18 días entrega fallida
Me dijeron que mi paquete salía a reparto el día 25 de enero, y desde entonces se vienen inventando entregas fallidas, en mi casa vivimos varias personas y una de ellas nunca sale por problemas médicos. Ya me han hecho lo mismo con otro paquete de la misma fecha. Dicen que yo he cambiado la fecha y es totalmente mentira. Paquete perdido? Adjunto captura
reembolso de 42,11€
Ayer día 11-2-2026, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo hacen un cargo de tarjeta de 0€ y luego cargan una factura oculta de 42,11€ en la pasarela de pago. Sin embargo, veo que pasan 42,11€ de cargo por un documento de nota simple que nunca llega ni en 4 horas ni en 24 horas, encima y falsean la web oficial del registro de la propiedad y con un cargo camuflado y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 42,11€. Solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones. Encima una factura ilegal sin datos completos de la empresa MOBETRAMIT S.L. Y cobrando impuestos nacionales IVA en vez de IGIC una verdadera vergüenza. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos. De la misma forma que pongo reclamación en OCU también realizo denuncia ante la Policía Nacional por robo de datos, web falsa, y cobro ilegales a travez de portal web.
Reclamación por retraso Tren
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Atocha a la estación de Barcelona Sants, que tenía su salida a las 20:56 horas del día 25 del mes de enero del 2026, por lo que la llegada normal a Barcelona Sants debería haber tenido lugar a las 23:33 horas del día 25. El tren llego al destino a las 02:20 horas, sufriendo un retraso de más de 90 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto el billete de tren. El billete fue adquirido el día 10 de diciembre del 2025, previo a la publicación del mensaje en la web de Iryo que limita la responsabilidad del operador por los retrasos en la compra de billetes a partir del día 28 de enero del 2026. Es por ello que SOLICITO la compensación del 100% del importe del billete como me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolucion y reembolso
Buenos dias realice un pedido de unas zapatillas por valor de 139.90€ las cuales recibi el 23 de enero. Al quedarme pequeñas solicito la devolucion. Y despues de varios intentos habiendo mandado correos con los pasos que me pidieron seguir hoy dia 12 de febrero sigo sin poder hacer la devolucion ya que no me proporciona la forma de hacerlo. Por lo que tampoco se me hace mi reembolso del 100% del pedido. Cada vez que me respinde me respinden con un mensaje automatico de que elija una opcion de reembolso y remita las fotos del producto lo cual se ha realizado en varias ocasiones. Y siempre responden con el mismo mensaje. Por lo que solicito mi remmbolso del 100% del precio del producto y se me remita la direccion de donde enviar el producto.
Problema con el material enviado
Realice un pedido de un medidor de glucosa en sangre marca Siemens y me han envido un oxímetro Lk87. No responden a e-mails y no aparece ningún tf de Atención al Cliente.
Proyector con mas de 7 meses en el SAT, con presupuesto de reparación aceptado.
El 5 de septiembre de 2024 les envié un proyector Optoma HD80 para su reparación.El 5 de noviembre me comunicaron el importe de la reparación, 176 euros, que acepte. A fecha de hoy, 12 de febrero, no he vuelto a tener mas noticias de dicho proyector: no contestan a mis correos y mis llamadas telefónicas se suelen cortar. Por ello, a través de este medio, les requiero formalmente para: a). Comunicarme la forma de pago de la reparación y enviarme el proyector junto a su tapa y mando. b). Si no esta reparado proceder de la misma manera, previa liquidación razonable del presupuesto de revisión, si procede. c). Que el SAT se quede con el proyector Optoma, pudiendo utilizarlo para piezas, previo reembolso de lo gastos de envío al taller, 35 euros, y una compensación del valor de la lampara, que esta casi nueva ( 240 horas de unas 2.000 posible). En el caso de que no acepten ninguno de las condiciones reseñadas, autorizare a la OCU para presentar una reclamación ante CONSUMO (OMIC/ Comunidad de Madrid) pudiendo incluso reservarme accione legales por posible apropiación indebida. Atentamente. Manuel Berrus Milans. Recibo de entrega 91488.
Baja del servicio
Buenos días, en julio del año 2025 un comercial de Securitas Direct me hizo un contrato de alarmas para mí vivienda, el cual no tengo copia ninguna (me dijo que me llegaría por email posteriormente y nunca me ha llegado) en el cual me indico a la hora de hacerme dicho contrato que yo no tenía permanencia y podía tramitar la baja cuando quisiera. Me encuentro que actualmente intento darme da baja porque la situación económica me requiere quitarme gastos y no me dan de baja porque tengo permanencia. El comercial que me hizo el contrato yo no trabaja para Securitas y por tanto me siento engañado. Solicito la baja del servicio, debido a que no voy a abonar ningún recibo más desde esta fecha y me comprometo al pago de la deuda que hay contraída actualmente poco a poco. Gracias.
Retraso en entrega y montaje de cocina
Tras la reclamación previamente presentada por el retraso en la entrega e instalación de mi cocina, deseo interponer una nueva reclamación debido a la gravedad de los hechos posteriores. La empresa ha proporcionado explicaciones contradictorias y no documentadas sobre los motivos del retraso, tales como la pérdida de un grifo, un cambio de almacén o la recepción de mercancía mojada, sin haber facilitado ninguna comunicación oficial por escrito. Asimismo, la mercancía fue entregada en mi domicilio sin proceder a su instalación, lo que ha provocado que mi vivienda se encuentre ocupada por numerosas cajas con los muebles aún sin montar. Además, continúan facilitándome fechas de instalación que posteriormente no se cumplen. Las fechas comunicadas han sido: 16 de enero 28 de enero 2 de febrero 12 de febrero Próxima semana (última fecha indicada, pendiente de confirmación) Esta situación me está ocasionando importantes molestias, afectando a mi vida diaria y evidenciando una falta de organización, transparencia y compromiso por parte de la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se adopten las medidas oportunas y se me ofrezca una solución definitiva.
Incumplimiento de contrato
Hola, nosotros contratamos los servicios y nos hicieron pagar al contratarles más de 1.980 €. Para una serie de gastos en una cuota única. No nos iban a cobrar nada más. Pues tras no ofrecer los servicios médicos que nos decían, han intentado cobrarse una cuota de más de 500€ y al reclamarles han desaparecido. Por supuesto hemos pedido la devolución del recibo. Mi reclamación es para que nos devuelvan el importe que nos pidieron en la firma de contrato por su incumplimiento, falta de ética y moral.
Compra no enviada, sin respuesta por la web, ni por email, ni por telefono
Hola realice un pedido el pasado día 24 de enero, y en su web figura como enviado, pero el numero de seguimiento que me dan pone que está en preadmision desde el día 25. Les he enviado varios mensajes desde el mismo apartado del pedido en su web, también les he enviado un email y les he llamado varias veces a su teléfono. No he recibido ninguna respuesta en ninguno de los medios. Ya han pasado veinte días desde que compre en su web en la que me cobraron el envío urgente 72h. Puesto que es imposible comunicarme o recibir alguna respuesta suya, no he recibido nada, ni lo han llegado a enviar, quiero anular la compra y que se me devuelva el importe total de ella.