D. D.
TXT Transportes

Producto no entregue

Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 realicé la compra de una máquina de remo modelo Air Smart Rower a través de la tienda Behumax. Según la información proporcionada en el momento de la compra, la entrega debía realizarse el día 15/07/2025 . Sin embargo, hasta la fecha de hoy, el producto no ha sido entregado. Entiendo que TXT fue la empresa de transporte responsable del envío. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones por diferentes medios, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece una falta de responsabilidad que no exista atención al cliente ni respuesta ante una incidencia tan grave como esta. No solo no he recibido el producto, sino que tampoco tengo ninguna información sobre su estado ni sobre un posible reembolso o nueva entrega. Solicito que se investigue el estado del envío mencionado y se me proporcione una solución inmediata. En caso de que no puedan garantizar la entrega, les exijo que asuman su responsabilidad como empresa transportista y colaboren en el proceso de reembolso del importe abonado. Atentamente,

A. C.

No permite reembolsamiento

Hola, realice un pedido y no me llego a casa, encima tampoco me quieren reembolsar el dinero fue un engaño y se quedaron con mi dinero

M. B.
31/07/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez porque mi pedido 765819219 sigue en el mismo estado de siempre. Hace dos semanas me dirigí a ustedes con el siguiente argumento: "Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con referencia 765819219 el día 20 de marzo, era un regalo para el cumpleaños de mi hija, que es en marzo, a día de hoy 21 de julio, su estado sigue siendo en proceso de envío. Finalmente, en vista de que no me lo van a enviar y mi hija seguía sin su regalo, compré el móvil en otra tiendo (el pedido en concreto es un móvil) y solicité la cancelación de mi pedido, la primera vez en mayo (no recuerdo el día exacto). He seguido solicitando la cancelación a lo largo del mes de junio y de julio, y la respuesta es que me tiene que llamar un agente y que llevan "un poco" de retraso. Esto no es serio, y estoy harta de esa excusa, SOLICITO la cancelación INMEDIATA de mi pedido con referencia 765819219 y su correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente." Recibí la siguiente respuesta: "Estimada clienta: Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos traslada y comprendemos perfectamente su malestar. En ningún caso es nuestra intención generar esta sensación, y sentimos que no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Actualmente seguimos atravesando demoras puntuales en algunos pedidos debido a la alta demanda que hemos recibido por nuestras promociones y precios competitivos. Aun así, entendemos que el retraso en su caso ha sido excesivo y que ya no tiene sentido mantener el pedido activo. Hemos procedido a priorizar la cancelación y el reembolso correspondiente." Muy satisfactoria la respuesta, pero eso sí, no se ha procedido a la cancelación, y ha pasado suficiente tiempo, y la última respuesta que recibí del servicio de atención al cliente, la semana pasada fue esta: "Hola, Queremos recordarle que el departamento encargado debe contactarle para finalizar el proceso. Como le hemos informado, actualmente hay algunos retrasos, pero ya hemos solicitado que le llamen lo antes posible. Lamentamos las molestias que esto pueda causarle y agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Estamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional que necesite. Muchas gracias. Un cordial saludo," No sé si ese retraso hace referencia a semanas, meses o años, pero para mí es suficiente. SOLICITO la cancelación y reembolso inmediato de mi pedido de forma inmediata (no sólo la respuesta, quiero ver en el estado de mi pedido cancelado) o pasaré a la vía judicial, sé que no será una denuncia más entre las muchas que ya acumuláis, pero los usuarios no podemos hacer otra cosa y necesitamos disponer de nuestro dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. N.

Facturas desorbitadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Cobro indebido de 252€ por pinchazo en neumático

Estimados/as señores/as: El día 25/07 a las 12:10 pm procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de su aplicación Free2Move de un coche Peugeot e 208 con matricula 689/2084LHY. Cuando iba por la rotonda en la Av Daroca, cerca del cementerio de la almudena, sentimos un ruido y notamos que la llanta delantera derecha se había espichado. Procedimos a aparcar el coche inmediatamente en una zona permitida para finalizar el viaje para poder reportar el accidente, como es debido en estos casos. Posteriormente, el día 29 he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo, adjuntando las fotos que yo mismo subí en el reporte de daños y el día 30 proceden a hacer un cobro de 252,05€. El día 31 escribo al departamento de siniestros explicando lo ocurrido, a lo que responden: "Entendemos la situación, pero los daños ocasionados en un vehículo durante el alquiler y siempre que no hayan sido causados por terceros o sea un problema del vehículo, deberán ser asumidos por el usuario" e insisten en que no es un caso fortuito Que el neumático esté en ese estado es un problema del vehículo, era imposible determinar que se espicharía antes de iniciar el viaje. Yo he hecho lo correcto que ha sido aparcar el coche y reportar el daño. Solicito que se revierta el cobro y se me devuelvan los 252,02€. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Screenshot 2025-07-31 131303.png: Factura de cobro realizado

G. O.
Indoostrial

No entregan el producto

Hola mi nombre es Gemma Orejuela. Con el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias

N. C.
31/07/2025

Láser ineficaz 2 años y un año más de garantía (que fueron 6 meses)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos años y medio he desistido de las sesiones me las espaciaban cada vez más (2 meses y medio) y el pelo no se caía , cada vez más dolor y me hicieron una quemadura pero claro tenía que aguantar el dolor del láser SOLICITO una devolución del contrato firmado porque afirmaban que se caía el 90% del pelo y no se me ha caído . Espero una respuesta porque os he escrito por email y por whatsapp y no me dais ninguna solución

M. M.

Engaño ANNA BARCELONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) Una vez llegó el producto se trataba de un artículo que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y un tallaje que no coincide para nada con el habitual. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro hasta que te indican los pasos a seguir, te das cuenta que debes hacerlo a su almacén en China y que, obviamente, no te sale a cuenta (el envío sale más caro que el artículo). En ese momento di por perdido el artículo y el dinero, pasando de todos los descuentos que ofrecían. He decidido que debía dejar mi experiencia en todos lados para que no estafaran a más gente y al acudir a todas las redes sociales he visto que hay muchísima gente que le ha pasado lo mismo. Por tanto, SOLICITO que pongan en marcha su maquinaria para el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales, si es que las hay, y para que no sigan engañando con sus productos y, si es posible , informen de este proceder en los medios de los que disponen. Sin otro particular, atentamente.

H. F.
31/07/2025

Problema con mentiras en la venta, mal trato y mala praxis

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Jazztel, nos mintió a la hora de hacernos un descuento en nuestra tarifa, ofreciéndonos unos dispositivos gratuitos y un descuento de 12€ permanente asociado a una bajada de gigas en los teléfono y un descuento en la fibra, los cuales no respetó. Se nos cobró de más y nos cobraron los dispositivos, los cuales nos prometieron una permanencia de 1 año y al final nos pusieron 2 años en cada uno. Llamamos a atención al cliente y tuvimos un trato pésimo,en el cual no se nos trató nada bien y sin nisiquiera poder hablar y no se nos proporcionaron las grabaciones (las cuales no existen, dicho por una trabajadora de Jazztel) ni se nos resolvió el problema. Se nos cortó la fibra aún habiendo pagado la factura desproporcionada que se nos cobró sin previo aviso, y ahora que nos hemos cambiado de compañía por el mal trato que recibimos por parte de Jazztel, nos quieren cobrar penalización por permanencia. SOLICITO que esa penalización por permanencia no se nos cobre, por mala praxis y una compensacion económica por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
Skeepers

Información engañosa ejemplo AllZone, en su web de Opiniones Verificadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su web Opiniones Verificadas by Skeepers, que como su nombre indica y así indican en la información de su propia web, las opiniones que publican se supone que son contrastadas, como así se pide que se entregue una prueba de compra para justificar la opinión dejada. Sin embargo, es fácil constatar que admiten cientos de opiniones falsas incluidas por partes interesadas. Este es el caso de las opiniones que pueden encontrarse en relación a la empresa de Electrodomésticos, allzone.es. Pueden revisar que tiene más de 20000 opiniones, lo cual ya es sospechoso, cuando grandes tiendas no aparecen o tienen un número de opiniones que no llegan a 2000. Además se comprueba por las fechas de prueba de compra y fecha de registro de la opinión, que no tiene coherencia que haya multitud de personas dando su opinión de una compra realizada en 2020 el mismo día en 2025; siendo estas opiniones para dar la idea de que la empresa tiene un problema de retrasos de entrega, pero finalmente entregan el producto; cosa que se ha denunciado, que en este caso, AllZone, no entrega los productos y alega retrasos durante meses. SOLICITO la investigación de las pruebas que se aportan por estos miles de opiniones para justificar la compra en la que basan la verificación de opinión. Estas miles de compras que según se pide deben ser facturas, con la finalidad de revisar si se incurre en falsedad documental. Sin otro particular, atentamente.