LLEGA ROTO MI PEDIDO, SE LO LLEVAN Y NO ME DICEN NADA

Entrega

D. B.

A: LA TIENDA HOME

07/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11 adquirí en tienda de Alfafar, Valencia el producto identificado con el pedido 1608609 Han pasado 37 días y no lo he recibido. Cuando en tienda me dijeron que en 2 semanas lo tendría. Llego hace unas semanas el pedido y estaba roto, asi que se lo volvieron a llevar tal y como lo trajeron. Me he intentado poner en contacto con vosotros y de ninguna forma me solucionan nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

LA TIENDA HOME

A: D. B.

13/01/2026

Estimado/a cliente, Ante todo, queremos pedirle disculpas por las molestias que nos está ocasionando esta situación y agradecerle que nos haya escrito para informarnos de ello. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente teniendo en cuenta el tiempo transcurrido desde la compra y la expectativa de entrega que se le indicó en tienda. Hemos revisado su pedido nº 1608609,y somos conscientes de las dificultades de la situación acaecida. Lamentamos sinceramente que además haya tenido dificultades para obtener información clara en sus intentos de contacto, no obstante, nos consta que la solución fue aportada en fecha del 7 de enero de 2026 y que la entrega de su producto se programará para la próxima semana. Queremos tranquilizarle indicándole que estamos revisando el estado actual de su pedido con el departamento correspondiente para agilizar una nueva entrega en perfectas condiciones. En caso de que exista cualquier incidencia adicional que pueda afectar a los plazos, nos comprometemos a informarle de forma directa para que pueda decidir cómo proceder. Nuestro objetivo es darle una solución cuanto antes y que pueda disponer del producto adquirido sin más demoras, aportándole un descuento adicional del 5% en su compra. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y le mantendremos informado/a en cuanto tengamos novedades. Un cordial saludo, Atención al Cliente La Tienda HOME ---- en Mié, 07 Ene 2026 16:45:35 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----