Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
devolución de garantía vehículo
Asunto: Reclamo por devolución de garantía no realizada Estimados THRIFTY CAR RENTAL, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio que recibí de su empresa. El 18 de Marzo del 2025 alquilé un vehículo con su empresa, pero debido a problemas con booking no se realizo el alquiler motivo por el cual no se utilizó el servicio. Aunque me realizaron la devolución del alquiler, no me devolvieron la garantía del vehículo, que ascendía a 200 Dólares americanos. Me gustaría saber por qué no se me devolvió la garantía y solicito que se me reembolse lo antes posible. A continuación, se detallan los datos relevantes de la transacción: - Número de reserva: L770442798 - Fecha de alquiler: 18 Marzo del 2025 - Monto de la garantía: 200 Dólares Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta. Si necesitan cualquier información adicional, por favor no duden en hacérmelo saber. Atentamente, Massiel Goin Rodriguez
Cobro excesivo no autorizado de 630$ por alquiler de vehiculo.
El dia 9 de agosto de 2017 alquilé un vehiculo en la empresa Thrifty del Aeropuerto de Denver por un importe de 618,06$. En el momento de la recogida se me retienen 1631,00$ en concepto de pago del vehiculo y deposito de daños de 1013,06$. Se me remite contrato de alquiler desde la pagina 2 a la 7, siendo ausente la pagina 1.El día 28/8/2017, al entregar el vehiculo en San Francisco me cargan en la tarjeta de credito 1376,88$, siendo 630$ por tratarse de un vehiculo de gama superior. Este aumento de gama nunca fue comunicado ni firmado por mi en ningun momento. El contrato de alquiler le retiraron la primera pagina donde reflejaba el coste total del vehiculo. Tras reclamar a la compañia la primera hoja del contrato, esta compañia remite una hoja que no concuerda ni con el contrato inicial, ni con la factura final de alquiler, siendo cifras diferentes.Me puse en contacto con la empresa Thrifty en varias ocasiones, sin obtener solución alguna. Reclame a mi entidad bancaria, sin obtener rembolso de los 630$ cobrados de manera excesiva