Puntuación no disponible Info

J. G.
12/05/2022

contratacion

Recibi una llamada de una asesoria energetica diciendome que eran iberdrola y me iban a hacer un 25 por ciento de descuento , mintiendome y engañandome, receloso les dije que no varias veces e insistieron hasta que me di cuenta que querian cambiarme de comercializadora a logos energia, me negue en varias ocasiones y seguian llamandome diciendome que ya me habian cambiado, yo nunca contrate con logos.

M. A.
28/03/2022

Portabilidad sin contrato firmado

Buenos dias,Mi padre de casi 90 años, ha sido victima de fraude.Le llamaron diciendo que eran de la compañia en la que tenia los suministros de luz (dos viviendas) y que pagaría menos.Le hicieron una grabación telefónica y le mandaron un SMS sin datos indentificativos. Le han dado de baja de los dos contratos sin la firma de mi padre. En uno de ello no ha sido posible acogerse al Desistimiento por superar los 14 dias, en otro si ha sido posible, pero le han llamado amenzandole con que le iban a denunciar por haberse acogido a dicho derecho. Los precios contratados bajo engaño, triplican lo que mi padre tenia con las otras compañias.Mi consulta es saber si una llamada de telefono bajo engaños, es licita para tramitar una portabilidad entre compañias de luz.Cuanto tiempo tienen que ejecutar el Desistimiento?Gracias

C. C.
07/03/2022

Captación con engaño en las tarifas

Recibí una llamada de la comercial de una comercial de la empresa ofreciéndome mejorar las tarifas que tenía con Endesa.Le digo que no es posible porque tengo una tarifa plana 24h al precio de 0,10 eur khw/hora en luz y a 0,04 eur kwh/hora en gas y me dice que mejoran la tarifa con un descuento del 20%.Recibo un SMS para confirmar la portabilidad de ambos suministros pero no consta ninguna informaciòn. Únicamente tengo que contestar SI y después me pasan con otro departamento, graban la conversación, para confirmar los datos y el cambio.La primera factura que recibo es la de la luz, con tramos horarios y a un precio 3 veces superior del que yo tenía contratado con Endesa. Envío un correo al servicio de atención al cliente reclamando, en cuanto recibo la factura (19/02/2022) y todavía no tengo respuesta.Ayer consulto en el área de clientes que tienen en su web, y veo que hay una factura del suministro de gas. En este caso el precio es 4 veces superior al que yo tenía y que, supuestamente, iban a facturar con un descuento del 20%.Por otro lado, en ambas facturas me adeudan un importe como servicio premium que, ni he contratado ni sé qué es.Ayer hice una segunda reclamación solicitando rectificación de ambas facturas y una respuesta que, de momento, nadie me ha dado pese a que la 1a reclamación hace ya 15 días que la envié.Para más Inri veo que las valoraciones que constan en internet sobre esta empresa, con nombre comercial Logos Energía, son todas desfavorables y les acusan de estafadores que, viendo lo que me sucede a mi, creo que son totalmente ciertas.Cómo es posible que una empresa recurra al engaño para captar clientes? Espero una rectificación en ambas facturas porque voy a devolver ambos recibos hasta su regularización.