NO HACEN CASO A MI PROBLEMA
Hace unos días pedí un pedido por la pagina zapatosdelanube.com y esta financiado por SEQURA. Me puse en contacto con ellos para informarle del problema que tenia ya pagada una primera cuota de 35,53 euros Les comente que esta tienda online no respondía a mis llamadas o mensajes por whatsaap y ellos SEQURA me comentaron que era normal esperar al pedido entre 2 semanas y les comente que almenos tendrían que informar por mi email como el pedido esta confirmado o enviado y no me hicieron ningún caso y tampoco ninguna confirmación. Quiero la devolución del importe pagado por SEQURA por que aun esa tienda online ni ha confirmado el pedido y tampoco lo ha enviado a mi domicilio cuando pedí que se enviara urgentemente por correo express 24h y miren a que fecha estamos desde que yo hice el pedido el día 23/12/2025 Es lamentable que esta financiera ayude a TIENDAS NO PROFESIONALES por que nunca llegara este pedido ,según muchos compradores también fuero estafados por ESTA tienda online ZAPATOSDELANUBE.COM Exigo mi dinero YA. DE LO CONTRARIO CANCELARE TODOS LOS PAGOS RESTANTES A MI BANCO.
Cancelación pedido y no reembolso
Estoy bastante disgustado con el servicio de burger King. El día 25 de diciembre hice un pedido online por la aplicación de Burger King, y me cancelaron el pedido, lo gracioso fue que me lo cobraron igual. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, sin embargo no han tenido la decencia de contestar, por lo tanto no entiendo que atención ofrecen, en fin, lamentable. Los únicos que han medio intentado hacer algo son los empleados del local, sin embargo no han conseguido absolutamente nada y su solución ha sido bloquear el teléfono para dejar de recibir llamadas, en fin, demuestran una madurez increíble. Han pasado ya casi dos semanas y no recibo ni el dinero ni novedades sobre el caso, en fin, una auténtica vergüenza. Si esto no se resuelve pronto no me va a quedar más remedio que denunciar por hurto, y ya somos varios los afectados.
Retraso en recibir el producto, y no se corresponde con las caracteristicas de lo contratado.
Hola realicé un pedido por teléfono a Coronas urgentes , el día 3/1/26 a las 15.08 . Se me dijo por teléfono cuando pregunte que lo entregarían por la tarde en ningún momento se me explico, ni horarios de almacén ni nada parecido. Se me dijo que mi pedido de 180 euros llevaría más o menos 40 rosas, cosa pregunté para ver más o menos el tamaño. Luego visto la foto en la web me parecía un buen tamaño. Al lo largo de la tarde me comunique por teléfono al ver que no llegaba, se me remitió a hacer lo por mail , cosa que hice. A las 20.47 me llego un mail, que el pedido estaba entregado cosa que comprobé que no era cierto porque me encontraba en el tanatorio. Envié otro mail a las 20.55 para que se pusiesen en contacto conmigo por telefono para solucionarlo. A las 20.56 me dicen que enviarán una persona al tanatorio para verificar, esa persona nunca apareció. A las 21.37 le escribo otro mail, para que me contesten y solicito la anulación del pedido , de este ultimo mail no obtengo respuesta. A las 22 de la noche y visto que no recibo respuesta contrato otro ramo en otra empresa., que llegó en tiempo y forma. El día 4/1/26 recibo una llamada del tanatorio que habia llegado el ramo de, al verlo y comprobar que 19 rosas . No se corresponde a lo contratado, no se parece en tamaño al de la web lleva la mitad de rosas ni a lo que me explico la chica del telefono. Ademas llego 19 h despues. Se ponen en contacto conmigo y me dicen que no pueden devolverme el dinero, porque segun sus condiciones cumplieron plazos de entrega. (cosa que no se me explicó por telefóno , sino que se me dijo a mi pregunta que sería entregado por la tarde ) sino no lo hubiese contratado. Le reclamo también que el tamaño no se corresponde con lo que me dijeron y me contestan que no soy nadie para criticar la calidad de sus ramos. Solicito la devolución del dinero ya que mi pedido no fue entregado en tiempo y forma, Despues leyendo la web su publicidad es un tanto erronea ni atención 24 horas ya que no obtuve respuesta, ni las fotos se corresponden con lo recibido. Ni entrega en dos horas.
Lentitud e ineficacia del servicio
Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un accidente con fecha 25/09/2025. Mi número de poliza es: 49124508 teniendo contratado con la empresa, responsabilidad civil obligatoria y voluntaria, defensa jurídica, reclamación de daños, asistencia en viaje, accidentes personales, llunas y terceros. El número de referencia del siniestro es 9704577198. La parte contraria involucrada asumió la culpa del accidente y han pasado meses hasta que la compañía aseguradora contraria ha reconocido la culpa. El proceso ha sido muy largo y la comunicación por parte de AXA muy ineficaz y prácticamente inexistente, no informándome de actualizaciones del expediente a no ser que me mostrara insistente. Sin embargo, a pesar de no tener culpa del accidente, AXA aún no me ha dado el compromiso de pago para poder arreglar mi vehículo. Sostienen que la aseguradora contraria, que es extranjera (alemana), necesita saber la totalidad del costo antes de dar el compromiso de pago. Así, desde AXA me sugieren opción A; que mande a desmontar el vehículo (pero no a repararlo) para peritar los daños internos y que pague yo el desmontaje con tal de que la aseguradora extranjera conozca el importe exacto de los daños y quizá luego me mande el compromiso de pago. Esto sin garantías de que luego la aseguradora contraria me cubra ese importe. Opción B (y según ellos la más viable) que yo mandé el vehículo al taller, que lo desmonten y que inicien las reparaciones, que YO pague el arreglo en su totalidad y que posteriormente la aseguradora contraria me lo reembolsaría, para lo cual no me han ofrecido ningún tipo de garantía escrita. SOLICITO que AXA me brinde el compromiso de pago de la aseguradora contraria donde se cubran todos los daños ocasionados por el choque tanto internos como externos, y que finalmente pueda enviar a reparar mi vehículo sin tener que cubrir un pago que no me corresponde dado que soy la afectada del choque y no cuento con el dinero necesario que me quieren obligar a pagar además de que el vehículo es mi herramienta de trabajo . Necesito una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Recepción de producto falso y modelo distinto al comprado. Incumplimiento Protección Wallapop.
"El día 13/12/25 adquirí a través de la plataforma el artículo anunciado como "AirPod Pro 2 (auricular derecho)". El número de transacción es PKBW0E0732542470101002N Al recibir el pedido, he comprobado que el artículo enviado NO se corresponde con lo anunciado: 1. El vendedor me ha enviado un auricular que se supone que es un "AirPod Pro 3", pero el número de referencia del mismo no está dentro de los que Apple les pone. 2. El producto difiere totalmente del "AirPod Pro 2" descrito en el anuncio original por el que pagué. Aporté pruebas fotográficas claras de estas discrepancias a través del sistema de disputas de Wallapop. Sin embargo, Atención al Cliente cerró la disputa a favor del vendedor, denegándome la devolución. He pagado la tasa de servicio "Protección Wallapop" precisamente para evitar falsificaciones. Al negarse a gestionar la devolución de un producto que es evidentemente falso y distinto al comprado, Wallapop está incumpliendo sus propios Términos y Condiciones sobre la Política de Devoluciones y Protección al Comprador. SOLICITO: La reapertura del caso, la etiqueta para devolver este artículo falsificado у el reembolso TOTAL de mi dinero (artículo + envío + seguro).
Reembolso Wallapop no recibido
Hola, hace 2 meses hice un pedido y llego completamente destrozado. Reclame el mismo día con fotos etc y Wallapop me dijo que para obtener un reembolso tenía que devolverlo al vendedor. Lo devolví hace más de un mes pero todavía no he recibido el reembolso. Wallapop está diciendo que Seur no está contestando pero yo no tengo nada a que ver con el transportista y el mueble que han perdido. El pago lo hice a Wallapop y Wallapop tendría que devolverme el dinero. El seguro del transportista tiene que cubrir el coste del mueble para el reembolso al vendedor no a mi. Lo que me tiene que devolver el dinero es Wallapop y es más de 200 euros. El customer service ha sido horroroso y solo recibo correos automáticos que me dicen de tener paciencia. Yo quiero recibir mi dinero y cerrar la question.
Problema con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06.09.2025 adquirí en su página web AliExpress el producto Dog Water Bowl Slow Feeder. Han pasado más de tres meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Samantha Preston
Indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido al envio en cuestion DKHLTEQZ del dia 20 de Agosto de 2025, el cual dejaron de dar trazabilidad el mismo dia, despues de meses de llamadas y pedir explicacion sin exito se tramito el siniestro a fecha 3 de noviembre de 2025 sin respuesta y sin abono a fecha de hoy dia 5 enero de 2026. Asi se solicita la totalidad de la factura facilitada que asciende a 383€ mas los gastos de envio del paquete ya pagados por un servicio no realizado
Cobro indebido
Buenos días, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Este proceso no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. He reclamado directamente a Finandos por correo electrónico, pero no han devuelto el dinero ni han ofrecido una solución satisfactoria. He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar a dar visibilidad a este tipo de prácticas que afectan a muchos consumidores.