Incumplimiento de plazo de entrega

Entrega

L. M.

A: Gato Preto

18/01/2026

El 23 de agosto de 2025 adquirimos un sofá en su tienda física, por un importe de 839,40 €, abonando además 39,99 € en concepto de gastos de envío. En el momento de la compra se nos indicó un plazo máximo de entrega de 90 días, plazo que finalizó a finales de noviembre de 2025. A fecha de hoy, 18 de enero de 2026, el sofá no ha sido entregado, acumulando un retraso superior a mes y medio sobre el plazo máximo comprometido. Durante este tiempo hemos realizado múltiples gestiones tanto en tienda como a través de atención al cliente, sin obtener soluciones claras ni fechas fiables, limitándose la empresa a dar respuestas verbales imprecisas y sin compromiso por escrito. Esta situación nos está causando un perjuicio evidente, ya que llevamos meses sin sofá en nuestro domicilio, pese a haber abonado la totalidad del pedido, y sin que la empresa asuma responsabilidad alguna por el incumplimiento. Por medio del presente, solicitamos formalmente: • La confirmación por escrito de una fecha de entrega concreta e inamovible, • Y la devolución del importe de los gastos de envío (39,99 €) como compensación mínima por el grave retraso sufrido. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución inmediata, procederemos a solicitar la resolución del contrato y la devolución íntegra de las cantidades abonadas, así como a continuar la reclamación iniciada ante los organismos de consumo competentes. Quedamos a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Lola Martínez Álvarez