Reclamación por incumplimiento del servicio de montaje

Ejecución del servicio

S. H.

A: TASKRABBIT

04/07/2026

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de montaje (taskrabbit) asociado a mi pedido de IKEA. El día 4 de julio de 2026 tenía contratado el servicio de montaje de un pedido de IKEA, con cita confirmada entre las 10:00 y las 12:00 horas. Para poder recibir al montador, cancelé todas mis citas profesionales, con el consiguiente perjuicio económico y organizativo. El montador no se presentó dentro del horario acordado. Tras ponerme en contacto con la empresa responsable del montaje, el interlocutor me comunicó que no iba a acudir, sin ofrecer ninguna solución. Durante la conversación solicité en varias ocasiones que me facilitara el nombre del montador, información que me fue denegada, finalizando la llamada al colgarme el teléfono. Pocos minutos después recibí un correo electrónico indicando que “Luz Adriana M.” había cancelado el montaje. Quiero hacer constar que en ningún momento hablé con ninguna mujer, por lo que desconozco quién realizó dicha cancelación y considero muy preocupante que se registrara de esa manera. Considero que se han producido varias irregularidades: ● Incumplimiento del servicio contratado por incomparecencia del montador. ● Falta de información y negativa a identificar al profesional responsable. ● Atención telefónica inadecuada, llegando incluso a colgar la llamada. ● Cancelación del servicio atribuida a una persona con la que nunca mantuve conversación. ● Perjuicio económico y personal al haber cancelado mi agenda profesional para esperar un servicio que nunca se prestó. Solicito: * Que se me facilite la identidad del montador que tenía asignado mi servicio el día 4 de julio de 2026, así como la empresa para la que presta sus servicios. * Que se me remita una explicación por escrito de lo sucedido y del motivo por el que el montador no acudió a la cita. * Que se me informe de quién realizó la cancelación del servicio y por qué consta el nombre de una persona con la que nunca hablé. * Que se me indemnice o compense por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del servicio contratado.

Asistencia solicitada 04 julio 2026