Cobro concepto impago por error de facturacion de la compañia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. Desde hace meses estoy reclamando un problema con una factura y la solucion si se puede llamar asi no es correcta. Todo comienza con una factura en la cual se me cobra un "dineral" estimando un consumo desproporcionado en pleno mes de Agosto (invoiceFE25390031174381), al no poder hacerme cargo de ese importe me veo obligado a devolver la factura y reclamarla. Naturgy asumiendo el error corrige esa factura (invoiceAE25390000341808) y anota la lectura real. En la siguiente factura (invoiceFE25390039045269) se me cobra un importe por impago (de la factura devuelta) el cual reclamo y expongo que no es un problema que yo he generado a lo que Naturgy me responde que son gastos generados por impago y que "es lo que hay", que tengo que pagarlos. Vuelvo a reclamar comentando que lo entiendo pero que es un error por su parte y que yo no debo hacerme cargo de un importe generado por una facturacion erronea por parte de la compañia a lo que me responden que "es lo que hay", que tengo que pagarlos. Me he puesto en contacto varias veces para intentar corregir el error y siempre recibo la misma respuesta... Lo mejor son las llamadas de "sus empresas" de recobros con las amenazas de corte de suministro En la penultima factura (invoiceFE26390001984854) veo que ese concepto ya no aparece pero para mi sorpresa, en la siguiente (invoiceFE26390012204592) veo que vuelve a aparecer por la factura reclamada que no tengo pagada a la espera de que me quiten el concepto de impago generado al principio de todo esto). Lo que yo me pregunto es...por que Naturgy al tener "permiso" para cobrarme los recibos puede emitir una factura erronea cobrarla, generame a mi un problema economico del cual me hago cargo yo y sin embargo ellos me exigen un pago por sus "gastos generados" como consecuencia de un error suyo??? Para no seguir generando mas gastos he decidido pagar esa factura aunque no este de acuerdo y reclamarla por otra via ya que "Naturgy no hace caso" y siempre responde lo mismo "abusando de su poder" Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Venta
Estimados/as señores/as: Hace aproximadamente un mes, en su web online y aplicación puse en venta el artículo que se puede ver en la primera foto. Me pongo en contacto con ustedes porque hablé en el chat de ayuda, y se me dijo que no se me puede devolver el dinero puesto que se canceló el pedido, como podéis ver en las fotos, lo canceló la compradora y ella ha sido reembolsada y a mi se me ha dicho que por cancelarlo yo, no se puede, primero, decir que el sistema de que pongáis unas letras rojas muy pequeñas donde pone : Detalles de incidencia, y no me cargaba, se quedaba en negro, como lo hice con el móvil me saltó un mensaje rápido y se ve que le di a cancelar siendo totalmente un error. Sinceramente me parece muy mal que si ocurren estas cosas un moderador te diga que no se puede hacer nada, cuando Vinted tiene millones y millones de usuarios como yo que buscamos en vosotros la venta fácil por que lo tramitáis todo vosotros, pero no puede ser que el servicio postventa de un error la frase última sea, no se puede hacer nada. Solicito que por favor se me devuelva el dinero, siempre he vendido muchas cosas con diferentes cuentas y es la primera vez que me ocurre algo tan "estúpido" y que me sienta decepcionado, ya que en mi parecer, el error primero fué perderme el paquete, y sí, sé que vosotros no sois los transportistas, pero sois la cara al público en las ventas y reclamaciones y veo muy bien que la compradora reciba su dinero, pero yo he perdido mi Artículo, y no es culpa mía y no puede ser que no tengáis un mínimo de interés con vuestros clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]El pasado dia 3/3/2026, les hice el pedido numero 1460, es un chasis para un vehiculo RC. Les hice la transferencia del total de la factura, 91,31 €, a su numero de cuenta. A dia de hoy, no tengo confirmacion del pedido por mail ni por ningun otro medio. Tampoco he recibido el pedido. SOLICITO […]. O que me maden el pedido o que me reenbolsen la transferencia que les hice. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
imposibilidad de dar de bja
HECHOS Primero. El día 12 de marzo de 2026, adquirí un ordenador MacBook en el establecimiento K-Tuin. Durante el proceso de compra, el personal comercial me ofreció la contratación de un seguro gestionado por Insurama, indicándome expresamente que el primer mes era gratuito y que, si no deseaba continuar con el servicio, bastaba con llamar antes de que finalizara dicho periodo para tramitar la baja sin coste alguno. Segundo. Con fecha 2 de abril de 2026, dentro del plazo del primer mes gratuito, he intentado contactar con Insurama a través del teléfono 912 703 268 para solicitar la cancelación del seguro. A pesar de realizar múltiples llamadas a lo largo del día, no ha sido posible contactar con ningún operador, ya que nadie atiende la llamada. Tercero. El seguro tiene un coste de 8 euros mensuales que se cargaría en mi tarjeta bancaria una vez finalizado el periodo gratuito. Ante la imposibilidad de comunicarme con la compañía por la única vía que me facilitaron, me veo en la situación de que se me podría cobrar un servicio que deseo cancelar dentro del plazo que me fue concedido. SOLICITO La baja inmediata del seguro contratado con Insurama, con efectos desde la fecha de esta reclamación y dentro del periodo gratuito del primer mes. Que no se realice ningún cargo en mi tarjeta bancaria por este concepto, dado que la cancelación se solicita dentro del plazo gratuito comunicado en el momento de la venta. En caso de que se hubiera producido ya algún cargo, la devolución íntegra del importe cobrado. Una confirmación por escrito de la baja efectiva del seguro.
Acabar la reparación del suelo después de reparar un escape de agua
Hola. en relación al siniestro 9704792565 Ignacio Español Travessera de les Corts 7 4-1 Vuelvo a reclamar lo siguiente: Que se vuelva a revisar la cantidad asignada a la reparación del suelo que está pendiente por ser una cantidad ridícula (123€) que ningún reparador acepta. Que se añada el daño estético teniendo en cuenta que no existen baldosas iguales ni tamaños iguales por lo que la reparación que contempla el perito sería un verdadero despropósito y chapuza. Que se vuelva a hacer un peritaje. Que la empresa AXA seguros me informe sobre el pago que dice haber hecho el 25 de marzo y que yo no he recibido tal como consta en app de myAXA. Que AXA seguros gestione con eficacia la reparación con su empresa de reparación IPAS y no delegue está dificilísima e imposible gestión a los clientes. Que sea con urgencia puesto que el siniestro se produjo el 14 de enero, hace 2 meses y medio.
Petición de rembolso, no recepción de pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.es, los productos "Avene XeraCalm AD Crema relipidizante 400ml ","Xerolacer Colutorio 500ml"( 3 unidades) y "Xerolacer Pasta 125ml" Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:correos electronicos de confirmación de la compra, copia de los correos en los que les indico que no me ha llegado el pedido y justificante de pago bancario. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Julita Fernández
Cobro no Autorizado
Privilegios En Compras (Privicompras) 02/04/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02/04/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Garantía PREMIUM
TEMA GARANTÍA PREMIUM Todo empezó cuando a inicios de Febrero de 2026 le compré a OcasionPlus SANTIAGO DE COMPOSTELA un SEAT Leon 5F 2016 2.0TDI por valor de 11.880€ aprox que con su seguro adicional incrementó hasta los 13.000€, hasta ahí todo “bien”. Estuve con el coche 1 semana pero no quedé conforme de todo con el coche por qué realmente buscaba otra cosa con más “alegría” por lo que volví a buscar en su web un vehículo para comprar & fue cuando encontré el coche en cuestión que ahora ocupa el problema que vengo a comentar… Otro SEAT Leon 5F 2.0TSI 190cv, color azul, año 2019, precio entre 18.000/19.000€ ( ya que en su página están con frecuencia bajando/subiendo los precios de los vehículos ),bien, me decidí a volver a financiar con el gestor De Santiago de Compostela ya que su trato fue sencillamente impecable,me asesoró de forma correcta, estuvo pendiente antes/después de la compra del coche, por lo cual decidí que fuera el otra vez quien me llevara el proceso del nuevo coche, me decido, hablo con él e iniciamos el estudio de financiación con BBVA, al cabo de 1-3 días ( por otras gestiones varias que hubo de por medio ) conseguimos que nos digan un resultado que fue favorable, pues una vez con eso ya listo, yo empecé a ver otros coches ( en el periodo de tiempo que no decían nada ) por tener más opciones, pero por un tema de recompra de mi anterior Leon 5F ( comprado el 3 de Febrero de 2026 ) empezó a llevar mi caso un “comercial” ( por designarlo de alguna forma ) de Vigo ya que es donde resido y era más comodidad que desplazarme a Santiago, pues aquí fue donde empezó el problema con este chico de Vigo, por que aparte de valorarme un coche por el que acababa de pagar hace 12 días 13000€ con seguro, ofrecerme apenas 8000€ ( cosa a la que yo me negué ), cuando metió mano en el asunto para financiarme un Golf VII GTI 2014 ralentizó todo de forma absoluta, a pesar de ser conocedor ( dado que es un gestor financiero que anda por varias tiendas ) de que no iban aceptar la financiación por tener más de 10 años el coche, decidió seguir adelante con el proceso a pesar de que yo, ante la desesperación de ver que se alargaba todo el tema, le dije en una de las tantas llamadas que realice con esta persona ( hay testigos de cada llamada que se hizo ), que dejara de lado el tema del Golf VII GTI, que por antigüedad ya había hablado con el propio banco yo de forma personal, que no lo iban a dar por que se pasaba de la antigüedad que permiten, que mejor nos centráramos en el león 5F Azul 2.0TSI, dado que el estudio ya estaba hecho, la documentación enviada, todo aprobado básicamente, solo había que dar el OK para adelante por mi parte, cosa que le dije que hiciéramos pero él se negó, dijo que quería esperar a que le respondieran por el golf, aunque luego saliera rechazada, a pesar de que le dije que teníamos que sacar una financiación adelante cuanto antes, por qué le tenía que dejar el León negro 5F 2.0TDI que había comprado para una reparación del techo solar, dado que el mismo día que lo compré y lo traje de Valencia ( fue donde lo tuve que ir a recoger ), cuando llegue a Madrid ya dejó de funcionar. Pues como me iba quedar sin coche necesitaba tener otro, cosa que le dio igual y siguió en las mismas… a los 2 días nos dieron el denegado del GOLF VII Gti, tal como le había dicho y fue cuando se puso con el leon 5F Azul, me lo envió para firmar y al final con todo hecho,firmado,etc.. no dio tiempo a que les llegara el dinero a ellos ( quiso hacer todo un viernes, por no hacerme caso a lo que yo le pedí, dado que soy el cliente… y debería tener más valor mi decisión, pero ni eso hizo bien ), por lo cual no pude ir a recoger el coche a Zaragoza que es donde se encontraba el vehículo y tuve que estar otro finde semana más sin poder dejar el coche para su reparación ( mi otro Leon 5F negro ). Me entregó el coche AZUL en un estado LAMENTABLE, tema que prefiero ya ni extenderme por que es una VERGÜENZA que un cliente que se ha gastado en un lapsus de 20-25 días 35000€ entre los 2 coches, pero ENFIN, OCASIONPLUS en resumen. Pues al cabo de 2 semanas ( MÁS O MENOS ), ordenando un poco unos papeles y otras tantas cosas, me encontré los documentos que dan OcasionPlus cuando te entregan el coche, ya que el coche tampoco fue entregado en presencia de este comercial, sino por otra chica de la Oficina de Vigo en Ricardo Mella, chica la cual fue muy amable, servicial & comprensiva con lo que estaba sucediendo… Pues al ver los papeles fue donde me encontré el problema más grave, que me había añadido una GARANTÍA PREMIUM por valor de 890€, de la cual no estaba INFORMADO, NI NADA DEL ESTILO, es más, a día de hoy sigo sin saber que añade esa garantía, que “BENEFICIOS” aporta o que hace realmente, por qué como comenté ahora mismo, JAMÁS se comentó de añadirla ni de nada que tuviera que ver con ella, por que la financiación del primer Leon 5F negro se hizo con una persona que siguió las pautas del cliente ( yo ) y se cumplió todo lo que pedí, pero en esta azul el comercial hizo lo que él vio oportuno , lo que mayor beneficio le pudiera otorgar, a costa de que el perjudicado sea el cliente, ya que soy YO EL QUE PAGA ESO, NO EL, y sinceramente yo no trabajo para regalarle el dinero a nadie & menos a un señor como este, que desde el primer día no hizo las cosas tal como el CLIENTE ( YO ) le estaba solicitando. Actualmente les pedí que retiraran dicha garantía, que me hicieran la devolución de ella por qué yo no la solicité ni la pedí, ni tampoco le pensaba/pienso dar uso ninguno, algo que ya les dije por activa/pasiva & el departamento de Atención al cliente, gestionado por este comercial también, se NIEGA hacerme caso y devolverme algo que se añadió sin mi consentimiento. POR LO CUAL REITERO por ENÉSIMA VEZ, NO ESTOY DE ACUERDO NI LO ESTUVE PARA AÑADIR UNA GARANTÍA PREMIUM & SOLICITO SU ANULACIÓN.
Suscripción que yo no he contratado
Hola, acabo de ver que se me lleva cobrando por un servicio que yo no he contratado, y revisando los mails es desde el año 2023. Acabo de cancelar el servicio en cuanto lo he visto pero exijo que se me devuelva los 18€ que me han cobrado cada mes desde el 9/12/2023 Yo no he contratado nada, parece ser que esto está camuflado en otras webs y cuando compras cualquier cosa te lo meten. Es una vergüenza. Me he dado cuenta hoy porque he recibido un correo suyo de que la cuota cambiaba de 18€ a 21€. Los pagos aparecen como compras cash privicompras
TIENEN LA POLIZA BLOQUEADA Y NO ENTREGAN LOS COCHES
Reservé un MG ZS Hybrid+ el día 26/12/2025 en el concesionario MG Asimco Motor San Sebastián de los Reyes, lo pagué el coche al contado el día 13/01 y, según ellos, la entrega es a los 30 días del pago. Cuando llegó el día 13/02 no me entregaron el coche, se comprometieron verbalmente a entregarlo el día 19/02 y como compensación me dieron una revisión gratis (tras reclamarla porque si no me quedo a verlas venir). El día 19/02 no me dieron el coche, tanto el comercial como el jefe de ventas se parapetaron en Mari Paz de atención al cliente para que se comiera el marrón de decirme que el coche no me lo podían dar hasta la semana del 02 al 09 de Marzo porque tenían la políza bloqueada con la marca "por el cambio de año" (no se lo creen ni ellos), aún así me dieron un coche de sustitución (un MG ZS gasolina que se comió 150€ de gasolina en 10 días que lo tuve). El día 03/03 me llamó Pedro Molina diciéndome que tenía la documentación de mi coche encima de la mesa y que me lo matriculaban el día 12/03 a lo que le dije que si no podía matricularlo un día antes porque me tenía que ir de viaje, ¿su respuesta? que si no me podía ir con el coche que me habían dejado. Me cambiaron el coche de sustitución por uno igual que el mío (ZS Hybrid+) que también come a dios por los pies pero se supone que menos. El día 12/03 escribí al comercial y me dijo que el coche no estaba matriculado, el día 13/03 llamé a Pedro Molina y le puse el grito en el cielo, con toda la cara de cemento armado me pidió más tiempo, ¿más? El día 16/03 sobre las 11 de la mañana me llamó Rafael Gómez y me dijo que me daban dos opciones: seguir esperando o que me devolvieran el dinero porque no sabían cuando me iban a entregar el coche... Tras mencionarles el abogado que contraté y el puro que les podía caer encima, les dije que el coche de sustitución me lo quedaba hasta que me dieran el dinero o el coche y que no les pasaba una más. El mismo día sobre las 13:45 me volvió a llamar Rafael Gómez y me dijo que el día 23/03 lo matriculaban y el 24/03 me lo entregaban. El mismo día 23 tuve que ser yo quien contactara con ellos para ver que ocurría con la entrega del coche y finalmente (por suerte, viendo la que tienen liada) me lo entregaron por la tarde. Por favor, simplemente, si alguien se está planteando cambiar su coche, que se vaya a otro concesionario porque esta gentuza no entrega los coches y te dan largas con los cuartos, te mienten en la cara y lo admiten abiertamente y se ríen del cliente como les da la gana y cuando se lo dices, todavía tienen la desfachatez de ofenderse. NO COMPREIS AQUI BAJO NINGUN CONCEPTO, POR FAVOR OS LO PIDO.