DEVOLUCION FIANZA
Mi madre estuvo ingresada un unico dia en la residencia EMERA de Móstoles y aplicamos la política de desistimiento y solicitamos la devolución de la fianza. Ahora, más de 30 días después nos dicen que no nos devuelven la fianza y que está en temas de abogados en la central de EMERA en el numero 910311301.
Problema con reparto
Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. Cuando se trata de entregar un paquete en una zona que no les interesa por su ubicación apartada, se inventan todo tipo de incidencias: que la dirección está incompleta, que no había nadie en el domicilio, que han llamado por teléfono... Lo hacen como algo normal en su día a día sin ningún tipo de vergüenza. He cambiado dos veces la dirección para ver si así lo entregaba, tampoco. Llamé a Zeleris decenas de veces, pero claro, todos son conscientes de que cuando reportan incidencias de paquetes no entregados, cobran más dinero que si lo entregan, entonces se tiran meses reportando cada vez una cosa nueva y no te dan una solución como ir a una central a recogerlo, otra de sus argucias. En mi caso concreto, se trata de una tarjeta sim de O2, portabilidad que llevo 2 meses para realizar, pero claro, cuando Zeleris está de por medio, la portabilidad nunca se dará. Les deseo lo peor, por ponerlo educadamente, pero realmente saben lo que pienso de ellos. Háganse un favor a sí mismos, y dejen que otras compañías de transporte repartan los pedidos, y ustedes dedíquense a estafar a sus familiares y amigos
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, el 10 de mayo hice una compra online de ropa a la empresa ELENA GARCIA MADRID por importe de 44,95€. Lo que me enviaron no tiene nada que ver con lo que publicitan, es muy baja calidad, imponible totalmente, y quiero devolverlo. He reclamado por que me siento engañada, después de contactar varias veces con la empresa lo único que hacen es darme largas. Primero te ofrecen elegir otros productos de su web de manera gratuita solo pagando los gastos de envío y tras varios correos solo me ofrecen devolverme el 30% de lo que pagué. Son unos est4fadores cuando en su página web pone que los productos se pueden devolver. No caigáis en comprar nada en esta tienda. Es una EST4FA
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE MAYO adquirí en su página web https://noabelle.es/ el producto COLLAR ANGÉLICA Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Venta entrada Fan to Fan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido a través de vuestro servicio Fan to Fan unas entradas para Karol G, concierto que se celebra el 11 de junio del 2027, y pone que el dinero me lo dan 10 días después del concierto , no entiendo cómo es así , me quedo con 500 euros menos durante más de 1 año?estamos locos?la persona que compró esas entradas a través de Fan to Fan ya ha pagado por ellas , es decir tenéis el dinero por duplicado durante más de 1 año? Si se vende un artículo el.dinero se da en el momento de la venta porque las entradas al igual cuando las compro se cobra el dinero si las vendo debería de obtenerlo igual SOLICITO La transferencia del dinero por la venta de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NEGACION A HACER UN SERVICIO
HECHOS PRIMERO.- En fecha 20/05/2026 realicé la compra de dos neumáticos de motocicleta en la web muchoneumatico.com, correspondiente al pedido nº 081779303757 y factura nº 8001.386168, por importe total de 208,34 €. SEGUNDO.- Durante el proceso de compra, la propia plataforma indicaba talleres concertados aptos para el montaje de neumáticos de motocicleta, motivo por el cual seleccioné el establecimiento FEUVERT BARICENTRO. TERCERO.- El día 22/05/2026 los neumáticos fueron entregados en dicho taller, confirmándome el establecimiento telefónicamente que disponían físicamente del material. CUARTO.- Posteriormente, el taller me comunica que no pueden realizar el montaje de neumáticos de motocicleta pese a aparecer dicho servicio ofertado en la web durante la contratación. QUINTO.- Asimismo, se me informa de que, aunque otros talleres de la misma cadena sí realizan el servicio, no pueden trasladar internamente los neumáticos entre centros. SEXTO.- Debido a motivos logísticos y organizativos, me resulta imposible trasladar personalmente motocicleta y neumáticos a otro establecimiento, situación provocada exclusivamente por la información incorrecta facilitada por las empresas reclamadas. SÉPTIMO.- He intentado contactar en al menos cinco ocasiones con atención al cliente sin obtener solución efectiva, manteniéndose bloqueado mi importe abonado y sin posibilidad de disfrutar del servicio contratado. CONSIDERACIONES Considero que existe: • Falta de información veraz y suficiente al consumidor. • Incumplimiento de las condiciones ofertadas. • Deficiente coordinación entre empresa vendedora y taller colaborador. • Perjuicio económico y organizativo derivado de la actuación empresarial. SOLICITO 1. Que se tramite la presente reclamación frente a las empresas reclamadas. 2. Que se requiera una solución inmediata consistente en: o montaje sin coste en un taller habilitado, o o devolución íntegra del importe abonado. 3. Que se valoren los perjuicios ocasionados al consumidor por la información incorrecta y la falta de solución ofrecida. 4. Que quede constancia de la incidencia a efectos de protección de consumidores y control de prácticas comerciales.
PROBLEMA CON SERVICIO CONTRATADO
Prácticas en proceso indefinido
A quien corresponda, Me encuentro a la espera de iniciar las prácticas formativas obligatorias correspondientes al ciclo formativo de Grado Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (DAM) cursado con ILERNA. Tras formalizar mi matrícula y abonar las tasas correspondientes en fecha 18/06/2025, así como aportar toda la documentación requerida en tiempo y forma, la asignación de empresa para la realización de las prácticas ha sido aplazada reiteradamente durante meses, sin que hasta la fecha se haya producido una gestión efectiva por parte del centro. En breve se cumplirá prácticamente un año desde mi matriculación y considero inadmisible la situación de bloqueo actual. Las prácticas son de carácter obligatorio tanto para finalizar mi formación como para poder continuar mis estudios universitarios previstos para septiembre, además de resultar esenciales para mi incorporación al mercado laboral. Actualmente me encuentro en una situación de vulnerabilidad económica y riesgo de exclusión social. Los Servicios Sociales realizan seguimiento de mi situación personal, y la única documentación que puedo aportar para justificar esta demora son las conversaciones mantenidas con los tutores de prácticas a través de la plataforma de ILERNA, las cuales evidencian que esta situación no deriva de una falta de diligencia por mi parte. Asimismo, en fecha 20/04/2026 aporté la documentación completa de una empresa dispuesta a acogerme para realizar las prácticas formativas. Sin embargo, más de un mes después, el departamento correspondiente no ha realizado ninguna gestión efectiva con dicha empresa, ni por vía telefónica ni mediante correo electrónico. La empresa colaboradora me solicita explicaciones semanalmente debido a sus necesidades de personal, generando una situación perjudicial tanto para mí como para la propia empresa. Resulta especialmente grave teniendo en cuenta que uno de los objetivos fundamentales de ILERNA es precisamente fomentar la empleabilidad de sus alumnos. Las respuestas proporcionadas por el departamento de prácticas a través de la plataforma han sido constantemente ambiguas, evasivas y carentes de compromiso concreto. Por vía telefónica, además, la comunicación resulta extremadamente limitada, ya que únicamente es posible mediante cita previa para recibir posteriormente una llamada del departamento. He utilizado este sistema en dos ocasiones sin obtener información clara ni soluciones reales, recibiendo únicamente respuestas genéricas tales como “estamos haciendo todo lo posible”, “hay mucha cola” o “se resolverá con la mayor brevedad posible”. Cabe destacar además que durante este periodo únicamente se ha producido el archivo reiterado de mis datos personales y de los datos de la empresa aportada, sin avances reales en la gestión. Por todo ello, solicito formalmente: La regularización inmediata de mi situación académica y administrativa. La asignación urgente de fecha de inicio y finalización de las prácticas. Información clara y verificable sobre el estado real de mi expediente. Responsabilidad por los perjuicios ocasionados debido a la demora injustificada. Entre dichos perjuicios se incluyen: La pérdida de oportunidades laborales derivadas de la posible renuncia de la empresa colaboradora aportada. El retraso en mi incorporación al mercado laboral. Los perjuicios académicos relacionados con la continuidad de mis estudios universitarios. El impacto personal, económico y social derivado de esta situación prolongada. Solicito igualmente una respuesta formal y una solución efectiva en el menor plazo posible. Atentamente, Diego González Sánchez
COBRO INDEBIDO Y CUENTA BLOQUEADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue cancelada debido a que me negué a pagar un daño no ocasionado por mí al vehículo que yo alquilé una semana antes. Dicho daño consistía en una mancha en el asiento trasero de un vehículo KIA Picanto blanco que no estaba cuando yo hice la devolución personal del coche a una persona que no era la dueña por instrucciones de la dueña. Una semana después de devolver el coche y después de volver a alquilar el coche a otra persona, la dueña puso la reclamación por daños de limpieza y Amovens me requirió un pago de 120 euros el cual yo no acepté por no ser la causante de dicho daño. Me puse en contacto con el servicio al cliente de Amovens por correo electrónico ya que estaba fuera de España y siempre me respondieron que no me quitarían el cargo a pesar de no haber pruebas, de haber hecho entrega personal del vehículo y de que a la dueña no le consta que el daño lo hubiera ocasionado yo ya que compartía su cuenta con una tercera persona que fue a quien mandó a recibir el coche cuando yo lo devolví. En las fotos de prueba que adjuntó al reclamo de sucio, se veían varios papeles sucios arrugados que no estaban cuando yo devolví el coche. Y al decirlo en el chat de la aplicación con ella, me respondió que era verdad y que era lo que habían usado para limpiar, aceptando que sus pruebas no estaban cuando yo devolví el coche. A pesar de mis numerosos intentos por aclarar el asunto vía correo electrónico y por teléfono unos meses después, al volver a España, Amovens derivó el cobro de los 120 euros a un tercero que me amenazó con iniciar un procedimiento legal si no los pagaba. Pagué la cantidad reclamada a través del tercero para evitar que el problema creciera y seguí contactando con Amovens para intentar remediar el problema, pero en cuanto el pago quedó reflejado, Amovens bloqueo mi cuenta reclamando amenaza de seguridad y los ejecutivos de atención telefónica me dicen que no hay nada que hacer y me cuelgan el teléfono en cuanto expongo la situación. Como no hay pruebas de que yo haya causado el daño, al contrario. Y yo no represento ninguna amenaza para la seguridad de la empresa ni de otros usuarios al tener una calificación de 5 estrellas , excelentes reseñas y siempre haber asumido todos los costos que me correspondían, SOLICITO la reactivación de mi cuenta y la devolución íntegra del importe injustamente pagado. Sin otro particular, atentamente. Xochitl Alicia Mendez Baez
Denegacion de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 3 junio del 2025 adquirí en su tienda de montigala (badalona) el producto colchon hermes 160x190 con un importe de 973 euros Adjunto factura , foto del desperdecto y contestacion del departamento post,-venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de mayo de 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía aduciendo que cuando se entrego no estaba descosido y que se debe haber producido por el uso, por lo que entiendo que estan justificando que en un colchon TOP se abran las costuras por uso en menos de un año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto se ha producido en una esquina inferior donde no hay ni roce ni presion, y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto Solicito que procedan a una reparacion o substitucion en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.