Cobro del precio del kwh superior al contratado con ellos

Facturación

E. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

07/01/2026

A final de mayo de 2025 hice contrato vía telefónica con la empresa porque me mejoraban la tarifa que tenía con la compañía que estaba. En dicho contrato se me dejaba el kwh a 0,12 con un 10% de descuento al ser contrato online y se me informaba de L permanencia de dicho contrato al tener dicho descuento durante un año. Cuál es mi sorpresa… desde la factura de 07/07/25 se me está cobrando a 0,15 ( con descuento a 0,13)… Tan solo el primer mes y poco más me respetaron el precio a 0,11… luego todas las facturas hasta ahora a 0,13€ Exijo se me devuelva la cantidad correspondiente y se me respete el contrato firmado durante un año de tener precio fijo 24 h a 0,11€ kwh (con el descuento que se me puso al ser online) y no que desde el segundo mes que llevo con ellos me subieron sin respetar dicho contrato el cual queda grabado en la conversación que te avisan que graban… No entiendo cómo la empresas hacen esto.. después bien que si quieres cambiar te recuerdan que tiene dicha permanencia por disfrutar de ese precio el cual pagas por encima. Ya abrí incidencia en la empresa, pero como es imposible hablar con un agente personalmente.. y cuando lo haces te dicen que dudan que te hagan caso… Adjunto primera factura que se respetó el precio contratado y dos más para que conste que desde julio ya me metieron subida por la cara