Imposible dar de baja la Tarjeta PASS Carrefour
Recibo por correo ordinario el 10 de Noviembre una carta de Carrefour Servicios financieros (fechada el 21 de Octubre) indicando cambios de condiciones, entre otros veo que indican que si no se utiliza tarjeta en 6 meses se aplican 29€ de comisiones. Imposible contactar por teléfono con Servicios Financieros. Imposible entrar via Web, siempre sale el error (Algún dato no es correcto...). Intento via Atención Cliente de Mi Centro Comercial (ya que ya no hay "servicios financieros") pero indican que les han quitado el acceso a la web de la financiera. Opto por hacer una compra con la tarjeta, ya que hace tiempo que no la utilizo y mientras pueda gestionar la baja... Curiosamente cuando contactas telefónicamente con la financiera (ningún operador disponible) sale una locución al final indicando que se ha cargado una comisión de 29€ (la tarjeta, cuando me la ofrecieron, me indicaron que era gratuita y que la utilizaba si quería). La locución dice claramente que si no estoy de acuerdo con esa comisión que puedo devolver el recibo y darán de baja automáticamente la tarjeta. He consultado esto y no parece lo mas aconsejable ya que, hay reclamaciones de personas que por devolver el recibo de 29€ les están aplicando una comisión de devolución y le pasan a reclamar 69€. En resumen, es la primera comunicación que tengo sobre que aplican una comisión por "no utilización", la carta ordinaria ha tardado 20 días en llegar. Al día siguiente hago una compra para evitarlo, ya que es imposible contactar para anular la tarjeta. Sigo intentando contactar via Web, Centro Comercial, Teléfono... Sin éxito. El sistema que indican de "devolución del recibo" me indica mi asesoría que no es el correcto, ya que de esa manera pueden aplicarme los gastos de devolución de recibo. Entiendo que no es de recibo que me envíen una carta de cambios de condiciones, les llame al día siguiente y una locucion me indique que tengo un cargo de 29€ por no utilización de la tarjeta. En el Centro Comercial Carrefour no hay nadie que me pueda aclarar el tema. Via Web imposible acceder. Por teléfono, da igual la hora, nadie responde. Unicamente una locución indicando que devuelvas el recibo. ¿Que puedo hacer? Yo solo quiero abonar mi compra y dar de baja esta tarjeta de la que todo el mundo habla mal en los foros. Por algo será. Un saludo,
retraso pedido 525110589102044701 sin solucion
tengo un pedido hecho desde el da 4 y ni desde xiaomi ni la empresa de logistica Mobel dicen nada.
Daño de equipaje
No vuelto a recibir respuesta sobre el ticket indicado. Hay cinturones o baldas para colocar en el autobús las maletas no verdad entonces como pretenden que lo coloque para evitar ese daño, hubo gente que de hecho tuvo que subir las maletas arriba porque no entraban y eso sí es culpa de Renfe.
MUCHO CUIDADO CON BOLT
Buenos días, me puse en contacto con el soporte de BOLT ayer, 12/11/25 para señalar un PROBLEMA GORDO en mi cuenta bancaria. Alguien me ha cobrado varios importes del 21/10 hasta el 12/11 sin mi autorización. Me HAN ROBADO. Les escribí ayer contándoles lo que estaba pasando. Me pidieron pantallazos de los cobros, números de la tarjeta y mi DNI para INVESTIGAR. Les mandé toda la documentación. Y sin nada más, sin ningún resultado de la investigación, zanjaron el problema diciendo que "el problema era mío y que no se hacen responsables del uso de mi tarjeta", "que vaya a la policia con su mail spain@bolt.eu y que investiguen ellos".... Acaso han descubierto que me ha robado un empleado suyo? Lo más seguro. Para ellos, el caso está zanjado y ya no puedo comunicarme con ellos. No se fían, no metan ninguna tarjeta en la aplicación, es un peligro. Hay que investigarles para que no vuelva a pasar a nadie.
CONTRATACIÓN ANUAL NO SOLICITADA
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DAZN: Yo, Antonio José López Rodríguez, expongo lo siguiente: El 26 de octubre de 2025, contraté DAZN mediante el código QR promocional del partido Real Madrid – FC Barcelona, mostrado en mi Smart TV. La pantalla inducía claramente a pensar que estaba activando un mes de servicio, habitual en las promociones de eventos específicos, sin que se indicara de forma clara, visible y destacada que la contratación correspondía realmente a un plan anual, con compromiso de permanencia y cobro íntegro del periodo completo. Esta captación incumple las obligaciones legales de información previa y constituye publicidad que induce a error, por vulnerar: • Artículo 7 de la Ley General de Publicidad (LGP): prohíbe la publicidad que induzca a error u omita información esencial del servicio ofertado. • Artículos 5 y 7 de la Ley de Competencia Desleal (LCD): consideran desleal la omisión engañosa y la presentación confusa que altere la decisión económica del consumidor. • Artículos 20, 60 y 97 del RDL 1/2007 (LGDCU): obligan a informar previamente, de forma clara y accesible, de la modalidad contratada (mensual/anual), duración, precio total y existencia de cualquier permanencia. • Artículo 97.1.i LGDCU: exige que en la contratación electrónica esta información se muestre antes de finalizar el proceso, sin quedar oculta o condicionada por pasos secundarios. Dado que ya han tramitado mi solicitud de baja, pero con efectos en noviembre de 2026, solicito la corrección de la fecha de efecto a 30 de noviembre de 2025, única fecha coherente con la realidad de la contratación inducida y con las irregularidades descritas. Agradezco su pronta revisión y confirmación. Atentamente, Antonio José López Rodríguez
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realizado pedido en nov 2023, tras valoración por su parte en dos ocasiones dentro del período de garantía , finalmente ha establecido que se gestiona un reembolso Me han solicitado datos bancarios y no se ha procedido al reembolso Ruego lo realicen a la mayor brevedad Saludos
Problemas con facilitarme mi PPPoE
Estimados/as señores/as: He solicitado a Lowi las credenciales PPPoE (y la información de la ONT (ID y contraseña PLOAM si es necesario) para que de acuerdo a la normativa vigente instalar MI ROUTER PROPIO. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "En la Ley General de Telecomunicaciones española queda recogido el derecho de los usuarios a acceder a internet utilizando los equipos terminales de su elección. Pero se considera como equipo terminal básico para el acceso a internet aquél con el que interacciona directamente el cliente para disfrutar del servicio de conexión a internet, es decir, los equipos que gestionan las aplicaciones, tales como los ordenadores (de sobremesa o portátiles), tabletas, televisiones o cualquier otro dispositivo que utiliza el cliente para su servicio" De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad.
Problema con permanencia
Buenos días, desistí una permanencia de dos años, y un móvil porque nos queríamos ir de la compañía en diciembre. Al hacerlo me dijeron que se cancelaba en el momento, No fue así, y no lo cancelaron, y ahora me dicen que he adquirido una permanencia, que rechace. Entonces quiero que se me aplique la permanencia anterior que es del mes que nos quedaba.
Engaño con el precio y el servicio
A: PortalRegistros. Mobetramit SL https://portalregistros.com/ He usado parte de una reclamación anterior porque es exactamente lo mismo que me ha pasado a mi. 13/11/2025 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y 30 horas después no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
Vicios ocultos
En la anterior reclamación he olvidado enviar el email que os envío mi gestor para intentar llegar a un acuerdo , respuesta que no ha sido con éxito .