En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ el producto:
Chándal denim Tears
28,00 €
12 años / Gris
Uds.1
Chándal denim Tears
28,00 €
12 años / Negro
Uds.1
Antes de ralizar la transferencia pregunté a través del watsapp facilitado si el pedido iba a llegar antes de reyes, a lo que se me confirmó que así iba a ser.
El día 26 de diciembre me llegó una confirmación al coreo conforme el pedido había sido procesado y estaba listo para el envío.
El 29 de diciembre volví a comunicarme por watsapp para conocer el estado del pedido, a lo que me dijeron que aun no había saido, pero me volvieron a confirmar que llegaría antes de reyes.
El 31/12 recibí un correo confirmando que el pedido había sido enviado.
Ese mismo día, ya con desconfiranza, leí las opiniones de otros clientes en Trust Pilot y escribí de nuevo para pedir explicaciones del pedido. Las respuestas que recibí dejan mucho, pero mucho que desear respectoa lo que un servicio de atención al cliente debería ser. La persona con la que hablé me contestó de muy malas maneras, luego me inslutó y después bloqueó mis mensajes.
A día de hoy el pedido no ha sido entregado ni se me ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Evidentemente, voy a acudir a la comisaría para presentar la denuncia penal y voy a solicitar el chargeback a mi banco de inmediato.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
-Confirmación envío de pedido
-Chat watsapp con Moda Cris
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
También EXIJO una disculpa.
Sin otro particular, atentamente.
Julieta Bermejo Lóbez