A. V.
19/09/2025

RETRASO ENTREGA PRODUCTO

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado con numero de pedido #2862 Sofá chaise longue beige KEEN comprado el 2 de junio de 2025. Cuando adquirimos el producto éramos conscientes que se entregaría en un plazo de entre 1 y 1,5 meses. Desde entonces sólo hemos recibido una notificación el día 23 de junio 2025 indicando retrasos sufridos y tras una primera reclamación, el 18 de julio se recibió por parte de Gato Preto una fecha de entrega en septiembre, imprecisa. He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor. Son ya 3 meses que no recibo el producto y como entenderán, si no recibo noticias, actualizaciones del pedido, y fechas de entrega precisas es motivo suficiente de inseguridad respecto a recibir el producto además del perjuicio que conlleva no disponer del producto en el hogar Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar. Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web

I. C.
04/07/2025

problemas con la entrega

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado de un sofá el día 26/05/2025, con número de pedido #2518. En el momento de la compra, se indicaba expresamente que el plazo de entrega sería de 6 a 10 días. Sin embargo, a día de hoy, transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido ni el pedido ni ninguna información clara y veraz sobre su estado. He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor. Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar. Nadie debería tener que pasar por este tipo de experiencia tras confiar en una empresa. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web La cantidad de llamadas realizadas al servicio de atención al cliente (dicho numero no lo encuentras en internet tan fácilmente) Y correos enviados.

A. M.
06/06/2025

DEMORA ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo 2025 adquirí en su página web www.gatopreto.com el producto "Sofá chaise longue verde KEEN". Antes de la compra se indicaba un plazo de entrega de 2-4 semanas. Una vez realizada la compra se establecía vía email un plazo de 30-60 días hábiles. Esto es inadmisible puesto que modifican el plazo una vez realizado el pedido e incumpliendo lo marcado previo a la compra. Actualmente a día 6 de junio de 2025 el pedido se encuentra retenido en la agencia de transportes a la espera de sus indicaciones para la entrega. En esta situación lleva más de 10 días y no tengo noticias de cuándo se me va a entregar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - EMAIL COMPRA PRODUCTO - IMAGEN WEB DEL PLAZO INCIERTO - HISTÓRICO RECLAMACIÓN EMPRESA TRANSPORTES - EMAILS RECLAMACIÓN GATO PRETO SOLICITO la entrega urgente del producto para finalizar con este proceso y las innumerables molestias que me está ocasionando tanto a nivel personal como psicológico. Quedo atenta a su respuesta y resolución de esta incidencia. Alicia Manzano.

R. A.
18/02/2025

Retraso en la entrega, mala ejecución de montaje

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web www.gatopreto.es el producto sofá Chaise Long Banderas Verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega con la NC (no conformidad) debido a que el montaje del mueble no se ha realizado de la manera adecuada, dejando el sofá sin algunos tornillos y el personal indicando que era culpa de la empresa por no enviar el material correcto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por el cobro del reparto y montaje que se han realizado malamente. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
21/08/2024

Sofá averiado

Estimados/as señores/as: En fecha abril 2022 adquirí en su tienda de La Vaguada de Madrid el sofá Rufalo. Adjunto los siguientes documentos: 1- OPLN que se encuentra en el sofá El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, o sustitución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.