de nuevo al servicio de apoyo el dia 31 se diciembre y que de nuevo me respondieron que la sofá está para ser transportada y que contactaran conmigo durante de las dos primeras dos semanas de enero, y no han contactado, hoy decidí cancelar el pedido y solicitar devolución del dinero de compra y transporte.
Así, solicito la devolución del dinero, incluyendo el importe de la compra y el importe del transporte y la indemnización por daños y perjuicios equivalente a los días no disfrutados, de importe de 10€ para cada día laboral del retraso, i.e. hasta el día de hoy.