Problemas con el reembolso

A. G.

A: PIENSO Y MASCOTAS

08/01/2026

Realice un pedido (no. 860564) el 28 de noviembre a través de su página web y se suponía que en 48 horas recibía el producto, en este caso 2 sacos de pienso de 12 kgs cada uno (Naturdiet). Al no recibirlo escribí un email y el 2 de diciembre me respondieron que no tenían la referencia y me preguntaron si podía esperar un poco más a lo que respondí que sí. El 16 seguía sin recibirlo y les escribí de nuevo. El 18 me llamaron y me dijeron que no sabían aún cuando recibían la referencia del producto y que si podía seguir esperando o cancelaba. Cancelé el pedido y solicité el reembolso. Me confirmaron la cancelación por email el mismo 18 de diciembre del 2025. Al hacer la reclamación del reembolso por email de nuevo el 22 de diciembre, me respondieron que pueden tardar hasta 14 días y ya han pasado 20 días. Es 8 de enero y sigo sin recibir el reembolso de 101.50. Deberían de bloquear la página web para que no sigan estafando a más personas a través de la tienda online.