P. L.

Pago de 40 euros de un servicio no prestado

El día 22 de mayo ], acudí a repostar en la estación de servicio Ballenoil Mérida Rosalía de Castro. Inicialmente intenté utilizar el surtidor nº 1, pero tras descolgar la manguera el sistema no funcionaba y no suministraba combustible. Esperé varios minutos pensando que podía tratarse de un fallo temporal, pero seguía bloqueado. Finalmente me dirigí al surtidor nº 3, donde sí pude repostar correctamente. Antes de irme, esperé aproximadamente 10 minutos intentando que la operación del surtidor nº 1 se cancelara o finalizara, pero continuaba bloqueada. Posteriormente, otra persona utilizó dicho surtidor y consumió el importe retenido. Como consecuencia de este fallo técnico, se me han cobrado indebidamente 40 € correspondientes a un suministro que yo no recibí. Solicito la devolución inmediata de los 40 €, así como la revisión de las cámaras y registros del sistema para comprobar lo ocurrido. La reclamación se basa en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en: Artículo 8: protección de los intereses económicos del consumidor. Artículo 147: responsabilidad del prestador del servicio por funcionamiento defectuoso. Artículo 1101 del Código Civil: responsabilidad por daños derivados de incumplimiento o negligencia.

J. R.

Reclamación por retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo del 2026 adquirí un billete de barco para viajar el día 22 de mayo del 2026, desde valencia , hasta Palma de Mallorca , con un coste de [69,33€]. Nº de pasajeros: 1 El barco llego al destino a las 8:40 horas, sufriendo un retraso de 2 horas y 10 min con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos [indicar gastos que se tuvieron que realizar: p.ej. asistencia en forma de comida y bebida, en función del tiempo de espera, si el retraso es superior a una hora. Alojamiento, si la espera se prolonga hasta el día siguiente] Adjunto los siguientes documentos : SOLICITO la compensación que me corresponde conformé, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
22/05/2026

Deniegan reembolso y se quedan con tu dinero

Realice una compra en la App, la terminé devolviendo al vendedor haciendo todos los tramites correctamente, habiendo registrado todo por medio de múltiples mensajes y emails. Sin embargo hace ya un mes que efectué la devolución y la plataforma Vinted se recusa a enviarme el reembolso correspondiente, obligándome a denunciarles por todos los medios disponibles, incluso denuncia en los Mossos. Vinted es una est**** completa.

I. G.
22/05/2026

rembolso de dinero + darme de baja unssuby

O. G.
22/05/2026

Producto en mal estado y no me lo cambian

Hola, realicé le pedido el 31 de marzo en la tienda física de Bilbao, atendida por Elvira. Pagué todo ese día, 1127.11. Me dijeron que en 3-4 semanas me entregarían Pregunté varias veces por la llegada y al final me confirmaron que la entrega sería el 12 de mayo, martes. Llegó la litera con los montadores que la iban a montar y como yo a esa hora trabajaba estuvo mi madre en la recepción. Al desembalar los primeros paquetes, los propios montadores se dieron cuenta de que las piezas que habían desembalado hasta el momento estaban en mal estados, con manchas como de uso o permanentes, roces por todas las tablas, agujeros de tornillos marcados o descascarillados.... Le comentaron a mi madre que así no lo montarían y que solicitarían otra nueva y dejaron todas las piezas sueltas sin montar y le dijeron a mi madre que pusiera que se rechaza el pedido por mal estado de los cabeceros y que ellos darían parte a su empresa. Cuando me enteré que se habían ido los montadores sin montar y que no teníamos cama llamé a tienda y a los montadores porque nosotros necesitábamos la cama y no se conocían los plazos nuevo de entrega. Así que pedí que mientras solicitarán me lo montaran y vinieron de nuevo al de dos días para montarlos. En el montaje se vio que todas las piezas estaban mal y los montadores que venían con la orden de revisar que estaba mal confirmaron que solicitarían el reemplazo de toda la cama. Para mí sorpresa, ayer llamé a tienda para conocer el estado de la incidencia y me dijeron que solo reemplazarían los cabeceros; que fabrica les había rechazo el reemplazo entero. Y que el montador que viniera limpiaría y miraría que más hay roto. Solicito reemplazo de la cama, porque considero que el producto no está en buena condición y si no lo reemplazan, una devolución del producto y reembolso del importe completo. Atentamente, espero vuestra respuesta O.g.i

V. A.
22/05/2026

Cobrado no enviado ni respuesta

Hola hice un pedido a esta empresa el 24 de abril 2026 , a los tres días ya me lo habían cobrado . A 15 de mayo viendo que no avisaban de entrega mandé el primer e-mail Ninguna respuesta en ese ni los tres siguientes Son 49.95 euros que me devuelvan o me envíen el pedido o que menos que den señales de vida

B. M.
21/05/2026

Mala,ninguna, comunicación. Falta a su palabra y contrato

Hola. Contrate la empresa repara tu deuda abogados en noviembre de 2024. Durante los primeros meses buena comunicación mientras les entregaba documentación. Según lo hablado y lo que anuncian , nada de papeleo ellos se encargaban de todo. Aparte que tienes que ir pagando pequeñas cosas que ta van pidiendo. Al transcurrir 1 año sin ningún tipo de comunicación,ni contestación por su parte,consigue hablar con alg6de consultas, me dijo que si que mi demanda estaba echa,apuntó de presentar, pero había que pulir. 2 meses después nada. Finalmente consigo hablar con el departamento jurídico y lo mismo esta ya la demanda,pero sigue sin presentarse. Como esto es desesperante les digo que quiero cancelar y me devuelvan el importe ya que no esta ni presentada en el juzgado, ni la ha tramitado ningún procurador,para poder contratar otra empresa mas eficaz. Pero ellos si no les contestas hasta en 3 ocasiones si estan en el derecho de anular el contrato. Su respuesta es rescindimos el contrato pero no se te devuelve nada,ya no te queda otra que seguir con ellos. 2 meses mas y sigo igual, ni me contactan,ni presentan demanda,nada de nada.

X. P.
21/05/2026

Incumplimiento contractual, prácticas engañosas e inclusión injusta en ASNEF

En fecha 12/05/2023 suscribí un contrato con Tradeando.net (RETSINNAL GROUP, S.L.U.) para un curso de trading por importe de 1.750€, financiado por SeQura. La empresa prometió resultados en un mes y soporte personalizado. Ninguna promesa se cumplió: el tutor asignado era ineficaz, no obtuve ningún beneficio económico y sufrí pérdidas reales. Tras múltiples intentos de contacto sin respuesta, Tradeando.net me incluyó injustamente en ASNEF por 729€, pese a ser ellos quienes incumplieron el contrato. Solicito: retirada inmediata de ASNEF, cancelación de la deuda de 729€ y reembolso del importe abonado. La OCU ya tiene más de 400 casos documentados contra esta empresa por las mismas razones.

J. R.
21/05/2026

Abuso en el precio de cambio de billetes

Compré en marzo de 2026 unos billetes para mi mujer, mis tres hijos y para mi para viajar desde Estados Unidos donde resido a España en verano, y debido a un cambio en la visa no nos permiten salir del pais hasta Octubre. Solicité el cambio de billetes, que me costaron 6000€, para moverlos a Diciembre y me dijeron que el coste por el cambio era de 6500€, es decir, más caro que los originales y el mismo precio que si los comprará desde cero. He llamado dos veces y puesto dos reclamaciones que han cerrado inmediatamente sin dar ninguna respuesta ni contestar, y el servicio de atención al cliente dice que es lo que hay. Cobrar por un cambio de billetes (mismo origen y destino) es una vergüenza y una politica lamentable con un cliente que ha volado 180.000km en apenas 3 años con Iberia, pero ademas vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) ya que es un abuso. Si la política de Iberia es esta, sabiendo que esos billetes que dejamos vacantes en verano, con tanta antelación, los podran revender incluso más caro, la unica intención es sacar todo el dinero posible de cualquier imprevisto que sufra un cliente, y siendo esa la política no recomiendo a NADIE viajar con esta aerolinea.

F. J.

Problema con ovoclinic

Hola somos paciente de ovoclinic Marbella y estamos muy preocupados con la situación de la clínica en Marbella por que hemos visto que cerraron algunas clínicas que tenían abiertas. Tenemos un tratamiento con ello que hemos pagado 21.000 euros y estamos en el proceso de donación de ovulos, pero creemos que cerrarán la clínica de Marbella y perderemos nuestro tratamiento y nuestro dinero, no sabemos qué hacer y no sabemos dónde acudir ya que mi pareja y yo vivimos en Inglaterra y la comunicación con la clínica es nula, no nos dan respuesta y no sabemos nada sobre nuestro tratamiento ya que el doctor que nos llevaba el caso se fue de la clínica de un día para otro y la clínica nunca no los comunicó, no sabemos si pedir el reembolso del tratamiento o que hacer, ya que vemos que el cierre de las otras clínicas es por no pagar a la seguridad social y no creo que nos devuelvan nada, Por favor necesito ayuda y orientación sobre este caso