Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Se desasignaron la tarea y nos dejaron tirados
Buenos días, Contratamos el montaje de unos muebles de Ikea en tienda y nos cobraron el servicio por adelantado, diciéndonos que se gestionaba con Taskrabbit. Nos dejaron tirados con los muebles ya en casa, no atendían el chat ni el teléfono. Un montador se asignó la tarea y se la desasigno porque no le interesaría el trabajo y nos han dejado colgados. No vuelvo a usar este servicio. Afortunadamente Ikea si respondió y nos ha reembolsado el servicio contratado, pero Taskrabbit ha funcionado FATAL.
Cambio de horario acordado sin avisar
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de montaje (taskrabbit) asociado a mi pedido de IKEA. El día 1 de agosto de 2026 tenía contratado el servicio de montaje de un pedido de IKEA, con cita confirmada entre las 10:00 y las 12:00 horas. Para poder recibir al montador, cancelé todos mis compromisos, con el consiguiente perjuicio económico y organizativo. El montador no se presentó dentro del horario acordado y, por mera casualidad, vi que, sin previo aviso, había cambiado el horario de montaje a las 17:30. Tras ponerme en contacto con el responsable del montaje en varias ocasiones, el interlocutor no contestó a ninguno de mis mensajes ni llamadas. Considero que se han producido varias irregularidades: ● Incumplimiento del servicio contratado por incomparecencia del montador. ● Falta de información y negativa de comunicación del profesional responsable. ● Perjuicio económico y personal al haber cancelado mi agenda para esperar un servicio que nunca se prestó. Solicito: * Que se me remita una explicación por escrito de lo sucedido y del motivo por el que el montador no acudió a la cita. * Que se me indemnice o compense por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio contratado.
Reclamación por incumplimiento del servicio de montaje
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de montaje (taskrabbit) asociado a mi pedido de IKEA. El día 4 de julio de 2026 tenía contratado el servicio de montaje de un pedido de IKEA, con cita confirmada entre las 10:00 y las 12:00 horas. Para poder recibir al montador, cancelé todas mis citas profesionales, con el consiguiente perjuicio económico y organizativo. El montador no se presentó dentro del horario acordado. Tras ponerme en contacto con la empresa responsable del montaje, el interlocutor me comunicó que no iba a acudir, sin ofrecer ninguna solución. Durante la conversación solicité en varias ocasiones que me facilitara el nombre del montador, información que me fue denegada, finalizando la llamada al colgarme el teléfono. Pocos minutos después recibí un correo electrónico indicando que “Luz Adriana M.” había cancelado el montaje. Quiero hacer constar que en ningún momento hablé con ninguna mujer, por lo que desconozco quién realizó dicha cancelación y considero muy preocupante que se registrara de esa manera. Considero que se han producido varias irregularidades: ● Incumplimiento del servicio contratado por incomparecencia del montador. ● Falta de información y negativa a identificar al profesional responsable. ● Atención telefónica inadecuada, llegando incluso a colgar la llamada. ● Cancelación del servicio atribuida a una persona con la que nunca mantuve conversación. ● Perjuicio económico y personal al haber cancelado mi agenda profesional para esperar un servicio que nunca se prestó. Solicito: * Que se me facilite la identidad del montador que tenía asignado mi servicio el día 4 de julio de 2026, así como la empresa para la que presta sus servicios. * Que se me remita una explicación por escrito de lo sucedido y del motivo por el que el montador no acudió a la cita. * Que se me informe de quién realizó la cancelación del servicio y por qué consta el nombre de una persona con la que nunca hablé. * Que se me indemnice o compense por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio contratado.
No se presentaron a montar el vestidor
Hola, hice una compra en Ikea, el 5 mayo 2026 Me enviaron ese mismo dia la cita del montaje el dia 29 mayo de 2026 a las 10 de la mañana. Me han enviado publicidad bastantes email. Desde las 9 dejé el trabajo para ir a abrirles, las 15:20 y no habían ido, intenté contactar con ellos como me dijo Ikea, ya que ellos no podían contactar con la empresa Taskrabbit. Ni rastro de ello. Había una mudanza y necesitaba ese vestidor montado. La próxima cita que me dan es el 19 junio. Serán zoquetes. Después de tenerla un mes, me dan otra con la misma empresa, Ikea se lava las manos diciendo que ellos no son responsables, pues sí, si son responsables, porque si esa empresa falla una y otra vez, deben dejar de trabajar con ellos. Me da mucho coraje que no tengamos indemnización, ya que he pasado un malestar increíble, una impotencia que no se la deseo a nadie, bueno a ellos si. Son unos irresponsables.
Problema con reembolso tasa de cancelación
Estimados Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un servicio recientemente cancelado a través de la plataforma TaskRabbit. El tasker asignado me comunicó, con menos de 24 horas de antelación, la existencia de un coste adicional por desplazamiento que no estaba indicado en ningún momento durante el proceso de contratación. Esta condición no figuraba en la descripción del servicio ni fue informada previamente, lo que supone una modificación unilateral y una falta de transparencia en las condiciones iniciales. Ante esta situación, me vi obligado/a a cancelar el servicio. Sin embargo: Se me ha aplicado una tasa de cancelación que considero totalmente indebida, dado que el cambio de condiciones fue introducido por el tasker. Además, el servicio aparece en la plataforma como “completado”, cuando en ningún momento se llegó a realizar. He solicitado la devolución del importe, pero se me ha ofrecido únicamente en forma de bono. No obstante, deseo recibir el reembolso íntegro mediante el mismo método de pago utilizado en la transacción, tal y como corresponde. Por todo ello, solicito: La revisión urgente de este caso. La anulación de la tasa de cancelación aplicada. La corrección del estado del servicio (no realizado). La devolución del importe total a mi cuenta o método de pago original, no en forma de bono. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución adecuada a la mayor brevedad posible. Gracias
Esta empresa no responde.