M. T.
06/01/2026

Els paquets no han arribat per reis, que és quan havien d arribar!! Eren dues compres de la Druni

Bones , vaig fer dues comandes a la Druni, que m havia d arribar per reis, i no ha arribat. I vés a saber quan arribarà... Sou uns impresentables! Si veieu que no ha d arribar, no poseu que està en reparto. Em veuré obligada a tornar la compra. Ja que no heu complert! Nefasta gestió.

G. T.
06/01/2026

Necesito el reembolso y laBaja

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de enero del 2026 me doy cuenta que me siguen cobrando 29€ y ya son varios meses por algo q no se xq no tengo ningún préstamo de Uds no adquirido nada de parte de sus servicios así que necesito mi reembolso de todos estos meses y la baja gracias Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
06/01/2026

Reclamación de Seguridad Alimentaria - Lote NAN 1 OptiproNestlé - Intoxicación en lactante

A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU: Como consumidora, quiero poner en su conocimiento un incidente de extrema gravedad relacionado con la reciente alerta del lote 52620346AC de la leche NAN 1 Optipro de Nestlé, supuestamente contaminado por la bacteria Bacilus Cereus. Mi hija de 7 meses de edad, sufrió una gastroenteritis aguda y diarrea intensa tras haber consumido la leche de fórmula del lote afectado, requiriendo asistencia en Urgencias el día 24/12/2025. Es de vital importancia señalar que esta asistencia médica ocurrió días antes de que se activara la alerta pública de retirada. Deseo que la OCU registre este caso para: Presionar a Nestlé para que aclare por qué la comunicación de la alerta fue reactiva y no preventiva. Asegurar que se auditen los protocolos de calidad de la marca, ya que la seguridad de los lactantes se ha visto comprometida. He renunciado expresamente ante Nestlé a cualquier compensación económica, pues mi único objetivo es la seguridad colectiva y que ningún otro bebé pase por este riesgo. Ya he informado oficialmente a la AESAN. Adjunto informe médico de urgencias como prueba del nexo causal, así como de las dos latas (una ya consumida y otra sin desprecintar, ambas del mismo lote) que dispongo en mi poder. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, ETF.

S. J.
06/01/2026

Problema con la entrega por parte de Druni

Hola , realicé un pedido el 24 de Diciembre, y resulta que todavía no me ha llegado, pone que está enviado y me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dice que el pedido no ha llegado aunque me hayan mandado el número de seguimiento que me ponga en contacto con la empresa, lo intento por teléfono, Instagram, formulario de atención al cliente de Druni y no hay manera . Estoy un poco harta ya . Sabéis?? Que cuesta mucho trabajo ganar el dinero para que unos sinver..... Te hagan esto. La primera y la última vez que compro en Druni . Quiero MI PEDIDO o MI DINERO y llegaré donde tenga que llegar

I. L.
06/01/2026

Cambio fecha entrega sin autorizaciñon expresa.

Buenas noches, realicé un pedido en 13 Diciembre que me aseguraba una entrega del pedido el 26.12 2025 y que constaba de tres lineas, unas camisetas y sudadetas personalizadas y unas tazas. Dos días después, solicitan mi urgente atención para validar un cambio menor en el diseño en las camisetas y sudaderas, cosa que apruebo unas horas después porque además dicen de hay que actuar rápido para cumplir las fechas pero no hay ninguna otra info de fecha nueva de entrega. En la gestión de validar el cambio de diseño no aparece ninguna fecha nueva de entrega. Acepto el cambio de diseño y es cuando automáticamente la empresa genera un nuevo pedido con entrega 12 Enero 2026 (es decir 17 dias mas tarde) y hasta meten las tazas que no estaban afectadas . He intentado contactar con ellos, he puesto correos y una reclamación porque yo jamás fuí informado de esa nueva fecha, no la hubiera aceptado ya que era para Navidades. Pusieron el pedido en producción al momento de darle yo al OK, aunque era de noche y aunque les escribí 5 minutos después ya me dijeron que no habia nada que hacer. Y que la politica de cancelaciones no permite nada sobre un pedido aceptado. Yo nunca acepté unj nuevo pedido sino validar un cambio muy menor del diseño de unas camisetas.

J. T.

Impago de anticipo

Glovo me debe un anticipo de 360,40 del cual tengo captura de soporte y aseguran que se hizo un ingreso a mi cuenta de imagin -caixabank el día 27-11-2025... Sin embargo dicho ingreso nunca llegó y al banco no le consta tal ingreso. No sé que hacer, pues para colmo después de no haber trabajado un día y sanciones absurdas (en toda España están así y conozco repartidores) me han bloqueado la cuenta de repartidor y me han despedido Me deben el anticipo de noviembre con la cantidad especificada, además del finiquito que según he visto en muchos sitios es pésimo o prácticamente inexistente, además tardan... Qué hago? El jefe de zona casi que pasa de todo, se ha limitado a decirme que escalará a sus superiores el problema, que si el departamento de cobros tiene muchas quejas por lo mismo, que si tardan... Soporte no me ha solucionado nada. Debo denunciar!?

F. M.

Cobran suscripcion

R. P.

Problema com reembolso

Fiz uma reserva em que fiz um pagamento de 257.29 euros para a ecoonomy bookings. Levantava uma viatura no aeroporto de Manaus dia 24 de dezembro de 2025 e devolvia dia 16 de janeiro 2026, quando cheguei ao aeroporto na Movida, onde me foi indicado para fazer o levantamento da viatura, a movida me infomou que tinha de cancelar minha reserva por falta de viaturas. A movida comonicou de imediato para a ecoonomy bookings que tinha cancelado a reserva com o cliente por falta de viaturas, me deu um comprovativo. Fiz de imediato reclamação no site da ecoonomy bookings e eles responderam que estava em.análise mas ate hoje nada! Reclamei ja varias vezes dizendo que o lesado era eu, que fiquei sem viatura, nao completei a viagem como planeado, tive gastos execivos con taxi para me poder locomover e mesmo assim eles ignoram meus contatos.

A. M.

Problema portabilidad e instalacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Yoigo En fecha 06/09/2025 contraté con la compañía yoigo que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacer la instalación y a darme de nuevo otra cita cuando la solicito diciendo que ya me llamará el técnico en los días siguientes a mi llamada. Llamada que no se ha efectuado a día de hoy 06/01/2026. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía yoigo y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 27/12/2025 financiado por sequra lo cual me pidieron un adelanto de 479,21€ y no he recibido el pedido en la fecha indicada entonces decido cancelarlo y más al saber que no va a llegar y ver tantas reseñas malas hacia la empresa de Allzone SOLICITO mi reembolso lo antes posible sino tomaré medidas judiciales ya que no hace ni 14 días y tengo derecho a desistir a mi contrato en este caso por la falta del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…