Importe devolución incorrecto

M. V.

A: THRIFTY CAR RENTAL

10/07/2026

Alquile coche. Me ofrecieron por muy poca diferencia pagar un seguro y me ahorraría los gastos de llenar el tanque ( no la gasolina). Y solo me retenían 150 euros de fianza y 70 de gasolina que esos 70 euros se devuelven al devolver igual. Al final me quitaron 370 euros de los cuales solo me han devuelto 178 Euros

THRIFTY CAR RENTAL

A: M. V.

30/07/2026

Buenos días, Gracias por contactar con Thrifty España. El pago realizo a tour-operador, aparece reflejado en nuestro contrato de alquiler como Bono Prepa 6 DIAS @ sin precio ya que fue previamente abonado. Al haber utilizado una tarjeta de débito para recoger su vehículo, los cargos estimados indicados en su contrato de alquiler, firmado durante la recogida, 370€ se cargaron en su cuenta, y una vez devuelto su vehículo, 178.58€ fueron reembolsados. Por favor, tenga en cuenta que este reembolso puede tardar 10 días laborables. Contrato Firmado Contrato Final Nuestro seguro a todo riesgo, Super Cover, fue incluido en su contrato como condición para recoger el vehículo con una tarjeta de débito, de acuerdo a Términos y Condiciones. Un saludo, Thrifty Customer Care Spain Thrifty Jacinto Benavente 2, Las Rozas, Madrid, Spain Reservations: resspain@thrifty.com Customer Care: spaincustomercare@thrifty.com We’re here to get you there.